Login
Падающее солнце
NEW 15.02.08 18:50
(*благоговейно смотрит в глаза*)
учи нас, сенсЕй...учи.
in Antwort aleks0003 15.02.08 18:44
В ответ на:
Будь светом себе самому - эти слова против эгоизма человека.
Будь светом себе самому - эти слова против эгоизма человека.
(*благоговейно смотрит в глаза*)
учи нас, сенсЕй...учи.
NEW 15.02.08 18:57
in Antwort вест 15.02.08 18:49, Zuletzt geändert 15.02.08 18:59 (aleks0003)
В реале одиночка.
Например, со мной долго пыталась познакомиться девушка, мол, она тут давно знает всю местную богему - а вот ты откуда взялся? Был у меня спаситель человечества вроде тебя. Поговорили - примитивная дура и спаситель ее кретин.
Скажем так, человек может перечислять прочитанное, с кем общался и т.п. - а по существу ответить не может - пустышка.
Одно дело трепаться с себе подобными и другое дело проявить себя реально.
Например, со мной долго пыталась познакомиться девушка, мол, она тут давно знает всю местную богему - а вот ты откуда взялся? Был у меня спаситель человечества вроде тебя. Поговорили - примитивная дура и спаситель ее кретин.
Скажем так, человек может перечислять прочитанное, с кем общался и т.п. - а по существу ответить не может - пустышка.
Одно дело трепаться с себе подобными и другое дело проявить себя реально.
NEW 15.02.08 19:14
in Antwort aleks0003 15.02.08 18:57
Во, первых спаситель для всех есть Иисус Христос, и глупо пологать что, через какого то смертного , себе подобного
человека можно спастись..одно дело, проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие..
другое, как человек настроен принять это, растворить верой..я только одно знаю, если человеку бог открылся,
и он уверовал в него, господь никогда не оставит..исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
человека можно спастись..одно дело, проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие..
другое, как человек настроен принять это, растворить верой..я только одно знаю, если человеку бог открылся,
и он уверовал в него, господь никогда не оставит..исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
NEW 15.02.08 19:20
in Antwort вест 15.02.08 19:14
Смотри, Вест)))
ты пишешь:
далее:
Прости, но созда╦тся ощущение, что ты пытаешься нести слово божие другим)))
Не забывай первой части своего поста.
ты пишешь:
В ответ на:
и глупо пологать что, через какого то смертного , себе подобного
человека можно спастись..
и глупо пологать что, через какого то смертного , себе подобного
человека можно спастись..
далее:
В ответ на:
и тут жея только одно знаю, если человеку бог открылся,
и тут жея только одно знаю, если человеку бог открылся,
Прости, но созда╦тся ощущение, что ты пытаешься нести слово божие другим)))
Не забывай первой части своего поста.

NEW 18.02.08 08:59
Действительно, такие люди называют себя "свободными", личностями.
Однако, это таже низкоуровневая шизофрения и у таких людей нет абсолютно никакого отделения от масс.
in Antwort Dust(in) 14.02.08 11:49
В ответ на:
уровень шизофрении у тех немногих, добровольно (по собственной инициативе) отделившихся от масс, представителей рода человеческого должен быть на порядки выше чем у остальных шизофреников. Могу себе представить, что он тренеруем.
уровень шизофрении у тех немногих, добровольно (по собственной инициативе) отделившихся от масс, представителей рода человеческого должен быть на порядки выше чем у остальных шизофреников. Могу себе представить, что он тренеруем.
Действительно, такие люди называют себя "свободными", личностями.
Однако, это таже низкоуровневая шизофрения и у таких людей нет абсолютно никакого отделения от масс.
NEW 18.02.08 10:36
так и есть ...
Боги есть пока мы в них верим ...и они всесильны
настолько всесильны --насколько мы в них верим
для исповедующих христианство ---конечно !
но в мире есть множество других религий ...
например соплеменики Христа ( Евреи ) не считают его Богом ... а простым смертным ...
большинство сект и проповедников ...просто бизнес ( один из самых древних
...)
...* срубить бабло по легкому*
а Бога надо хотя бы потому чтоб венчатся ...
чтоб * и в радости и в горе...и в богатстве
и в бедности ..покуда не разлучит смерть *
и никаких разводов ! Да и смерть разлучит только для того чтоб оба попали в Рай !
..в вечное блаженство ...что -согласитесь должно радовать обоих ...за такую счастливую судьбу для любимого ...
НО ЕТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ ЧЕСТЕН ПЕРЕД БОГОМ ! ,,,и не нарушал клятву даную перед лицом Бога своему избранику ...
in Antwort вест 15.02.08 19:14, Zuletzt geändert 18.02.08 11:34 (valera_hamburg)
В ответ на:
исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
так и есть ...
Боги есть пока мы в них верим ...и они всесильны
настолько всесильны --насколько мы в них верим
В ответ на:
Во, первых спаситель для всех есть Иисус Христос
Во, первых спаситель для всех есть Иисус Христос
для исповедующих христианство ---конечно !
но в мире есть множество других религий ...
например соплеменики Христа ( Евреи ) не считают его Богом ... а простым смертным ...
В ответ на:
проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие ...
проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие ...
большинство сект и проповедников ...просто бизнес ( один из самых древних

...* срубить бабло по легкому*

а Бога надо хотя бы потому чтоб венчатся ...

и никаких разводов ! Да и смерть разлучит только для того чтоб оба попали в Рай !

НО ЕТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ ЧЕСТЕН ПЕРЕД БОГОМ ! ,,,и не нарушал клятву даную перед лицом Бога своему избранику ...

NEW 18.02.08 11:09
А вот Мусульмане например в главной мечети ( в Мекке ...) каждый день расстилают новый ковер ...по преданию на него должен ступить Христос во время Второго Пришествия .. но никто не знает когда ето будет ...вот каждый день и готовятся ..ждут
Так и люди порой расстилают в своей душе ковер в ожидании Бога ... но иногда на етом ковре поселяется маленький кобелек
и становится богом !
...свобода выбора ..кого ты пустиш в сердце ...
того кто изменит твою жизнь и возмет на себя ответственность за вашу судьбу перед Богом ...
...или того ради кого придется жить ...оберегать ..и защищать
свобода выбора ...
момент истины ...
решай
Боги настолько всесильны--насколько в них верят ! ...и у каждого свой Бог
in Antwort valera_hamburg 18.02.08 10:36
В ответ на:
А вот Мусульмане например в главной мечети ( в Мекке ...) каждый день расстилают новый ковер ...по преданию на него должен ступить Христос во время Второго Пришествия .. но никто не знает когда ето будет ...вот каждый день и готовятся ..ждут
Так и люди порой расстилают в своей душе ковер в ожидании Бога ... но иногда на етом ковре поселяется маленький кобелек

и становится богом !

...свобода выбора ..кого ты пустиш в сердце ...
того кто изменит твою жизнь и возмет на себя ответственность за вашу судьбу перед Богом ...
...или того ради кого придется жить ...оберегать ..и защищать
свобода выбора ...
момент истины ...
решай
Боги настолько всесильны--насколько в них верят ! ...и у каждого свой Бог
NEW 21.02.08 19:52
in Antwort misha okeanov 15.02.08 18:50
Настоящий учитель бережет ученика от своего влияния.
NEW 21.02.08 20:14
У тебя, Саш, был замечательный учитель.
Совсем на тебя не повлиял.
in Antwort aleks0003 21.02.08 19:52
В ответ на:
У тебя, Саш, был замечательный учитель.
Совсем на тебя не повлиял.

NEW 21.02.08 20:15
ого...я думал, что Иисус в мусульманстве - всего-лишь один из.
Есть тут кто-то из мусульман?
Очень интересно.
in Antwort valera_hamburg 18.02.08 11:09
В ответ на:
ого...я думал, что Иисус в мусульманстве - всего-лишь один из.
Есть тут кто-то из мусульман?
Очень интересно.
NEW 21.02.08 20:17
in Antwort aleks0003 15.02.08 19:21
NEW 22.02.08 03:52
насколько я понял --- так и есть ...всего лиш один из ....
in Antwort misha okeanov 21.02.08 20:15
В ответ на:
я думал, что Иисус в мусульманстве - всего-лишь один из.
я думал, что Иисус в мусульманстве - всего-лишь один из.
насколько я понял --- так и есть ...всего лиш один из ....
NEW 22.02.08 04:39
...тех каму было, что сказать, он был великим учителем, и скромным, неприхотливым и непохотливым
чиловеком.
in Antwort valera_hamburg 22.02.08 03:52
В ответ на:
[цитата]так и есть ...всего лиш один из ....
[цитата]так и есть ...всего лиш один из ....
...тех каму было, что сказать, он был великим учителем, и скромным, неприхотливым и непохотливым
чиловеком.
22.02.08 04:59
in Antwort vtrzomkrtub 22.02.08 04:39, Zuletzt geändert 22.02.08 05:09 (vtrzomkrtub)
харошим прарокам был, однака.
NEW 22.02.08 08:41
in Antwort misha okeanov 21.02.08 20:14
Хорошо, теперь приглашаю дальше вниз.
Например, было разговаривал с девушкой. Та говорит, мол, вчера встречалась с парнем и он мне не понравился, но все равно постаралась ему понравиться, ведь девушка должна нравиться.
Так, жили два учителя.
Первого учителя собирались слушать тысячи, а у второго учителя была только пара учеников.
Как-то встретились два учителя вместе и первый спрашивает у второго - Почему же так?
Второй отвечает - А ты представь двух торговцев на рынке. Первый торгует драгоценностями из обычного стекла, а второй торгует драгоценностями из настоящих брильянтов. У кого из торговцев будет больше покупателей?
Например, было разговаривал с девушкой. Та говорит, мол, вчера встречалась с парнем и он мне не понравился, но все равно постаралась ему понравиться, ведь девушка должна нравиться.
Так, жили два учителя.
Первого учителя собирались слушать тысячи, а у второго учителя была только пара учеников.
Как-то встретились два учителя вместе и первый спрашивает у второго - Почему же так?
Второй отвечает - А ты представь двух торговцев на рынке. Первый торгует драгоценностями из обычного стекла, а второй торгует драгоценностями из настоящих брильянтов. У кого из торговцев будет больше покупателей?