Вход на сайт
"Мой" "тип" партнёра... !
NEW 21.02.08 23:42
Ежик... кого ты собрался делить? шкуру неубитого медведя? да и кроме Инночки меня тут никто не волбует вообще... забирай всех остальных...:) они всеравно все заняты... А мюнхенские и так все мои:)
NEW 21.02.08 23:43
в ответ *Ballu* 21.02.08 23:41, Сообщение удалено 22.02.08 00:02 (Мадемуазель Коко)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 23:44
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.08 23:43, Сообщение удалено 21.02.08 23:54 (*Ballu*)
NEW 21.02.08 23:45
в ответ вентилятор 21.02.08 23:23
я итак уже давно не читаю ничего. чтобы лишний раз не напрягать свои извилины
и не давать лишний раз повод для поиска причин своих неудач.
раньше почитывал, было дело, но только для самопознания,
ведь то что там немало загадок сомнений не вызывает.
единственно что понял - каждый человек создан по образу, но вс╦ же оста╦тся человеком.
а возведение человека в ранг, хоть малейшей божествености, для меня лично, категорически недопустим.
даже Христос называет себя не сыном Божьим, а Человеческим.
исключение составляет только евангелия от Иоанна, где Иисус сплошь и рядом выставляется, как сын Бога.
да и Откровения в его интерпретации вызывает сомнения.
единственно что для меня важно, это что Он есть, хотя чтением Библии этого уж точно не докажешь,
и на всякий случай, лучше воздержатся от чтения, что также может явится причиной головных болей.
и не давать лишний раз повод для поиска причин своих неудач.
раньше почитывал, было дело, но только для самопознания,
ведь то что там немало загадок сомнений не вызывает.
единственно что понял - каждый человек создан по образу, но вс╦ же оста╦тся человеком.
а возведение человека в ранг, хоть малейшей божествености, для меня лично, категорически недопустим.
даже Христос называет себя не сыном Божьим, а Человеческим.
исключение составляет только евангелия от Иоанна, где Иисус сплошь и рядом выставляется, как сын Бога.
да и Откровения в его интерпретации вызывает сомнения.
единственно что для меня важно, это что Он есть, хотя чтением Библии этого уж точно не докажешь,
и на всякий случай, лучше воздержатся от чтения, что также может явится причиной головных болей.