Вход на сайт
Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил? (Опрос)
NEW 19.02.08 15:35

Чтоб не забывали, что на хитрую задницу... тоже имеется специальный инструмент!!!
Не, ничего "криминального" в этом, конечно, нет...

Не, ничего "криминального" в этом, конечно, нет...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 19.02.08 15:55
Будте любезны, и измените мой голос на против, я передумал!!
Во первых это условие и правда натуральная туфта, а во вторых я не знал что инициатива этого начинания ишодит от белки. )))
в ответ SMKira 12.02.08 06:00
В ответ на:
если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
если при подсчете голосов общее количество проголосовавших будет больше поименного списка, то разница голосов будет вычтена из пункта "против".
Будте любезны, и измените мой голос на против, я передумал!!
Во первых это условие и правда натуральная туфта, а во вторых я не знал что инициатива этого начинания ишодит от белки. )))
NEW 19.02.08 18:01
против
Правила уже достаточно строги. И если обьективно, повторяю - обьективно наказывать только за прямые оскорбления, то этого на мой взгляд вполне достаточно. Но кто же в таком случае из бани вылазить не будет, если не "сторонники ужесточения" и модераторские холуи вроде законченного хама сказочника?
Баны же с расплывчатым вердиктом "за флейм", "за провокации" и даже "за попытку провокации"
ни что иное как злоупотребление модераторской властью с целью избавится от неугодных. 
Правила уже достаточно строги. И если обьективно, повторяю - обьективно наказывать только за прямые оскорбления, то этого на мой взгляд вполне достаточно. Но кто же в таком случае из бани вылазить не будет, если не "сторонники ужесточения" и модераторские холуи вроде законченного хама сказочника?

Баны же с расплывчатым вердиктом "за флейм", "за провокации" и даже "за попытку провокации"

NEW 22.02.08 14:18
в ответ SMKira 12.02.08 06:00
Так.
Я проголосовала "ЗА", но ПЕРЕД прочтением основного поста.:(
Я бы запретила на форуме ФЛУД и НЕтематические ветки.
А то ФЛ превращается в "ТУСОВКУ"!!
По поводу разоблачения клонов - то я против. Это уместно лишь как крайняя мера для особо агрессивных и неуправляемых.
Я проголосовала "ЗА", но ПЕРЕД прочтением основного поста.:(
Я бы запретила на форуме ФЛУД и НЕтематические ветки.
А то ФЛ превращается в "ТУСОВКУ"!!
По поводу разоблачения клонов - то я против. Это уместно лишь как крайняя мера для особо агрессивных и неуправляемых.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.02.08 16:41
в ответ ja-sladkaja 22.02.08 16:20
Если учитывать только поименное голосование за минусом голосов клонов и учитывая тех, кто попросил изменить их голос, то "за" - 34 голоса, "против" - 37. Предложение как таковое не проходит, но я учту в дальнейшем пожелания более жесткого модерирования. За флуд банить, конечно, нет смысла, форум у нас все-таки не тематический. Закрыто.