Login
Плюсы Германии
NEW 21.02.08 17:35
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:25
Это было, к вашему недоумению а точней к вашему выражению лица------->"
"..
Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса да╦т возможность бесплатно покупать лекарства?

Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса да╦т возможность бесплатно покупать лекарства?
NEW 21.02.08 17:37
дополню: лишь определенные, одобренные медицинской страховкой лекарства! и не только хронически больным!
in Antwort вест 21.02.08 17:35
В ответ на:
кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
дополню: лишь определенные, одобренные медицинской страховкой лекарства! и не только хронически больным!
NEW 21.02.08 17:38
in Antwort Мадемуазель Коко 21.02.08 17:30
Ну что же вы судите только по своему единственному случаю, вашу дочь вылечили - значит все в порядке?
Вы прочли ту страницу с нашего форума, на которую я давал ссылку? Из таких страниц могут сложиться тома, я ведь не зря так написал, наслышены, если бы было все наоборот - то кто бы зря наговорами занимался?!
Вы прочли ту страницу с нашего форума, на которую я давал ссылку? Из таких страниц могут сложиться тома, я ведь не зря так написал, наслышены, если бы было все наоборот - то кто бы зря наговорами занимался?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.02.08 17:41
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:38, Zuletzt geändert 21.02.08 17:41 (Мадемуазель Коко)
Я сужу то, что видела собственными глазами. Слава Богу пока ничего плохого я от врачей не видела....Ну бывают оплошности, но не такие ужасные и неисправимые....
Я вам столько душераздирающих историй о российских врачах могу в инете найти, что ваша ссылка побледнеет от ужаса......
Я вам столько душераздирающих историй о российских врачах могу в инете найти, что ваша ссылка побледнеет от ужаса......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 17:41
in Antwort aljona25 21.02.08 17:35
Да я пошутила..
не хотите быть похожими на немцев и не надо..
но чтобы, их лучше понять и быть на их волне, нужно влезть в их "шкуру"..
короче. надоели мне дебаты, про немцев ..русских.. ещ╦ раз повторяю, все люди, все человеки..(с)..

но чтобы, их лучше понять и быть на их волне, нужно влезть в их "шкуру"..
короче. надоели мне дебаты, про немцев ..русских.. ещ╦ раз повторяю, все люди, все человеки..(с)..
NEW 21.02.08 17:42
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:38, Zuletzt geändert 21.02.08 17:43 (Mummik)
да потому что когда плохо-то кричат на всех углах,
а когда хорошо,что то хвалебные ветки не считают нужным открывать,а зачем типа?
Но обрати внимание,всегда спрашивают совет,как найти того или иного врача,
значит всё же кто то может лечить...а что в России иначе что ли?
а когда хорошо,что то хвалебные ветки не считают нужным открывать,а зачем типа?
Но обрати внимание,всегда спрашивают совет,как найти того или иного врача,
значит всё же кто то может лечить...а что в России иначе что ли?
хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.08 17:45
in Antwort вест 21.02.08 17:41
да разумеется они человеки, никто сей статус не отбирает
просто живут в параллельной траектории... я туда не мечу...
просто живут в параллельной траектории... я туда не мечу...
21.02.08 17:52
in Antwort Мадемуазель Коко 21.02.08 17:26
одна из причин почему я летаю домой...пройти медосмотр....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 17:53
in Antwort Яковлев 21.02.08 17:50
Это печальный личный опыт???
Сочуствую....

Сочуствую....

NEW 21.02.08 17:55
Естественно здесь верующих хватает как и везде, но меня удивляет как некоторые в момент становятся такими, а через время снова демонами.
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
in Antwort вест 21.02.08 17:35, Zuletzt geändert 21.02.08 17:57 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Не все а большинство Немцев по праздникам. 100% бывает только смерть, да и это не подтверждено. Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?

В ответ на:
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
В ответ на:
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
NEW 21.02.08 17:56
in Antwort Мадемуазель Коко 21.02.08 17:53
Засуньте сво╦ сочуствие себе в задницу.
NEW 21.02.08 17:56
in Antwort Яковлев 21.02.08 17:50
NEW 21.02.08 18:00
in Antwort Яковлев 21.02.08 17:58
ПАДАЮ СО СТУЛА !!!!
А почему с 9 лет ? Никогда особенно не жалел ,но теперь почему-то становится их жалко !!!

NEW 21.02.08 18:00
in Antwort Яковлев 21.02.08 17:56, Zuletzt geändert 21.02.08 18:01 (Мадемуазель Коко)
Да это ты извращенец!!!!
Поведай нам, что ты ещё себе в задницу засовываешь?

NEW 21.02.08 18:01
Вот это правильно, не стоит мести всех под одну гребёнку.
in Antwort вест 21.02.08 17:41
В ответ на:
надоели мне дебаты, про немцев ..русских.. ещё раз повторяю, все люди, все человеки..(с)..
надоели мне дебаты, про немцев ..русских.. ещё раз повторяю, все люди, все человеки..(с)..
Вот это правильно, не стоит мести всех под одну гребёнку.
NEW 21.02.08 18:02
in Antwort schton 21.02.08 18:00
Потому что примерно с этого возраста начинается половое созревание.
NEW 21.02.08 18:03
in Antwort Мадемуазель Коко 21.02.08 18:00
NEW 21.02.08 18:04
in Antwort schton 21.02.08 18:03
Это не я начала тему про задницу....