Login
Плюсы Германии
NEW 21.02.08 17:02
in Antwort Mummik 21.02.08 16:56
...по немецким понятиям в "большом" городе
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 17:04

in Antwort aljona25 21.02.08 16:46
В ответ на:
"то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев"
боже упаси! и вам того не желаю!
"то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев"
боже упаси! и вам того не желаю!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.02.08 17:06
in Antwort aljona25 21.02.08 16:46
послушайте.. вас никто тут не просит стать немцами.. от вас требуется найти выходы на хлебные места и все... и делать свою работу хорошо.. больше ничего!
NEW 21.02.08 17:10
in Antwort Den' 21.02.08 17:02
тогда странно или это было несколько лет назад,сейчас и ФРГ-шных землях аборт не проблемма
хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.08 17:16
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 16:59
Молодой человек успокойтесь.
Ваш город , и что там творится.. это ещ╦ не показатель, чтоб обо всех говорить тоже самое..
Во всяком счучае, столько церквей как в Германии я не встречала нигде..а насчет показухи так это почти везде..
нет. я не в курсе. могли бы вы, конкретно потвердить, где, что и как? ссылочку дайте плиз..
Ваш город , и что там творится.. это ещ╦ не показатель, чтоб обо всех говорить тоже самое..
Во всяком счучае, столько церквей как в Германии я не встречала нигде..а насчет показухи так это почти везде..
В ответ на:
А вы в курсе, что многие врачи в праксисах заключают договоры с фармацефт. фирмами. чтобы пихать их дорогие медикаменты?
А вы в курсе, что многие врачи в праксисах заключают договоры с фармацефт. фирмами. чтобы пихать их дорогие медикаменты?
нет. я не в курсе. могли бы вы, конкретно потвердить, где, что и как? ссылочку дайте плиз..
NEW 21.02.08 17:16
in Antwort Mummik 21.02.08 17:10
в прошлом году был этот случай..
но без разницы...когда-нибудь да изменится что-то......город екстрем линкс
но без разницы...когда-нибудь да изменится что-то......город екстрем линкс
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 17:23
in Antwort *Ballu* 21.02.08 16:47
В ответ на:
ну чтоб сравнить нада в этой ситуации в России побыть...
Скажи честно когда ты здесь последний раз был? ну чтоб сравнить нада в этой ситуации в России побыть...
Arbeit macht frei
NEW 21.02.08 17:24 

in Antwort чукчан 21.02.08 16:52
В ответ на:
...Да,тут получают гроши и медикаментов ни хрена,как обычно,нет,но люди работают за совесть...
Рома, слов нет! ...Да,тут получают гроши и медикаментов ни хрена,как обычно,нет,но люди работают за совесть...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.08 17:25
Это к чему было? Я ведь не написал еще ни чего беспокойного по отношению к вам, или нужно было?
Это не из интернета, а из жизненного опыта, тут вряд ли возможно так просто подтвердить, но и выдумывать такое мне ни к чему.
in Antwort вест 21.02.08 17:16, Zuletzt geändert 21.02.08 17:27 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Это к чему было? Я ведь не написал еще ни чего беспокойного по отношению к вам, или нужно было?

В ответ на:
Это не из интернета, а из жизненного опыта, тут вряд ли возможно так просто подтвердить, но и выдумывать такое мне ни к чему.
NEW 21.02.08 17:26
in Antwort ment69 21.02.08 17:23
Вопрос был неверен...Надо спросить когда он в последний раз там жил(длительное время)...А то блин путают туризм с иммиграцией....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 17:26
меня чтоли бесстыдно обманули?
in Antwort Mummik 21.02.08 16:59
В ответ на:
в любой клинике при университете сделают аборт,там вседа оснащения и персонала всякого предостаточно
хммм... а мне почему тогда в такой клинике в университете не сделали, а отправили в нюрнберг? в любой клинике при университете сделают аборт,там вседа оснащения и персонала всякого предостаточно

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.08 17:27
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:04
Да ради бога, будьте "белой вороной" говорите только по русски, кушайте только вс╦ русское и т. д..
автомобиль тоже покупайте советский

NEW 21.02.08 17:27
in Antwort вест 21.02.08 17:16
У меня в доме живет тетушка одной женщины, врача из Германии, она говорила что это нормальная практика когда врач назначает лекарства одной и той же фармацевтической компании, с которой у неё есть договор, причем её назначения не являются обязательными она только предлагает.
Arbeit macht frei
21.02.08 17:30
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:25
Я абсолютно не согласна по поводу врачей!! Моей дочке на Украине профессора-светила хотели удалить половину мочевого пузыря, что означало бы для 3-х летнего реб╦нка повторные операции раз в 2-3 года, и как последствие всего этого скорее всего бесплодие.....
А здесь, в Германии этого не допустили!

А здесь, в Германии этого не допустили!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 17:31
in Antwort Tina70 21.02.08 17:26
просто ситуация сейчас меняеться и всё больше врачей делающих аборты,
это же дело добровольное-хочу делаю,хочу нет...тебе не повезло,никто тогда этого в вашей
клинике не делал
это же дело добровольное-хочу делаю,хочу нет...тебе не повезло,никто тогда этого в вашей
клинике не делал

хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.08 17:33
in Antwort Tina70 21.02.08 17:24
Да это реалии,Тинушка...Приходится с ними сталкиваться и общаться...Другой бы нахрен вообще на вс╦ болт забил,а они держатся...Циничны порой - да...А как без этого ? Иначе б вообще башню снесло...В общем,долгий это разговор,про врачей и не совсем в тему...
NEW 21.02.08 17:34
А к чему это все? Или это каким - то боком относится к тому, что я усомнился в глубокой религиозности Немецкого народа?
И ради этого я должен теперь стать Немце-фобом и диким патриотом, это же глупо!
in Antwort вест 21.02.08 17:27
В ответ на:
Да ради бога, будьте "белой вороной" говорите только по русски, кушайте только всё русское и т. д..
Да ради бога, будьте "белой вороной" говорите только по русски, кушайте только всё русское и т. д..
А к чему это все? Или это каким - то боком относится к тому, что я усомнился в глубокой религиозности Немецкого народа?

NEW 21.02.08 17:35
in Antwort вест 21.02.08 17:27
при чем здесь советский автомобиль и русская кухня? какое отношение это имеет к адаптации? немцам по твоему запрещено лопать блинчики?
я питаюсь чем мне нравится, хоть японскими суши, хоть немецкими кнеделями, хоть аргентинским стейком
я питаюсь чем мне нравится, хоть японскими суши, хоть немецкими кнеделями, хоть аргентинским стейком