Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 21.02.08 16:42
Пардон,не в тему...Сегодня сдавали всякую теорию,а мне как раз медицинский вопрос попался...Уржались все...Там было про всякие воздухоносные полости,и я сдуру сказал не "евстахиевы трубы",а "фаллопиевы"...Только потом понял,что я ляпнул...Ну,помню,трубы...по-гречески чего-то...Мне уже говорят :"Подсознание тебя само толкает...Обзаведись ты бабой уже,в конце концов..."
NEW 21.02.08 16:43
в ответ vi vi 21.02.08 16:35
а в ншем городе даже аборты не делают...
ни в одной больнице, ни один врач.....
Одна барышня забеременила..и сразу же у нее рак груди обнаружили..
Был необходим спешный аборт.....во всем городе ни один врач не нанялся его сделать....
Пришлось ехать в Саарбрюкен..... в каком-то подвале, где воняло отстоями...полная антисанитария...БЭ......
ни в одной больнице, ни один врач.....
Одна барышня забеременила..и сразу же у нее рак груди обнаружили..
Был необходим спешный аборт.....во всем городе ни один врач не нанялся его сделать....
Пришлось ехать в Саарбрюкен..... в каком-то подвале, где воняло отстоями...полная антисанитария...БЭ......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 16:43
Моя мать медик, говорит то - же самое, и я сам уже не раз успел убедиться!
В ответ на:
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....Это не моё мнение, а моего мужа...чтоб притензий не было..
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....Это не моё мнение, а моего мужа...чтоб притензий не было..
Моя мать медик, говорит то - же самое, и я сам уже не раз успел убедиться!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.02.08 16:44
в ответ vi vi 21.02.08 16:35
ребатя,давайте не будем,обобщать,а?
везде свои плюсы и минусы-тут верят аппарату,там денежным эквивалентам...
но если надо жизнь спасать-тут как-то лучше получаеться.
У меня несколько знакомых приехали сюда на инвалидных креслах,
не мечтая даже о том,что смогут сами передвигаться,а сейчас сами
передвигаються.
А поход в праксис...ну чтож надо привыкнуть,что это такой же супермаркет как Алди,Едека и пр.
везде свои плюсы и минусы-тут верят аппарату,там денежным эквивалентам...
но если надо жизнь спасать-тут как-то лучше получаеться.
У меня несколько знакомых приехали сюда на инвалидных креслах,
не мечтая даже о том,что смогут сами передвигаться,а сейчас сами
передвигаються.
А поход в праксис...ну чтож надо привыкнуть,что это такой же супермаркет как Алди,Едека и пр.
хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.08 16:48
в ответ Mummik 21.02.08 16:44
да... у меня мама доктор абсолютно то же говорит - в германии с того света вытащат... а вот рутинное лечение...
мое мнение - учеба здесь не распологает к развитию собственной мысли. ето и хорошо и плохо. в россии слишком много дельцов которые несут отсебятину... у нас преподы имеут 2 разных мнения. но с другой стороны - врач без чутья, интуиции и фантазии так и будет лечить грибок хлоркой...
мое мнение - учеба здесь не распологает к развитию собственной мысли. ето и хорошо и плохо. в россии слишком много дельцов которые несут отсебятину... у нас преподы имеут 2 разных мнения. но с другой стороны - врач без чутья, интуиции и фантазии так и будет лечить грибок хлоркой...
NEW 21.02.08 16:56
Это без сомнения хороший совет
На мимикрию подбиваешь? Зачем собственно????? Зачем пытаться быть похожей на немцев, если я на них вс╦ равно не похожа и похожа никогда не буду?
Нет уж, увольте от этих кривляний-я и сама по себе хороша-ни на кого не похожая!
в ответ вест 21.02.08 16:35
В ответ на:
то старайся адаптироваться,
то старайся адаптироваться,
Это без сомнения хороший совет
В ответ на:
и быть похожей на немцев
и быть похожей на немцев
На мимикрию подбиваешь? Зачем собственно????? Зачем пытаться быть похожей на немцев, если я на них вс╦ равно не похожа и похожа никогда не буду?
Нет уж, увольте от этих кривляний-я и сама по себе хороша-ни на кого не похожая!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 16:59
С каких пор они стали глубоко верующими? 
У нас в городе уже не одну кирху подобваровывали, не давно был спойман старик за 70 пытающийся отломать резной кусочек из дерева, вот позору было, понятно - это частные случаи можно сказать, не думаю, что в России такое возможно.
Немцы типа глубоко верующими только на вайнахты становятся, а так это все по большей части показуха! Не ужели вы не заметили как они любят показуху, и позёрство?
А вы в курсе, что многие врачи в праксисах заключают договоры с фармацефт. фирмами. чтобы пихать их дорогие медикаменты?

У нас в городе уже не одну кирху подобваровывали, не давно был спойман старик за 70 пытающийся отломать резной кусочек из дерева, вот позору было, понятно - это частные случаи можно сказать, не думаю, что в России такое возможно.
Немцы типа глубоко верующими только на вайнахты становятся, а так это все по большей части показуха! Не ужели вы не заметили как они любят показуху, и позёрство?
А вы в курсе, что многие врачи в праксисах заключают договоры с фармацефт. фирмами. чтобы пихать их дорогие медикаменты?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)