Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 21.02.08 16:25
в ответ *Ballu* 21.02.08 16:22
а когда ты был в последний раз в русской больнице?
я насколько помню ты у нас все на Украуну летал..в России ты уже точно 7 лет не был...
я насколько помню ты у нас все на Украуну летал..в России ты уже точно 7 лет не был...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 16:28
Костя, давай так; живи где хочешь и как хочешь- каждый из нас так поступает, и пусть с тобой не сличиться ничего плохого и никогда не постигнет разочарование

в ответ *Ballu* 21.02.08 16:22
В ответ на:
воспоминания тебе нужно свежить))
Костя, ну не смеши, ни ради Бога; ты теперь хочешь меня убедить, что мои воспоминания ты лучше меня знаешь?воспоминания тебе нужно свежить))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.08 16:28
в ответ Den' 21.02.08 16:25
недумаю что там много чего изменилось... зато я недавно был в немецкой скорой помощи... не сам а забирал там ... вобщем поделам... посмотрел как немцы работают. не скажу что плохо очень. Конечно есть недостатки но тем не менее у немцев все наурвне (IHMO)
NEW 21.02.08 16:33
в ответ *Ballu* 21.02.08 16:28
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....Это не мо╦ мнение, а моего мужа...чтоб притензий не было...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 16:35
в ответ aljona25 21.02.08 16:24
ну при чем, здесь-обязана не обязана?
живи ты где хочешь..только не пеняй на людей которые кругом, и которые тебя окружают..
не место.. как извесно.. красит человека, а человек..
и уж если, вынуждена здесь по каким то обстоятельствам жить..то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев, не такие они уж и другие как тебе кажется.-))
они такие же люди..как и везде..
живи ты где хочешь..только не пеняй на людей которые кругом, и которые тебя окружают..
не место.. как извесно.. красит человека, а человек..
и уж если, вынуждена здесь по каким то обстоятельствам жить..то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев, не такие они уж и другие как тебе кажется.-))
они такие же люди..как и везде..
NEW 21.02.08 16:37

в ответ Den' 21.02.08 16:33
В ответ на:
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....
... при этом не все правильно "считывать" умеют, и "борьба" у них не за жизнь или здоровье пациента, а за то, что бы как можно больше с кранкенкассе скассировать. мнение тоже от знакомых немецев, в германии живущих только частично. пока другого не видели, тоже думали, что тут медицина наилучшая.да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.08 16:40
К сожалению ты очень ошибаешься, как и мы все ошибались, не зная реальной обстановки в здешней медицине. Вот в нашей - же Германке что пишут:
http://foren.germany.ru/health/f/10197899.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5[цитата]
В ответ на:
я недавно был в немецкой скорой помощи... не сам а забирал там ... вобщем поделам... посмотрел как немцы работают. не скажу что плохо очень. Конечно есть недостатки но тем не менее у немцев все наурвне (IHMO)
я недавно был в немецкой скорой помощи... не сам а забирал там ... вобщем поделам... посмотрел как немцы работают. не скажу что плохо очень. Конечно есть недостатки но тем не менее у немцев все наурвне (IHMO)
К сожалению ты очень ошибаешься, как и мы все ошибались, не зная реальной обстановки в здешней медицине. Вот в нашей - же Германке что пишут:
http://foren.germany.ru/health/f/10197899.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5[цитата]
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)