Вход на сайт
Плюсы Германии
21.02.08 14:05
Ветка закрыта 22.02.08 17:11 (SMKira)
Чем дольше читаю российские форумы, тем больше радуюсь, что живу в Германии!)
Приведу один пример:
Когда пара в России встречается, и хочет съезжаться --> проблееема...
1) Если ни у кого из партн╦ров нет жилья --> Съ╦мную квартиру оплатить сложно, особенно, если кто-то из партн╦ров, например, учится и ничего не получает.
2) Ещ╦ сложнее, если у кого-то есть квартира --> сразу вознекают вопросы: А не жив╦т ли он/а со мной только из-за квартиры? Как сохранить квартиру после развода? Бла-бла-бла...)
Здесь: Снимаешь квартиру и жив╦шь) Просто счастье!)
Честно, я очень рада, что живу Здесь

Какие ещ╦ плюсы? Или минусы?) По вашему мнению
Приведу один пример:
Когда пара в России встречается, и хочет съезжаться --> проблееема...
1) Если ни у кого из партн╦ров нет жилья --> Съ╦мную квартиру оплатить сложно, особенно, если кто-то из партн╦ров, например, учится и ничего не получает.
2) Ещ╦ сложнее, если у кого-то есть квартира --> сразу вознекают вопросы: А не жив╦т ли он/а со мной только из-за квартиры? Как сохранить квартиру после развода? Бла-бла-бла...)
Честно, я очень рада, что живу Здесь

Какие ещ╦ плюсы? Или минусы?) По вашему мнению

NEW 21.02.08 14:31
Плюсы
Живёшь в Европе, легко, и быстро путишествовать.
Язык, живя в России будешь учить в первую очередь Английский, живя здесь знаешь еще и Немецкий.
Развитая система социальной помощи.
Культура быта, очень опрятно на улицах,... - кругом!
Гораздо легче, больше возможностей получить образование, для всех, в том числе и для малоимущих.
Внимание, помощь со стороны государства к детям
Минусы
безработица
Не всегда хорошее отношение местных аборигенов к приезжим.
Менталитет слишком отличен.
Дикая бюрократия, иногда противоречащая сама себе.
Чуть ли не всеобщая заторможенность, мало свободы, пространства, трудно передать.
Низкая квалификация, не желание правильно работать врачей.
Плохие средства массовой информации - ТВ, радио. Печатная нравится.
Всего сразу не опишешь.
Живёшь в Европе, легко, и быстро путишествовать.
Язык, живя в России будешь учить в первую очередь Английский, живя здесь знаешь еще и Немецкий.
Развитая система социальной помощи.
Культура быта, очень опрятно на улицах,... - кругом!
Гораздо легче, больше возможностей получить образование, для всех, в том числе и для малоимущих.
Внимание, помощь со стороны государства к детям
Минусы
безработица
Не всегда хорошее отношение местных аборигенов к приезжим.
Менталитет слишком отличен.
Дикая бюрократия, иногда противоречащая сама себе.
Чуть ли не всеобщая заторможенность, мало свободы, пространства, трудно передать.
Низкая квалификация, не желание правильно работать врачей.
Плохие средства массовой информации - ТВ, радио. Печатная нравится.
Всего сразу не опишешь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.02.08 14:40
плюсы:
Понятные и прозрачные правила игры
Возможность путешествовать
Возможность отдыхать на любой вкус в месте где можно зарабатывать хорошие деньги
Все возможности для личностного развития
Хорошее отношение государства к гражданам. Очень разумные маштабы бюрократии
Хороший климат
Наличие работы
Удобства общественного транспорта
Очень хорошее информационное обслуживание
Качественная работа <GPS> и справочных служб, электронные карты
Грамотное соотношение цены к зарплатам
Грамотное соотношение стоимость недвижимости к зарплатам
Наличие хорошей банковской системы
Стабильная политическая ситуация
Хорошая инфраструктура
Афтобаны
Устоявышиеся традиции в отношениях на работе с коллегами /приватная жизнь
Обязатльность немцев
Хорошие машины
Качественные вещи в магазинах
Социальная защищенность
Минус только один:
эмонсипированность женщин.
Понятные и прозрачные правила игры
Возможность путешествовать
Возможность отдыхать на любой вкус в месте где можно зарабатывать хорошие деньги
Все возможности для личностного развития
Хорошее отношение государства к гражданам. Очень разумные маштабы бюрократии
Хороший климат
Наличие работы
Удобства общественного транспорта
Очень хорошее информационное обслуживание
Качественная работа <GPS> и справочных служб, электронные карты
Грамотное соотношение цены к зарплатам
Грамотное соотношение стоимость недвижимости к зарплатам
Наличие хорошей банковской системы
Стабильная политическая ситуация
Хорошая инфраструктура
Афтобаны
Устоявышиеся традиции в отношениях на работе с коллегами /приватная жизнь
Обязатльность немцев
Хорошие машины
Качественные вещи в магазинах
Социальная защищенность
Минус только один:
эмонсипированность женщин.
NEW 21.02.08 14:56
А в Германии квартиры предоставляются бесплатно?
Опять же, в Германии браков по расч╦ту не существует? А развод является приятной и выгодной для обеих сторон процедурой?
Там: что мешает сделать то же самое?
1. Нет сугробов.
2. Расстояния поменьше.
1. Большие налоги.
2. Какая-то "бл╦кло-санаторная" общая атмосфера.
в ответ shenchik 21.02.08 14:05
В ответ на:

В ответ на:
Опять же, в Германии браков по расч╦ту не существует? А развод является приятной и выгодной для обеих сторон процедурой?

В ответ на:
Там: что мешает сделать то же самое?
В ответ на:
Какие ещ╦ плюсы?
Какие ещ╦ плюсы?
1. Нет сугробов.
2. Расстояния поменьше.
В ответ на:
Или минусы?
Или минусы?
1. Большие налоги.
2. Какая-то "бл╦кло-санаторная" общая атмосфера.
NEW 21.02.08 15:32
в ответ вест 21.02.08 15:28
1. я русская (если во всех подробностях, то с монгольско-еврейско-татарской примесью - может и больше чего, мне не ведомо)
2. здесь не по доброй воле
3. все это не меняет факта, что кругом немцы и нам не грозит выйти с ними на одну волну (за немногими исключениями)
2. здесь не по доброй воле
3. все это не меняет факта, что кругом немцы и нам не грозит выйти с ними на одну волну (за немногими исключениями)
NEW 21.02.08 15:44
а что, держит здесь? не нравятся немцы, чемодан в зубы , билет на самол╦т.. и лети на все четыре стороны, никто не держит..
или ты, такая не заменимая сотрудница, что в Германии без тебя не обойтись..
и немцы, между прочим не кругом, посмотри по сторонам, кого здесь только нету...немцев и половины.. от всех насел╦нных в ФРГ не составляет..
понаехали тут всякие(с)..
в ответ aljona25 21.02.08 15:32
В ответ на:
здесь не по доброй воле
здесь не по доброй воле
а что, держит здесь? не нравятся немцы, чемодан в зубы , билет на самол╦т.. и лети на все четыре стороны, никто не держит..
или ты, такая не заменимая сотрудница, что в Германии без тебя не обойтись..
и немцы, между прочим не кругом, посмотри по сторонам, кого здесь только нету...немцев и половины.. от всех насел╦нных в ФРГ не составляет..
понаехали тут всякие(с)..

NEW 21.02.08 16:06
в ответ *Ballu* 21.02.08 15:59
на последнего
летать позавтракать в Швейцарские горы я могу уже на эти выходные. Дома это будет возможно лет через 300. Мой главный аргумент))))))))))) А если серьёзно - мосты сжигать не буду, попробую - фигаро там, фигаро здесь. плюсы и минусы есть везде, семьёй пока не обзавелась, так что буду пока перелетным фогелем )))
летать позавтракать в Швейцарские горы я могу уже на эти выходные. Дома это будет возможно лет через 300. Мой главный аргумент))))))))))) А если серьёзно - мосты сжигать не буду, попробую - фигаро там, фигаро здесь. плюсы и минусы есть везде, семьёй пока не обзавелась, так что буду пока перелетным фогелем )))
NEW 21.02.08 16:08
в ответ *Ballu* 21.02.08 16:03
типа ; что делаешь, чрем занимаешься ( кроме работы имеется в виду). встречный вопрос; а мысль в голову тебе, Кость, никогда не приходила, что бы судить обьективно о стране, т.е. системе, менталитете и пр. надо для начала язык хотя бы выучить?
а ещ╦ опробовать вырастить тут реб╦нка, побывать пару раз в больнице и много чего ещ╦? что б ты понял, где человек, а где nur noch eine nummer?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.08 16:10
в ответ вест 21.02.08 15:44
ооооо Остапа понесло.....
девушка не вызывайте меня на дуэль, терпение у меня железное, но все же не бесконечное!
судя по вашей бредятине всем кто недоволен жизнью в России, Китае, Антарктиде.... следует в срочном порядке покинуть страну обитания с чемоданом в зубах... а другой глобус ВЫ предоставляете?
девушка не вызывайте меня на дуэль, терпение у меня железное, но все же не бесконечное!
судя по вашей бредятине всем кто недоволен жизнью в России, Китае, Антарктиде.... следует в срочном порядке покинуть страну обитания с чемоданом в зубах... а другой глобус ВЫ предоставляете?
NEW 21.02.08 16:15
маленький ликбез: иностранцы составляют в Германии примерно 11 %, если мы приплюсуем к этому 1,5 миллиона русских немцев, 1 миллион турков, пусть еще 2 других национальностей имеющих немецкое гражданство, но относящимся к иной этнической группе, то выйдем процентов на 15 % (+ / - я точно не считала)
В ответ на:
...немцев и половины... от всех населённых в ФРГ не составляет..
...немцев и половины... от всех населённых в ФРГ не составляет..
маленький ликбез: иностранцы составляют в Германии примерно 11 %, если мы приплюсуем к этому 1,5 миллиона русских немцев, 1 миллион турков, пусть еще 2 других национальностей имеющих немецкое гражданство, но относящимся к иной этнической группе, то выйдем процентов на 15 % (+ / - я точно не считала)
NEW 21.02.08 16:25
в ответ *Ballu* 21.02.08 16:22
а когда ты был в последний раз в русской больнице?
я насколько помню ты у нас все на Украуну летал..в России ты уже точно 7 лет не был...
я насколько помню ты у нас все на Украуну летал..в России ты уже точно 7 лет не был...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 16:28
Костя, давай так; живи где хочешь и как хочешь- каждый из нас так поступает, и пусть с тобой не сличиться ничего плохого и никогда не постигнет разочарование

в ответ *Ballu* 21.02.08 16:22
В ответ на:
воспоминания тебе нужно свежить))
Костя, ну не смеши, ни ради Бога; ты теперь хочешь меня убедить, что мои воспоминания ты лучше меня знаешь?воспоминания тебе нужно свежить))

NEW 21.02.08 16:28
в ответ Den' 21.02.08 16:25
недумаю что там много чего изменилось... зато я недавно был в немецкой скорой помощи... не сам а забирал там ... вобщем поделам... посмотрел как немцы работают. не скажу что плохо очень. Конечно есть недостатки но тем не менее у немцев все наурвне (IHMO)
NEW 21.02.08 16:33
в ответ *Ballu* 21.02.08 16:28
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....Это не мо╦ мнение, а моего мужа...чтоб притензий не было...
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.02.08 16:35
в ответ aljona25 21.02.08 16:24
ну при чем, здесь-обязана не обязана?
живи ты где хочешь..только не пеняй на людей которые кругом, и которые тебя окружают..
не место.. как извесно.. красит человека, а человек..
и уж если, вынуждена здесь по каким то обстоятельствам жить..то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев, не такие они уж и другие как тебе кажется.-))
они такие же люди..как и везде..
живи ты где хочешь..только не пеняй на людей которые кругом, и которые тебя окружают..
не место.. как извесно.. красит человека, а человек..
и уж если, вынуждена здесь по каким то обстоятельствам жить..то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев, не такие они уж и другие как тебе кажется.-))
они такие же люди..как и везде..
NEW 21.02.08 16:37

в ответ Den' 21.02.08 16:33
В ответ на:
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....
... при этом не все правильно "считывать" умеют, и "борьба" у них не за жизнь или здоровье пациента, а за то, что бы как можно больше с кранкенкассе скассировать. мнение тоже от знакомых немецев, в германии живущих только частично. пока другого не видели, тоже думали, что тут медицина наилучшая.да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....

NEW 21.02.08 16:40
К сожалению ты очень ошибаешься, как и мы все ошибались, не зная реальной обстановки в здешней медицине. Вот в нашей - же Германке что пишут:
http://foren.germany.ru/health/f/10197899.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5[цитата]
В ответ на:
я недавно был в немецкой скорой помощи... не сам а забирал там ... вобщем поделам... посмотрел как немцы работают. не скажу что плохо очень. Конечно есть недостатки но тем не менее у немцев все наурвне (IHMO)
я недавно был в немецкой скорой помощи... не сам а забирал там ... вобщем поделам... посмотрел как немцы работают. не скажу что плохо очень. Конечно есть недостатки но тем не менее у немцев все наурвне (IHMO)
К сожалению ты очень ошибаешься, как и мы все ошибались, не зная реальной обстановки в здешней медицине. Вот в нашей - же Германке что пишут:
http://foren.germany.ru/health/f/10197899.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5[цитата]
NEW 21.02.08 16:42
Пардон,не в тему...Сегодня сдавали всякую теорию,а мне как раз медицинский вопрос попался...Уржались все...Там было про всякие воздухоносные полости,и я сдуру сказал не "евстахиевы трубы",а "фаллопиевы"...Только потом понял,что я ляпнул...Ну,помню,трубы...по-гречески чего-то...Мне уже говорят :"Подсознание тебя само толкает...Обзаведись ты бабой уже,в конце концов..."
NEW 21.02.08 16:43
в ответ vi vi 21.02.08 16:35
а в ншем городе даже аборты не делают...
ни в одной больнице, ни один врач.....
Одна барышня забеременила..и сразу же у нее рак груди обнаружили..
Был необходим спешный аборт.....во всем городе ни один врач не нанялся его сделать....
Пришлось ехать в Саарбрюкен..... в каком-то подвале, где воняло отстоями...полная антисанитария...БЭ......
ни в одной больнице, ни один врач.....
Одна барышня забеременила..и сразу же у нее рак груди обнаружили..
Был необходим спешный аборт.....во всем городе ни один врач не нанялся его сделать....
Пришлось ехать в Саарбрюкен..... в каком-то подвале, где воняло отстоями...полная антисанитария...БЭ......
NEW 21.02.08 16:43
Моя мать медик, говорит то - же самое, и я сам уже не раз успел убедиться!
В ответ на:
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....Это не моё мнение, а моего мужа...чтоб притензий не было..
да идиотов и срединих много..немецкие врачи разучились думать...они верят тольКо в то, что аппарат показывает....Это не моё мнение, а моего мужа...чтоб притензий не было..
Моя мать медик, говорит то - же самое, и я сам уже не раз успел убедиться!

NEW 21.02.08 16:44
в ответ vi vi 21.02.08 16:35
ребатя,давайте не будем,обобщать,а?
везде свои плюсы и минусы-тут верят аппарату,там денежным эквивалентам...
но если надо жизнь спасать-тут как-то лучше получаеться.
У меня несколько знакомых приехали сюда на инвалидных креслах,
не мечтая даже о том,что смогут сами передвигаться,а сейчас сами
передвигаються.
А поход в праксис...ну чтож надо привыкнуть,что это такой же супермаркет как Алди,Едека и пр.
везде свои плюсы и минусы-тут верят аппарату,там денежным эквивалентам...
но если надо жизнь спасать-тут как-то лучше получаеться.
У меня несколько знакомых приехали сюда на инвалидных креслах,
не мечтая даже о том,что смогут сами передвигаться,а сейчас сами
передвигаються.
А поход в праксис...ну чтож надо привыкнуть,что это такой же супермаркет как Алди,Едека и пр.
хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.08 16:48
в ответ Mummik 21.02.08 16:44
да... у меня мама доктор абсолютно то же говорит - в германии с того света вытащат... а вот рутинное лечение...
мое мнение - учеба здесь не распологает к развитию собственной мысли. ето и хорошо и плохо. в россии слишком много дельцов которые несут отсебятину... у нас преподы имеут 2 разных мнения. но с другой стороны - врач без чутья, интуиции и фантазии так и будет лечить грибок хлоркой...
мое мнение - учеба здесь не распологает к развитию собственной мысли. ето и хорошо и плохо. в россии слишком много дельцов которые несут отсебятину... у нас преподы имеут 2 разных мнения. но с другой стороны - врач без чутья, интуиции и фантазии так и будет лечить грибок хлоркой...
NEW 21.02.08 16:56
Это без сомнения хороший совет
На мимикрию подбиваешь? Зачем собственно????? Зачем пытаться быть похожей на немцев, если я на них вс╦ равно не похожа и похожа никогда не буду?
Нет уж, увольте от этих кривляний-я и сама по себе хороша-ни на кого не похожая!
в ответ вест 21.02.08 16:35
В ответ на:
то старайся адаптироваться,
то старайся адаптироваться,
Это без сомнения хороший совет
В ответ на:
и быть похожей на немцев
и быть похожей на немцев
На мимикрию подбиваешь? Зачем собственно????? Зачем пытаться быть похожей на немцев, если я на них вс╦ равно не похожа и похожа никогда не буду?
Нет уж, увольте от этих кривляний-я и сама по себе хороша-ни на кого не похожая!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 16:59
С каких пор они стали глубоко верующими? 
У нас в городе уже не одну кирху подобваровывали, не давно был спойман старик за 70 пытающийся отломать резной кусочек из дерева, вот позору было, понятно - это частные случаи можно сказать, не думаю, что в России такое возможно.
Немцы типа глубоко верующими только на вайнахты становятся, а так это все по большей части показуха! Не ужели вы не заметили как они любят показуху, и позёрство?
А вы в курсе, что многие врачи в праксисах заключают договоры с фармацефт. фирмами. чтобы пихать их дорогие медикаменты?

У нас в городе уже не одну кирху подобваровывали, не давно был спойман старик за 70 пытающийся отломать резной кусочек из дерева, вот позору было, понятно - это частные случаи можно сказать, не думаю, что в России такое возможно.
Немцы типа глубоко верующими только на вайнахты становятся, а так это все по большей части показуха! Не ужели вы не заметили как они любят показуху, и позёрство?
А вы в курсе, что многие врачи в праксисах заключают договоры с фармацефт. фирмами. чтобы пихать их дорогие медикаменты?
NEW 21.02.08 17:16
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 16:59
Молодой человек успокойтесь.
Ваш город , и что там творится.. это ещ╦ не показатель, чтоб обо всех говорить тоже самое..
Во всяком счучае, столько церквей как в Германии я не встречала нигде..а насчет показухи так это почти везде..
нет. я не в курсе. могли бы вы, конкретно потвердить, где, что и как? ссылочку дайте плиз..
Ваш город , и что там творится.. это ещ╦ не показатель, чтоб обо всех говорить тоже самое..
Во всяком счучае, столько церквей как в Германии я не встречала нигде..а насчет показухи так это почти везде..
В ответ на:
нет. я не в курсе. могли бы вы, конкретно потвердить, где, что и как? ссылочку дайте плиз..
NEW 21.02.08 17:16
в ответ Mummik 21.02.08 17:10
в прошлом году был этот случай..
но без разницы...когда-нибудь да изменится что-то......город екстрем линкс
но без разницы...когда-нибудь да изменится что-то......город екстрем линкс
NEW 21.02.08 17:25
Это к чему было? Я ведь не написал еще ни чего беспокойного по отношению к вам, или нужно было?
Это не из интернета, а из жизненного опыта, тут вряд ли возможно так просто подтвердить, но и выдумывать такое мне ни к чему.
В ответ на:
Это к чему было? Я ведь не написал еще ни чего беспокойного по отношению к вам, или нужно было?

В ответ на:
Это не из интернета, а из жизненного опыта, тут вряд ли возможно так просто подтвердить, но и выдумывать такое мне ни к чему.
NEW 21.02.08 17:26
меня чтоли бесстыдно обманули?
в ответ Mummik 21.02.08 16:59
В ответ на:
в любой клинике при университете сделают аборт,там вседа оснащения и персонала всякого предостаточно
хммм... а мне почему тогда в такой клинике в университете не сделали, а отправили в нюрнберг? в любой клинике при университете сделают аборт,там вседа оснащения и персонала всякого предостаточно

NEW 21.02.08 17:27
в ответ вест 21.02.08 17:16
У меня в доме живет тетушка одной женщины, врача из Германии, она говорила что это нормальная практика когда врач назначает лекарства одной и той же фармацевтической компании, с которой у неё есть договор, причем её назначения не являются обязательными она только предлагает.
Arbeit macht frei
NEW 21.02.08 17:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:25
Я абсолютно не согласна по поводу врачей!! Моей дочке на Украине профессора-светила хотели удалить половину мочевого пузыря, что означало бы для 3-х летнего реб╦нка повторные операции раз в 2-3 года, и как последствие всего этого скорее всего бесплодие.....
А здесь, в Германии этого не допустили!

А здесь, в Германии этого не допустили!

NEW 21.02.08 17:33
в ответ Tina70 21.02.08 17:24
Да это реалии,Тинушка...Приходится с ними сталкиваться и общаться...Другой бы нахрен вообще на вс╦ болт забил,а они держатся...Циничны порой - да...А как без этого ? Иначе б вообще башню снесло...В общем,долгий это разговор,про врачей и не совсем в тему...
NEW 21.02.08 17:34
А к чему это все? Или это каким - то боком относится к тому, что я усомнился в глубокой религиозности Немецкого народа?
И ради этого я должен теперь стать Немце-фобом и диким патриотом, это же глупо!
в ответ вест 21.02.08 17:27
В ответ на:
Да ради бога, будьте "белой вороной" говорите только по русски, кушайте только всё русское и т. д..
автомобиль тоже покупайте советский
Да ради бога, будьте "белой вороной" говорите только по русски, кушайте только всё русское и т. д..
автомобиль тоже покупайте советский
А к чему это все? Или это каким - то боком относится к тому, что я усомнился в глубокой религиозности Немецкого народа?

NEW 21.02.08 17:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:25
Это было, к вашему недоумению а точней к вашему выражению лица------->"
"..
Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса да╦т возможность бесплатно покупать лекарства?

Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса да╦т возможность бесплатно покупать лекарства?
NEW 21.02.08 17:38
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.08 17:30
Ну что же вы судите только по своему единственному случаю, вашу дочь вылечили - значит все в порядке?
Вы прочли ту страницу с нашего форума, на которую я давал ссылку? Из таких страниц могут сложиться тома, я ведь не зря так написал, наслышены, если бы было все наоборот - то кто бы зря наговорами занимался?!
Вы прочли ту страницу с нашего форума, на которую я давал ссылку? Из таких страниц могут сложиться тома, я ведь не зря так написал, наслышены, если бы было все наоборот - то кто бы зря наговорами занимался?!
NEW 21.02.08 17:41
Я сужу то, что видела собственными глазами. Слава Богу пока ничего плохого я от врачей не видела....Ну бывают оплошности, но не такие ужасные и неисправимые....
Я вам столько душераздирающих историй о российских врачах могу в инете найти, что ваша ссылка побледнеет от ужаса......
Я вам столько душераздирающих историй о российских врачах могу в инете найти, что ваша ссылка побледнеет от ужаса......

NEW 21.02.08 17:42
да потому что когда плохо-то кричат на всех углах,
а когда хорошо,что то хвалебные ветки не считают нужным открывать,а зачем типа?
Но обрати внимание,всегда спрашивают совет,как найти того или иного врача,
значит всё же кто то может лечить...а что в России иначе что ли?
а когда хорошо,что то хвалебные ветки не считают нужным открывать,а зачем типа?
Но обрати внимание,всегда спрашивают совет,как найти того или иного врача,
значит всё же кто то может лечить...а что в России иначе что ли?
NEW 21.02.08 17:55
Естественно здесь верующих хватает как и везде, но меня удивляет как некоторые в момент становятся такими, а через время снова демонами.
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
В ответ на:
Не все а большинство Немцев по праздникам. 100% бывает только смерть, да и это не подтверждено. Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?

В ответ на:
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
В ответ на:
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
NEW 21.02.08 18:08
вест, я уже не один раз замечаю, что, когда тебя приперают к стенке, то ты сразу "ах, я же пошутила", хотя прекрасно видно, что шутками там нифига и не пахнет. Хочешь быть "немцем" -- будь им!
в ответ вест 21.02.08 17:41
В ответ на:
Да я пошутила..
не хотите быть похожими на немцев и не надо..
Да я пошутила..

вест, я уже не один раз замечаю, что, когда тебя приперают к стенке, то ты сразу "ах, я же пошутила", хотя прекрасно видно, что шутками там нифига и не пахнет. Хочешь быть "немцем" -- будь им!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.02.08 18:09
Германии стоит задуматься об одной маленькой стране, которая может разжечь небольшую войну в Европе, посмотрим где будет лучше жить США далеко но лезет настырно к вам в соседи.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 18:01
В ответ на:
не стоит мести всех под одну гребёнку.
Вот это верно. А ещё хорошо там где нас нет. не стоит мести всех под одну гребёнку.
Германии стоит задуматься об одной маленькой стране, которая может разжечь небольшую войну в Европе, посмотрим где будет лучше жить США далеко но лезет настырно к вам в соседи.
Arbeit macht frei
NEW 21.02.08 18:18
А где это видно? Я не вижу...Ну есть гомики, но на мой взгляд больше за 15 последних лет их не стало...
в ответ schton 21.02.08 18:14
В ответ на:
почему в Германии с каждым годом набирает силу движение гомосексуализма ...
почему в Германии с каждым годом набирает силу движение гомосексуализма ...
А где это видно? Я не вижу...Ну есть гомики, но на мой взгляд больше за 15 последних лет их не стало...

NEW 21.02.08 18:18
в ответ dword 21.02.08 18:08
Блин..какой ты злопамятный :))
ну если серь╦зно разобраться, что значит не хотеть быть похожими на немцев, живя в германии?
хорошо, в пище и отдельных вопросах..окей..я тоже не люблю их эти вечные булочки с сосисками и прочее..
но в остальном, мне нравится что они, почти всем улыбаются, с незнакомыми здороваются. гостям рады только по терминам...да масса примеров..
ну если серь╦зно разобраться, что значит не хотеть быть похожими на немцев, живя в германии?
хорошо, в пище и отдельных вопросах..окей..я тоже не люблю их эти вечные булочки с сосисками и прочее..
но в остальном, мне нравится что они, почти всем улыбаются, с незнакомыми здороваются. гостям рады только по терминам...да масса примеров..
NEW 21.02.08 18:24
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.08 18:18
На последнем Берлинском параде гомосексуалистов учавствовало 400.000 чел.
Небывалое число .
Я был в 1996 г штабе по подготовке первых парадов - он находился в здании театра возле
Рейтерплатц в БЕРЛИНЕ - они обьединяли около 2-3 тысячи человек. Рост чудовищный !!!
Небывалое число .
Я был в 1996 г штабе по подготовке первых парадов - он находился в здании театра возле
Рейтерплатц в БЕРЛИНЕ - они обьединяли около 2-3 тысячи человек. Рост чудовищный !!!
NEW 21.02.08 18:24
Даже сам себя боюсь :)
Почему в моей личке ещё нет твоего телефона? :р
Улыбки эти фальшивые -- предпочитаю правду, пусть и горькую. Здороваются не только немцы -- кого как воспитали. А про гостей... мне почему-то кажется, что не рады они никому ;)
в ответ вест 21.02.08 18:18
В ответ на:
Даже сам себя боюсь :)
Почему в моей личке ещё нет твоего телефона? :р
В ответ на:
мне нравится что они, почти всем улыбаются, с незнакомыми здороваются. гостям рады только по терминам..
мне нравится что они, почти всем улыбаются, с незнакомыми здороваются. гостям рады только по терминам..
Улыбки эти фальшивые -- предпочитаю правду, пусть и горькую. Здороваются не только немцы -- кого как воспитали. А про гостей... мне почему-то кажется, что не рады они никому ;)
NEW 21.02.08 18:33
Не буду свистеть про какую-то там статистику, но мне кажется, что гомосексуалистов меньше не стало -- просто больше людей перестают "партизанить".
У меня было целых два знакомых немца, которые говорили, что обязательно переспят с мужчиной, т.к. в жизни надо попробовать всё.
в ответ schton 21.02.08 18:14
В ответ на:
Может кто-то скажет -почему в Германии с каждым годом набирает силу движение гомосексуализма ...
Может кто-то скажет -почему в Германии с каждым годом набирает силу движение гомосексуализма ...
Не буду свистеть про какую-то там статистику, но мне кажется, что гомосексуалистов меньше не стало -- просто больше людей перестают "партизанить".
У меня было целых два знакомых немца, которые говорили, что обязательно переспят с мужчиной, т.к. в жизни надо попробовать всё.
NEW 21.02.08 18:46
в ответ чукчан 21.02.08 18:36
Ром, напрасно ты так. С мужчинами спать очень приятно (если они ногами во сне сильно не дрыгают) - тепло ,уютно. Эти немцы прав - от приятного не нужно отказываться.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.02.08 18:47
- И чем закончилась ваша вчерашняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях...
- Да?! И чего сказала?
- Вылезай из-под кровати, подлый трус!
В ответ на:
долой эмансипацию! мужчина главный!:)
долой эмансипацию! мужчина главный!:)
- И чем закончилась ваша вчерашняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях...
- Да?! И чего сказала?
- Вылезай из-под кровати, подлый трус!
NEW 21.02.08 18:55
Швейцарки некрасивые... Фик их знает че делать... с женщинами и там напряги. Хотя и в германии вроде есть красивые. А годиков через 10-15 уже на юга... Гостиницу пора будет строить уже... На югах старость проведу.. думаю так... А пока лучше германии нет. Иначеб я бы там уже был.
NEW 21.02.08 19:04
Полностью согласен...В России в больнице ниразу не лежал, но в Германии...один раз полежав в больнице... испытал весь идиотизм их системы медицинского обслуживания...перелом бедра после аварии, когда мы врезались в дерево после дискотеки...ага...перелом сложный...сантиметров десять бедра превратилось в осколки...вставляют гамма-штырь (который проходит внутри кости бедра и под определенным градусом в него вставляется вверху другой маленький штырь...собираюцца меня выписывать...я им жалуюсь на адские боли в голени, что даже руку себе об стенку раскровил...такой дядя главный врачь, говорит что это вполне нормально...я ему описываю сиптомы, что когда ногу в низ опускаешь, то боли усиливаются...тут уж простая медсестра поймет, что это тромбоз и от куда могут быть боли в голени, если у меня перелом бедра? Не смотря на все меня выписывают с больницы...иду к домашнему врачу через пару дней и он меня отсылает в больницу ...там вкатывают какой то краситель в кровь и на мониторе я вижу что у меня закупорены вены в голени...врач с умным видом заявляет что это очень серьезно и я бы на твоем месте не улыбался.. как ты раньше то ласты не отбросил, ходя на костылях с тромбом, если кусочек его оторвецца и попадет в сердце...валяюсь дальше в больнице с поднятой ногой под каким то аппаратом который в кровь вгоняет препараты рассасувыющие тромб...выписывают, иду на гимнастику там не могу делать упражнения потому что верхний маленький штырь слишком длинный и давит на мышцу...еще одна операция...штырь заменяют на более короткий, как будто они сразу это сделать не смогли...через год убирают гамма-нагель...операция...при которой один из шурупов над коленкой ломаецца...просыпаюсь в лужице крови в кровати...оказывается этот дятел хирург не умудрился поставить дренаж, отсасывающий кровь и место разреза над коленкой превратилась в кровяной шарик...следующая операция через неделю...чтоб зайти с другой стороны специальными инструментами и вытащить сломанный шуруп....перед операцией хирурга вежливо прошу все же поставить мне дренаж, который он почему то при последней операции не поставил...побывал в трех разных больницах в первой из которой мне этот костолом заявил, что я на всегда буду хромать и не распознал сам со своим медицинским образованием тромбоз...давно не жалуюсь, не хромаю и бегаю как сайгак на зло этому пидорасу и без подследствий, только три шрама на бедре...но все же такой идиотизм может быть лишь в Германии...единственный из хирургов, нормальный был грек, у которого лежал с тромбозом...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 16:40
В ответ на:
Полностью согласен...В России в больнице ниразу не лежал, но в Германии...один раз полежав в больнице... испытал весь идиотизм их системы медицинского обслуживания...перелом бедра после аварии, когда мы врезались в дерево после дискотеки...ага...перелом сложный...сантиметров десять бедра превратилось в осколки...вставляют гамма-штырь (который проходит внутри кости бедра и под определенным градусом в него вставляется вверху другой маленький штырь...собираюцца меня выписывать...я им жалуюсь на адские боли в голени, что даже руку себе об стенку раскровил...такой дядя главный врачь, говорит что это вполне нормально...я ему описываю сиптомы, что когда ногу в низ опускаешь, то боли усиливаются...тут уж простая медсестра поймет, что это тромбоз и от куда могут быть боли в голени, если у меня перелом бедра? Не смотря на все меня выписывают с больницы...иду к домашнему врачу через пару дней и он меня отсылает в больницу ...там вкатывают какой то краситель в кровь и на мониторе я вижу что у меня закупорены вены в голени...врач с умным видом заявляет что это очень серьезно и я бы на твоем месте не улыбался.. как ты раньше то ласты не отбросил, ходя на костылях с тромбом, если кусочек его оторвецца и попадет в сердце...валяюсь дальше в больнице с поднятой ногой под каким то аппаратом который в кровь вгоняет препараты рассасувыющие тромб...выписывают, иду на гимнастику там не могу делать упражнения потому что верхний маленький штырь слишком длинный и давит на мышцу...еще одна операция...штырь заменяют на более короткий, как будто они сразу это сделать не смогли...через год убирают гамма-нагель...операция...при которой один из шурупов над коленкой ломаецца...просыпаюсь в лужице крови в кровати...оказывается этот дятел хирург не умудрился поставить дренаж, отсасывающий кровь и место разреза над коленкой превратилась в кровяной шарик...следующая операция через неделю...чтоб зайти с другой стороны специальными инструментами и вытащить сломанный шуруп....перед операцией хирурга вежливо прошу все же поставить мне дренаж, который он почему то при последней операции не поставил...побывал в трех разных больницах в первой из которой мне этот костолом заявил, что я на всегда буду хромать и не распознал сам со своим медицинским образованием тромбоз...давно не жалуюсь, не хромаю и бегаю как сайгак на зло этому пидорасу и без подследствий, только три шрама на бедре...но все же такой идиотизм может быть лишь в Германии...единственный из хирургов, нормальный был грек, у которого лежал с тромбозом...
NEW 21.02.08 19:12
в ответ aljona25 21.02.08 15:21
И откуда такие обезьяны то беруться,татары здесь не бегают,живя в етой стране и не уважать ее народ,ты просто свинья,безмозглая,что ты тогда потеряла в Германии,дергай в свой Татарстан или еще куда подальше ,из за таких ,как ты дур на всех приезжих пальцем показывают и за дураков принимают,коза в Сапожках,дам тебе совет такие шорты и сапоги не носят вместе,Чукча!!

NEW 21.02.08 19:26
в ответ *Ballu* 21.02.08 19:06
Там и встретил в первой больнице и это был единственный плюс, который я увидал в системе немецкого медицинского обслуживания)) даже она за меня бегала к глав-врачу...но видно он тупой или не относится к своей профессии серьезно, если тромбоз не мог распознать.
NEW 21.02.08 19:27
да конечно,в России тебе пару-тройку раз просто неправильно сросшиеся кости
ломали бы,после чего бы ты точно хромал и нормального костыля не получил бы,
да и с тромтозом твоим исход мы мог оказаться гораздо печальней.К сожалению коновалов везде
достаточноЮ,но если уж спасать,то в Германии это как то лучше получаеться
в ответ вентилятор 21.02.08 19:04
В ответ на:
такой идиотизм может быть лишь в Германии
такой идиотизм может быть лишь в Германии
да конечно,в России тебе пару-тройку раз просто неправильно сросшиеся кости
ломали бы,после чего бы ты точно хромал и нормального костыля не получил бы,
да и с тромтозом твоим исход мы мог оказаться гораздо печальней.К сожалению коновалов везде
достаточноЮ,но если уж спасать,то в Германии это как то лучше получаеться
NEW 21.02.08 21:29
да уж чего чего..а пид...сов..тут навалом..
но в России ето дело сейчас тоже входит в моду..
тут недавно телик включи а там таушмутер идёт...
и показавыют семью гомосеков...как к ним пришли гости..гомосеки..
и давай фумельн друг с другом...на весь екран...фу..бл...
В ответ на:
гомосеки!:)
гомосеки!:)
да уж чего чего..а пид...сов..тут навалом..
но в России ето дело сейчас тоже входит в моду..
тут недавно телик включи а там таушмутер идёт...
и показавыют семью гомосеков...как к ним пришли гости..гомосеки..
и давай фумельн друг с другом...на весь екран...фу..бл...
NEW 22.02.08 08:21
А похожей-то быть зачем? Тем более, что и немцы далеко не все похожи друг на друга. Да и вообще в "этническом подражательстве" есть что-то крайне унизительное. Кстати, у местного населения неуклюжие попытки (а такие попытки всегда неуклюжи) иностранцев "закосить под титульную нацию" вызывают как правило не уважение, а вполне заслуженные насмешки. Действительно, кто же будет уважать человека, который сам себя настолько не уважает, что стесняется собственного происхождения и пытается его "замаскировать" элементами местного колорита?
в ответ вест 21.02.08 16:35
В ответ на:
и уж если, вынуждена здесь по каким то обстоятельствам жить..то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев,...
и уж если, вынуждена здесь по каким то обстоятельствам жить..то старайся адаптироваться, и быть похожей на немцев,...
А похожей-то быть зачем? Тем более, что и немцы далеко не все похожи друг на друга. Да и вообще в "этническом подражательстве" есть что-то крайне унизительное. Кстати, у местного населения неуклюжие попытки (а такие попытки всегда неуклюжи) иностранцев "закосить под титульную нацию" вызывают как правило не уважение, а вполне заслуженные насмешки. Действительно, кто же будет уважать человека, который сам себя настолько не уважает, что стесняется собственного происхождения и пытается его "замаскировать" элементами местного колорита?
NEW 22.02.08 10:03
в ответ Phoenix 22.02.08 08:21
Совершенно верно, мус|ье Феникс!! Но немцы это такой завистливый народ, что за краснорече и многословност|ь меня к примеру не уважают а тол|ько завидуют тому что я не такой как все!! 
Их надо заставить себя боятся, тогда и уважать начнут!!
Вот если мы с краснотрусой женой орем по русски в немецких магазинах, то на нас старательно внимания не обращают! Если же, приезжая в Москву начинаем там в магазинах орать по немецки, чтобы показать что мы не такие как все, то сразу чувствуем себе в центре внимание и уважения!! Нас даже без очереди везде пропускают!!

Вот если мы с краснотрусой женой орем по русски в немецких магазинах, то на нас старательно внимания не обращают! Если же, приезжая в Москву начинаем там в магазинах орать по немецки, чтобы показать что мы не такие как все, то сразу чувствуем себе в центре внимание и уважения!! Нас даже без очереди везде пропускают!!

NEW 22.02.08 10:08
в ответ MIURA 22.02.08 08:30
Да и мне тоже надоела эта Германия!! Не ценят здес|ь таких как мы с Вами, высокоразвитых и выдающихся!! 
Слишком много в Германии немцев, вот от них то все беды и дискомфорт здесь!!
Но что же теперь делать, не во свояси же возвращаться?
Приходится стиснуть зубы и терпеть.

Но что же теперь делать, не во свояси же возвращаться?

NEW 22.02.08 10:16
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 10:03
Из Вашего довольно сумбурного повествования (вс╦ в одной куче - зависть, страх, уважение, очереди, красноречие, красные трусы...) я понял только одно: Вы действительно в некотором смысле "не такой, как все". Впрочем, совсем уж уникальным Вас тоже не назов╦шь - тут есть парочка очень похожих на Вас существ.

NEW 22.02.08 10:22
Tы чего мне тычешь, хамишь, быдло?
Тебе нечего ответить по существу вопроса, настолько беспредельна твоя тупость. A ответить хочется, я понимаю. А потом возникает гениaльная для тупой бездари мысль, а что если смачно какой-нибудь кусок говна завернуть и подать на блюдечке? Только не вышел номер - осрамила саму себя!
В ответ на:
И откуда такие обезьяны то беруться,татары здесь не бегают,живя в етой стране и не уважать ее народ,ты просто свинья,безмозглая,что ты тогда потеряла в Германии,дергай в свой Татарстан или еще куда подальше ,из за таких ,как ты дур на всех приезжих пальцем показывают и за дураков принимают,коза в Сапожках,дам тебе совет такие шорты и сапоги не носят вместе,Чукча!!
Тебе нечего ответить по существу вопроса, настолько беспредельна твоя тупость. A ответить хочется, я понимаю. А потом возникает гениaльная для тупой бездари мысль, а что если смачно какой-нибудь кусок говна завернуть и подать на блюдечке? Только не вышел номер - осрамила саму себя!
NEW 22.02.08 10:26
Я уже заметил что Ваше понимание печатного текста к сожалению оставляет желат|ь лучшего.мусье Феникс!
Но это и простительно, после ознакомления с Вашей биографией и злоупотреблениями всякими. 

в ответ Phoenix 22.02.08 10:16
В ответ на:
Из Вашего довольно сумбурного повествования
Из Вашего довольно сумбурного повествования
Я уже заметил что Ваше понимание печатного текста к сожалению оставляет желат|ь лучшего.мусье Феникс!

NEW 22.02.08 10:30
В какое изысканное общество я попал!!
Сразу чувствуется женщина из золотой молодежи, хот|ь и в прикиде доярки. 
Но это неверно для конспирации Вы так вырядились? 
Вот намажус|ь гуталином
Пройдусь павлином
И поймаю Ваш ласковый взгляд!!

В ответ на:
В какое изысканное общество я попал!!

Вот намажус|ь гуталином
Пройдусь павлином
И поймаю Ваш ласковый взгляд!!

NEW 22.02.08 10:34
За неимением собственной мысли Вы опять решили "слямзить" мою (кстати, уже "бородатую")?
Милейший, если бы Вы ознакомились с моей биографией, то Вы бы вероятно утопились или повесились на красных трусах.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 10:26
В ответ на:
За неимением собственной мысли Вы опять решили "слямзить" мою (кстати, уже "бородатую")?
В ответ на:
Но это и простительно, после ознакомления с Вашей биографией и злоупотреблениями всякими.
Милейший, если бы Вы ознакомились с моей биографией, то Вы бы вероятно утопились или повесились на красных трусах.

NEW 22.02.08 10:44
Ошибаетес|ь мусье!
Разводов на моем счету еще поболее Вашего, да и алкогольного стажа тоже. 
Не говоря уже о моих трех штойербераторах, из/за которых Вы сна лишились. 
Так что на красных трусах "от зинки" Вам в пору вешаться, завистливый Вы наш.

в ответ Phoenix 22.02.08 10:34
В ответ на:
Ошибаетес|ь мусье!

Так что на красных трусах "от зинки" Вам в пору вешаться, завистливый Вы наш.

NEW 22.02.08 10:52
в ответ Dr.Muetze 22.02.08 10:44
Давай не будем о мальчиках твою туфту гнать и с чего ты так интерес проявляешь к ним, постя всякую ерунду про меня, сам наверно интересующийся мальчиками
...я к тебе лысому хохлу не приставал и на этом точка...если тебе писать нечего...то займись чем-то другим, а то опять нас с тобой забанят за флейм...вот ты полный пенек в моде, если тебе нравяцца Аленкины сапоги с шортами
и давай по теме!!!

NEW 22.02.08 11:50
Все же интересно на фороме провести параллели и составить портрет другого...например Егор, тебя полностью поддерживает и ты ему своим хамством, наглостью нравишся... негров с большим членом предпочитаеш...значит такому человеку и бабы такие нравяцца, как ты и они у них под каблуком?...у меня ты вызываешь лишь антипатию...чесс слово
В ответ на:
зая ну не нравятслай тебе шорты! ну и хрен с ними! главно, чтобы МНЕ нравились!
зая ну не нравятслай тебе шорты! ну и хрен с ними! главно, чтобы МНЕ нравились!
Все же интересно на фороме провести параллели и составить портрет другого...например Егор, тебя полностью поддерживает и ты ему своим хамством, наглостью нравишся... негров с большим членом предпочитаеш...значит такому человеку и бабы такие нравяцца, как ты и они у них под каблуком?...у меня ты вызываешь лишь антипатию...чесс слово
NEW 22.02.08 12:13
в ответ aljona25 22.02.08 12:06
Так я тоже абсолютно спокойно дышу в твою сторону...ведь ты такая бойкая...имееш много любовников, для разных целей...один у тебя закручивает лампочку, другой тебя финансово обеспечивает преданный..
ты мою развертку темы пойми...какой нормальный мужчина на такую ведецца?

NEW 22.02.08 12:17
Бесплатно ничто нигде не предоставляется, но здесь очень маленькая вероятность того, что останешься на улице...)
Конечно, существуют подобные браки, но тут их намного меньше) Здесь вообще меньше "женят на себе" - принципы другие, отчасти из-за "приятной" процедуры германских разводов
в ответ Phoenix 21.02.08 14:56
В ответ на:
Бесплатно ничто нигде не предоставляется, но здесь очень маленькая вероятность того, что останешься на улице...)
В ответ на:
опять же, в Германии браков по расч╦ту не существует? А развод является приятной и выгодной для обеих сторон процедурой?
опять же, в Германии браков по расч╦ту не существует? А развод является приятной и выгодной для обеих сторон процедурой?
Конечно, существуют подобные браки, но тут их намного меньше) Здесь вообще меньше "женят на себе" - принципы другие, отчасти из-за "приятной" процедуры германских разводов

NEW 22.02.08 12:20
Маши/Даши и Алены слишком долго раскачиваются! А вот мне поведал знакомый негр, что при виде красных трусов на русачке у него сразу что/то поднимается. И совсем не в душе!!
Так что уведут у тебя Зинки всех лучших мужчин, только своими красными трусами уведут! 

в ответ aljona25 22.02.08 12:08
В ответ на:
Зинка первопроходчица! глядишь за ней Маши-Даши-Наташи потянутся...
Зинка первопроходчица! глядишь за ней Маши-Даши-Наташи потянутся...
Маши/Даши и Алены слишком долго раскачиваются! А вот мне поведал знакомый негр, что при виде красных трусов на русачке у него сразу что/то поднимается. И совсем не в душе!!

NEW 22.02.08 12:39
Давай дальше баклань, ведь ведуцца на тебя еще некоторые, как Егор и ты им нравишся своей блядовитостью!
Да я руку на отсечение даю, что ты не женщина, хоть пытаешся даже на Мода и Стиль блеснуть своим умом!!! Женщины так грубо не пишут про негров и 21 см член!!!

NEW 22.02.08 12:51
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 12:36
Самое интересное, что вот с таким старичком часто говорят гомики, которых здесь развелось немеренно...один из них Егор все пытается других убедить что я ему что-то предлагал...может таким способом он хочет привлечь к себе внимание насоящих пидоров?
NEW 22.02.08 12:55
Да какая зависть, мне тебя мужичка жалко...что ты пишешь под бабским ником, стырив чужие фотки и создав себе легенду
в ответ aljona25 22.02.08 12:47
В ответ на:
послушай, безрукий ковбой (лапу ты однако на пустом месте проиграл!), дались тебе негры? зависть не относится к человеческим достоинствам!
послушай, безрукий ковбой (лапу ты однако на пустом месте проиграл!), дались тебе негры? зависть не относится к человеческим достоинствам!

NEW 22.02.08 12:56
Как и в любой стране, в Германии эта вероятность зависит в первую очередь от самого человека (вариант "дом сгорел" я сейчас не рассматриваю).
А это кто-нибудь когда-нибудь считал? Существует соответствующая статистика?
Ой, вот принципы здесь бывают очень и очень разные. Наряду с кристально честными людьми, встречаются и те, кто жив╦т исключительно по принципу "ближнего не обжулить - зря день прожить" (и таких, к сожалению, немало). Прич╦м "кидают" и "разводят" с вежливой улыбкой, не забывая поинтересоваться самочувствием и пожелать благополучия. А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
в ответ shenchik 22.02.08 12:17
В ответ на:
Как и в любой стране, в Германии эта вероятность зависит в первую очередь от самого человека (вариант "дом сгорел" я сейчас не рассматриваю).
В ответ на:
Конечно, существуют подобные браки, но тут их намного меньше)
Конечно, существуют подобные браки, но тут их намного меньше)
В ответ на:
Здесь вообще меньше "женят на себе" - принципы другие, отчасти из-за "приятной" процедуры германских разводов
Здесь вообще меньше "женят на себе" - принципы другие, отчасти из-за "приятной" процедуры германских разводов
Ой, вот принципы здесь бывают очень и очень разные. Наряду с кристально честными людьми, встречаются и те, кто жив╦т исключительно по принципу "ближнего не обжулить - зря день прожить" (и таких, к сожалению, немало). Прич╦м "кидают" и "разводят" с вежливой улыбкой, не забывая поинтересоваться самочувствием и пожелать благополучия. А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
NEW 22.02.08 13:02
Как я понимаю Ваш вполне обоснованный гнев по этому поводу. Вас ведь тоже, как и меня неоднократно кидали при разводе такие вот юридически подкованные краснотрусые Зинки?

в ответ Phoenix 22.02.08 12:56
В ответ на:
А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
Как я понимаю Ваш вполне обоснованный гнев по этому поводу. Вас ведь тоже, как и меня неоднократно кидали при разводе такие вот юридически подкованные краснотрусые Зинки?

NEW 22.02.08 13:04
Это смотря что понимать под словосочетанием "умная женщина"... Если "мудрая" --> то "молчит", мужчиной вертит и созда╦т видимость, что он "главный"
А я за честность... И вообще, не понимаю системы: Женщина должна быть с женщинами - решать женские "вопросы" (... каким утюгом лучше гладить, какая шапочка подойд╦т вооон к той сумочке и прочий бред)... И в "мужские" разговоры не лезть))
Тебе это глупым не кажется?) Почему Ж., которая лучше М. разбирается в финансах, документах, и прочих "мужских" делах, должна молчать в тряпочку, пока М. не сделает того, что она сделала бы лучше?
Вот честно - в ч╦м смысл?))
(Я же не лезу в мотор машины - потому что ничего в этом не соображаю
)
в ответ *Ballu* 22.02.08 12:49

Тебе это глупым не кажется?) Почему Ж., которая лучше М. разбирается в финансах, документах, и прочих "мужских" делах, должна молчать в тряпочку, пока М. не сделает того, что она сделала бы лучше?

Вот честно - в ч╦м смысл?))
(Я же не лезу в мотор машины - потому что ничего в этом не соображаю

NEW 22.02.08 13:07
по-моему и тут и там все зависет от капиталов....
здесь напр. со скоростью света развивается бакон- и гартенурлауб, что является показателем, что людям массово денег нехватает
здесь напр. со скоростью света развивается бакон- и гартенурлауб, что является показателем, что людям массово денег нехватает

NEW 22.02.08 13:07
в ответ вентилятор 22.02.08 12:51
Нет, я действительно понимаю, Зяма -- ты не виноват, что у тебя были плохие учителя в школе (если, конечно, ты туда ходил), что твои родители, возможно, недостаточно много тебе времени и заботы уделяли, что осилил в детстве и юности две с половиной книжки всего -- это понятно. Непонятно то, что сейчас ты уже ничего не хочешь. Тебя абсолютно устраивает своё недоразвитое состояние -- ничего не хочешь изменить. Ты смотри, время быстро пролетит, так и умрёшь дурачком.
NEW 22.02.08 13:11
в ответ shenchik 22.02.08 13:04
я считаю каждый должен заниматся своим делом... если женщина соображает лучше в бухгалтерии я ей судвольствием передам свою бухгалтерию... кстати у меня бухгалтерша - женщина и просто золото и действительно лучше меня во многих вещах пониает... тут нужен грамотный тандем где каждый внесет лучшее со своей стороны. я не против этого. я против женщин которым мужики вообще не нужны и они даже не пытаются. и еще против тех женщин которые думают что мужики вечно должны за ними бегать а они одним своим присутствием и ничего не деланьем могут осчастливить когото...
NEW 22.02.08 13:11
А обосновать можете? Я вот почему/то уверен, что Алена персонаж вполне реальный!
Мало чтоли таких прожженных бесстыжих бабенок шастает? Лично несколько штук подобных знаю в реале. 
в ответ вентилятор 22.02.08 12:55
В ответ на:
Да какая зависть, мне тебя мужичка жалко...что ты пишешь под бабским ником, стырив чужие фотки и создав себе легенду
А обосновать можете? Я вот почему/то уверен, что Алена персонаж вполне реальный!

NEW 22.02.08 13:12
Где Вы гнев узрели? Я просто констатировал факт (кстати, общеизвестный).
Любезнейший, Вы даже не представляете себе, как Вы смешны. Прич╦м именно Вы, а не Ваши "шутки". Кидали Вас скорее всего разве что физически. Видимо головой ударили. Вот результат.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 13:02
В ответ на:
Как я понимаю Ваш вполне обоснованный гнев по этому поводу.
Как я понимаю Ваш вполне обоснованный гнев по этому поводу.
Где Вы гнев узрели? Я просто констатировал факт (кстати, общеизвестный).
В ответ на:
Вас ведь тоже, как и меня неоднократно кидали при разводе такие вот юридически подкованные краснотрусые Зинки?
Вас ведь тоже, как и меня неоднократно кидали при разводе такие вот юридически подкованные краснотрусые Зинки?
Любезнейший, Вы даже не представляете себе, как Вы смешны. Прич╦м именно Вы, а не Ваши "шутки". Кидали Вас скорее всего разве что физически. Видимо головой ударили. Вот результат.
NEW 22.02.08 13:12
какой гартен урлауб? посмотри реально на вещи. сейчас экономика германии на подъемеме... не сказать бы что это бум. это сказалось на рынке труда например... Ангеботов гораздо больше чем раньше во всех бранчах. просто немцы - паникеры тебе там в уши влили информацию неверную... Те зарплаты что год назад были недостижимы сейчас абсолютно нормальны и безпроблемны. а кто себя продал в кризис - пех гахабт. сам болван.
NEW 22.02.08 13:13
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
К тому же ты миты в Москве видел?) Дороже, чем здесь( А ведь далеко не все люди столько получают.
Статистику на эту тему не встречала. Сужу по интернету и по знакомым... Может, мне так повезло, но здесь на эту тему так не заморачиваются, так как женятся обычно через энное кол-во лет, прожитых вместе. А не через 3 месяца знакомства, так как "в ГБ для женщины жить позорно" (с)
Я не говорила, что такое не встречается. Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?)) У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
В ответ на:
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
К тому же ты миты в Москве видел?) Дороже, чем здесь( А ведь далеко не все люди столько получают.
В ответ на:
Статистику на эту тему не встречала. Сужу по интернету и по знакомым... Может, мне так повезло, но здесь на эту тему так не заморачиваются, так как женятся обычно через энное кол-во лет, прожитых вместе. А не через 3 месяца знакомства, так как "в ГБ для женщины жить позорно" (с)

В ответ на:
Наряду с кристально честными людьми, встречаются и те, кто жив╦т исключительно по принципу "ближнего не обжулить - зря день прожить" (и таких, к сожалению, немало). Прич╦м "кидают" и "разводят" с вежливой улыбкой, не забывая поинтересоваться самочувствием и пожелать благополучия. А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
Наряду с кристально честными людьми, встречаются и те, кто жив╦т исключительно по принципу "ближнего не обжулить - зря день прожить" (и таких, к сожалению, немало). Прич╦м "кидают" и "разводят" с вежливой улыбкой, не забывая поинтересоваться самочувствием и пожелать благополучия. А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
Я не говорила, что такое не встречается. Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?)) У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?

NEW 22.02.08 13:15
Кость, не делай вид, что ты ничего не понял
Просто соглашаться не хочешь...)
И всё же, может ответишь на мой вопрос? О том, почему женщина - только лишь по половому признаку - не может заниматься делами, которыми в твоём понимании должен заниматься мужчина?
п.с.: видела ответ ниже - вопрос отпадает)) пойду прочитаю внимательно))

И всё же, может ответишь на мой вопрос? О том, почему женщина - только лишь по половому признаку - не может заниматься делами, которыми в твоём понимании должен заниматься мужчина?
п.с.: видела ответ ниже - вопрос отпадает)) пойду прочитаю внимательно))
NEW 22.02.08 13:18
я приведу тебе один банальный пример: всех нас это государство на@бывает по полной программе рассказывая сказки о пенсионном фонде (будь то государственный ил частный), тоже самое делалось и 40 лет назад, и будет делаться следущие 40 лет... при чем все это с милейшей улыбкой на устах и кристально невинным взглядом!
так что @бут везде, просто по разной схеме
в ответ shenchik 22.02.08 13:13
В ответ на:
я приведу тебе один банальный пример: всех нас это государство на@бывает по полной программе рассказывая сказки о пенсионном фонде (будь то государственный ил частный), тоже самое делалось и 40 лет назад, и будет делаться следущие 40 лет... при чем все это с милейшей улыбкой на устах и кристально невинным взглядом!
так что @бут везде, просто по разной схеме
NEW 22.02.08 13:19
в ответ *Ballu* 22.02.08 13:11
Вот блин, Костик) Тогда и объясняй сразу, что ты понимаешь под "мужчина должен быть главным"
Так как твой последний пост говорит совсем не об этом))
Ты, наверное, удивишься, но я тоже против таких женщин

В ответ на:
я против женщин которым мужики вообще не нужны и они даже не пытаются. и еще против тех женщин которые думают что мужики вечно должны за ними бегать а они одним своим присутствием и ничего не деланьем могут осчастливить когото...
я против женщин которым мужики вообще не нужны и они даже не пытаются. и еще против тех женщин которые думают что мужики вечно должны за ними бегать а они одним своим присутствием и ничего не деланьем могут осчастливить когото...
Ты, наверное, удивишься, но я тоже против таких женщин

NEW 22.02.08 13:22
да можеш не спорить. я непросто экономист а эще и субьект экономических отношений германии и на себе ощущаю экономическую ситуацию. К твоему сведению я закончил уни по специальности
Информационные системы в экономике и работаю в банке... если ты еще считаеш что я не экономист то кто тагда экономист?)
Информационные системы в экономике и работаю в банке... если ты еще считаеш что я не экономист то кто тагда экономист?)
NEW 22.02.08 13:22
Да нет, Ваши слова выстраданны. И я полностью разделяю Ваш гнев к человеконенавистнеческим немецким законам и Вашу ненавист|ь к Германии в целом поэтому. Тоже как и Вы здесь неоднократно разводился и очень пострадал финансово при этом.

Но ничего не поделаешь, с брачным контрактом даже краснотрусые за меня замуж не хотят. Наверно потому/что юридически подкованы.

Это не комментирую. Видно основательно расшатали Ваши нервишки не только беспробудное пьянство, но и многочисленные разводы.

в ответ Phoenix 22.02.08 13:12
В ответ на:
Где Вы гнев узрели? Я просто констатировал факт
Где Вы гнев узрели? Я просто констатировал факт
Да нет, Ваши слова выстраданны. И я полностью разделяю Ваш гнев к человеконенавистнеческим немецким законам и Вашу ненавист|ь к Германии в целом поэтому. Тоже как и Вы здесь неоднократно разводился и очень пострадал финансово при этом.

Но ничего не поделаешь, с брачным контрактом даже краснотрусые за меня замуж не хотят. Наверно потому/что юридически подкованы.

В ответ на:
Кидали Вас скорее всего разве что физически. Видимо головой ударили. Вот результат.
Кидали Вас скорее всего разве что физически. Видимо головой ударили. Вот результат.
Это не комментирую. Видно основательно расшатали Ваши нервишки не только беспробудное пьянство, но и многочисленные разводы.

NEW 22.02.08 13:24
Я тебя конечно понимаю твое балобольство на форуме и что ты хочешь блеснуть знаниями и выставил в профиле даже какой-то станок для садо-мазо! Но все же чем ты дятел интересен в свои 40 лет, если уже сейчас приглашаеш и можешь лишь кончить от того что тебя какая.то 20 ти летняя тебе там яйца прижмет или ударит плеткой? Моих знаний тебе никогда не достигнуть...наверняка со мной говорит какой-нибудь социальщик, который очень начитанный и гордящийся своим российским образованием, но в германии нигде не пригодился)))))
NEW 22.02.08 13:27
А мужчин, которые "слабее" тебя в принятии этих самых стратегических решений ты не встречал?
На каждую кострюльку найд╦тся своя крышечка)) Есть мужчины, которые не соображают в экономике --> это не делает их хуже. Они могут быть прекрасными инженерами, строителями, врачами) Прекрасными отцами своих детей... Но о том, где лучше взять кредит, под какой процент вложить деньги и так далее, просто не имеют никакого понятия... А его жена, к примеру, специалист в этой области) Кто из них, по-твоему, должен принимать "стратегически важные" решения?))
Это я к тому - не все люди такие, как ты
И под одну греб╦нку всех совсем не нужно 
в ответ *Ballu* 22.02.08 13:17
В ответ на:
причем тут дела? я сказал что вобщем стратегически должен мужчина важнейшие решения принимать. Потому как его мозг более приспособлен для этого. еще не встречал женщины которая бы лучше чем я могла бы это делать...
причем тут дела? я сказал что вобщем стратегически должен мужчина важнейшие решения принимать. Потому как его мозг более приспособлен для этого. еще не встречал женщины которая бы лучше чем я могла бы это делать...
А мужчин, которые "слабее" тебя в принятии этих самых стратегических решений ты не встречал?

На каждую кострюльку найд╦тся своя крышечка)) Есть мужчины, которые не соображают в экономике --> это не делает их хуже. Они могут быть прекрасными инженерами, строителями, врачами) Прекрасными отцами своих детей... Но о том, где лучше взять кредит, под какой процент вложить деньги и так далее, просто не имеют никакого понятия... А его жена, к примеру, специалист в этой области) Кто из них, по-твоему, должен принимать "стратегически важные" решения?))
Это я к тому - не все люди такие, как ты

NEW 22.02.08 13:33
Ну вот видешь)) Каждый печ╦тся о своей судьбе, только подстраиваться под твою судьбу никто не будет))
Встретишь девушку, которая с удовольствием возложит на твои плечи принятия решений - таких девушек предостаточно) И не надо ничего глобально менять
в ответ *Ballu* 22.02.08 13:30

Встретишь девушку, которая с удовольствием возложит на твои плечи принятия решений - таких девушек предостаточно) И не надо ничего глобально менять

NEW 22.02.08 13:36
Если система не работает, на что тогда живут сегодняшние пенсионеры? 
Система приватного страхования имеет смысл, просто надо получить квалифицированный Beratung и не витать в облаках. Ясно, что всей суммы, выплаченной сегодня через 30 лет не получить: инфляция + налоги) Но 50% получить реально - а это всё же больше, чем ничего.

Система приватного страхования имеет смысл, просто надо получить квалифицированный Beratung и не витать в облаках. Ясно, что всей суммы, выплаченной сегодня через 30 лет не получить: инфляция + налоги) Но 50% получить реально - а это всё же больше, чем ничего.
NEW 22.02.08 13:38
Ну Вы Алена совсем уже вразнос идете!
Но с другой стороны подобные быдлячии реплики очень гармонируют с Вашим бесвкусным одеянием! 

В ответ на:
где та сука, что так х@ево сделала тебе с утра минет?!
где та сука, что так х@ево сделала тебе с утра минет?!
Ну Вы Алена совсем уже вразнос идете!

NEW 22.02.08 13:47
никакой революции, я предлагаю просто учитывать сей факт на@ба принимая какие-то решения.
но речь не об этом, я почему привела пример, потому что зашел разговор, что в Германии все с нимбом по улицам ходят и никто никого не имеет... по крайней мере только в единичных случаях... просто объяснила, что это бред
а менять в этой стране я ничего не собираюсь, она мне глубоко по х@й
но речь не об этом, я почему привела пример, потому что зашел разговор, что в Германии все с нимбом по улицам ходят и никто никого не имеет... по крайней мере только в единичных случаях... просто объяснила, что это бред
а менять в этой стране я ничего не собираюсь, она мне глубоко по х@й
NEW 22.02.08 13:50
и что?....у каждого свои пристрастия!....
БДСМ...что здесь такого?!....ничего ужасного или запретного тут нет!...
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 12:36
В ответ на:
День рождения 01 июня 1967 (40)
Хобби BDSM
Любит видать стариканчик, когда его плетечкой такяя вот неотесанная Аленка!
День рождения 01 июня 1967 (40)
Хобби BDSM
Любит видать стариканчик, когда его плетечкой такяя вот неотесанная Аленка!
и что?....у каждого свои пристрастия!....
БДСМ...что здесь такого?!....ничего ужасного или запретного тут нет!...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.02.08 14:13 

Красиво рассуждаешь ,пока ты не в бане,удобно ответить тому,кто в бане,не правда ли???????
Уровень быдла,откуда такие слова знаешь,нежная ты наша..........скорее всего Наш)))Мужчинка под ником Женщины,Позор.
Не нравится народ немецкий,напиши плакат и выди на улицу со своей кучкой Татаров ....и скажи то ,чем ты не довольна в Германии,получишь Билет на обратный путь Тараканов кормить ,Стильная Вы наша )))))Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))
в ответ aljona25 21.02.08 15:21

Красиво рассуждаешь ,пока ты не в бане,удобно ответить тому,кто в бане,не правда ли???????
Уровень быдла,откуда такие слова знаешь,нежная ты наша..........скорее всего Наш)))Мужчинка под ником Женщины,Позор.
Не нравится народ немецкий,напиши плакат и выди на улицу со своей кучкой Татаров ....и скажи то ,чем ты не довольна в Германии,получишь Билет на обратный путь Тараканов кормить ,Стильная Вы наша )))))Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))

NEW 22.02.08 14:14
Зиновий, я бисер перед такими, как ты, не мечу. Объясняют тому, кто хотя бы пытается понять, а вам, здешним зиновиям, этого не дано природой ;)
Конечно, я надеюсь, что никогда не деградирую до твоего уровня. :)
В ответ на:
Моих знаний тебе никогда не достигнуть...наверняка со мной говорит какой-нибудь социальщик, который очень начитанный и гордящийся своим российским образованием, но в германии нигде не пригодился)))))
Моих знаний тебе никогда не достигнуть...наверняка со мной говорит какой-нибудь социальщик, который очень начитанный и гордящийся своим российским образованием, но в германии нигде не пригодился)))))
Конечно, я надеюсь, что никогда не деградирую до твоего уровня. :)
NEW 22.02.08 14:21
вызываешь на дуэль?
я что, набить морду или сломать шею... самое простое...
я завтра улетаю, буду в четверг, предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, встречаемся у Айнштайна на Кудамме, свободна после 18.00
за тобой точное время...
в ответ NunfromHell 22.02.08 14:13
В ответ на:
Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))
Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))
вызываешь на дуэль?
я что, набить морду или сломать шею... самое простое...
я завтра улетаю, буду в четверг, предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, встречаемся у Айнштайна на Кудамме, свободна после 18.00
за тобой точное время...
NEW 22.02.08 14:26
вест, я уже говорила, я не люблю когда врут так открыто.
как и твоё заявление что ты видела Фор-а, тоже солгала
представь что тебе говорят, что тебя все видели, что ты социальщица и клянчишь у всех телефоны...тебе бы понравиться?
...или может это даже - так и есть?

в ответ вест 22.02.08 14:21
В ответ на:
просто не понятно, что ты вступилась с таким решительным рвением, убеждать
просто не понятно, что ты вступилась с таким решительным рвением, убеждать
вест, я уже говорила, я не люблю когда врут так открыто.
как и твоё заявление что ты видела Фор-а, тоже солгала

представь что тебе говорят, что тебя все видели, что ты социальщица и клянчишь у всех телефоны...тебе бы понравиться?
...или может это даже - так и есть?

NEW 22.02.08 14:32
Люди -- действительно общаются, а зиновии в этот подфорум отстой сливают, упрекая весь мир за свою ущербность. Ладно бы действительно, хоть что-то, сказать могли, а то, кроме "нах/пох", женщину оскорбить, да в топик пукнуть -- эти примитивные ничего своей пустой головой вымучать не могут.
Если бы ты знал, сколько раз я это слышал в свой адрес от таких неудачников, как ты ;) Но ни одна женщина мне такого не говорила.
Жалко вас, бедолаг...
В ответ на:
Здес|ь люди в общем то общаются в легкой непринужденной обстановке
Здес|ь люди в общем то общаются в легкой непринужденной обстановке
Люди -- действительно общаются, а зиновии в этот подфорум отстой сливают, упрекая весь мир за свою ущербность. Ладно бы действительно, хоть что-то, сказать могли, а то, кроме "нах/пох", женщину оскорбить, да в топик пукнуть -- эти примитивные ничего своей пустой головой вымучать не могут.
В ответ на:
и тупо хамите неразобравшись.
и тупо хамите неразобравшись.
Если бы ты знал, сколько раз я это слышал в свой адрес от таких неудачников, как ты ;) Но ни одна женщина мне такого не говорила.
Жалко вас, бедолаг...
NEW 22.02.08 14:33
в ответ DaLeMa 22.02.08 14:26
Аааа... понятненько кто ты..
ну во первых, телефон он у меня и правда клянчит...про дружбу с женщинами здесь тоже открыто говорил...
а про остальное, мы проехали...ваши проблемы что у вас с юмором не вс╦ в порядке..
что касается, социальщик он или нет, мне глубоко без разницы..как и впрочем ваши с ним дела..

ну во первых, телефон он у меня и правда клянчит...про дружбу с женщинами здесь тоже открыто говорил...
а про остальное, мы проехали...ваши проблемы что у вас с юмором не вс╦ в порядке..
что касается, социальщик он или нет, мне глубоко без разницы..как и впрочем ваши с ним дела..
NEW 22.02.08 14:41
Так я и сказал, что они не виноваты. Но так себя не любить, чтобы это не исправить -- мне действительно непонятно :)
в ответ NunfromHell 22.02.08 14:35
В ответ на:
никто не знает ,что завтра будет,бедолагой и тебя нарекут,попади в не нужное время и не нужный час
никто не знает ,что завтра будет,бедолагой и тебя нарекут,попади в не нужное время и не нужный час
Так я и сказал, что они не виноваты. Но так себя не любить, чтобы это не исправить -- мне действительно непонятно :)
NEW 22.02.08 14:44
в ответ dword 22.02.08 14:32
Молодой человек, не валите со своей больной головы на здоровую. Хамите и поскандалить рветесь здесь именно Вы. А тираду о "неудачниках" скорее всего с натуры, с себя самого списали. Иначе откуда такие тонкости, Мы ведь с Вами совсем не знакомы, да и в будущем не предвидится. Увы, такие как Вы мне абсолютно не интересны. 

NEW 22.02.08 14:52
Неужели, в реале зиновии больше двух слов связать могут? ;) Вы, что здесь про гомосексуалов, красные трусы и единственным на всё аргументом "нах", что в реале. Не бывает так, что в вирте полный дегенерат, а в реале Человек -- не бывает, Зяма ;)
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 14:44
В ответ на:
Мы ведь с Вами совсем не знакомы
Мы ведь с Вами совсем не знакомы
Неужели, в реале зиновии больше двух слов связать могут? ;) Вы, что здесь про гомосексуалов, красные трусы и единственным на всё аргументом "нах", что в реале. Не бывает так, что в вирте полный дегенерат, а в реале Человек -- не бывает, Зяма ;)
NEW 22.02.08 15:15
Так ты, душа моя, определись: "молодой" я, или "стариканчик" ;)
Я плакалЪ :)
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 15:00
В ответ на:
Нет уж молодой человек
Нет уж молодой человек
Так ты, душа моя, определись: "молодой" я, или "стариканчик" ;)
В ответ на:
Вы мне неинтересны и достойного собеседника в вас увы не вижу.
Вы мне неинтересны и достойного собеседника в вас увы не вижу.
Я плакалЪ :)
NEW 22.02.08 15:17
У меня обычно так же получается - к открытию темы опаздываю, а потом уже и писать смысла нет --> тема уже сооовсем другая(
Ндяяя... Я не против флуда, но откуда столько агрессии?
в ответ allerana 22.02.08 15:13
В ответ на:
блин так хотелось написать ответ к теме, но прочитав 15 страниц "бла бла бла" писать ответ на тему будет уже не в тему.
блин так хотелось написать ответ к теме, но прочитав 15 страниц "бла бла бла" писать ответ на тему будет уже не в тему.
У меня обычно так же получается - к открытию темы опаздываю, а потом уже и писать смысла нет --> тема уже сооовсем другая(
В ответ на:
ну беда...это нормальное равитие каждой ветки....
ну беда...это нормальное равитие каждой ветки....
Ндяяя... Я не против флуда, но откуда столько агрессии?

NEW 22.02.08 15:20
Его, на твой взгляд, полное отсутствие у других, и бьющее, как фонтан, у тебя :)
Смешно (с)
В ответ на:
и чем, тебя не устраивает моё ч/ю?
и чем, тебя не устраивает моё ч/ю?
Его, на твой взгляд, полное отсутствие у других, и бьющее, как фонтан, у тебя :)
В ответ на:
даю: Фор записывай-0190/345601545..3,85/про мин..звони в любое время:-))
даю: Фор записывай-0190/345601545..3,85/про мин..звони в любое время:-))
Смешно (с)
NEW 22.02.08 16:14
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 16:10
а потому, что не жизнь она не черно-белая - не нравится возвращайся... хорошо, известно, там где нас нет! и получается из двух зол выбираешь меньшее
о себе могу сказать, что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
о себе могу сказать, что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
NEW 22.02.08 16:21
Вполне могу представить что и в следущей стране обитания станете ругать какую/нибудь африканскую пенсионную систему.
Причина же в первую очередь кроется в недовольство самим собой всех этих нытиков, как это не прискорбно и кое для кого неприятно признать.

в ответ aljona25 22.02.08 16:14
В ответ на:
что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
Вполне могу представить что и в следущей стране обитания станете ругать какую/нибудь африканскую пенсионную систему.
Причина же в первую очередь кроется в недовольство самим собой всех этих нытиков, как это не прискорбно и кое для кого неприятно признать.

NEW 22.02.08 16:27
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 16:21
что касается нытиков - ты скорее прав, чем нет.
я не ною - я критикую, а это вполне допустимо...я абсолютно ровно отношусь к этой стране, я сделала свои выводы, имею определенную цель и движусь к ней (к сожалению пока получается только мелкими шагами)
я не ною - я критикую, а это вполне допустимо...я абсолютно ровно отношусь к этой стране, я сделала свои выводы, имею определенную цель и движусь к ней (к сожалению пока получается только мелкими шагами)
NEW 22.02.08 16:30
Вероятно оптимальное решение находится где-то посередине. Конечно люди должны быть каким-то образом застрахованы от потери жилья в случае безработицы, но с другой стороны, слишком уж перекладывать на плечи государства заботу о личном благосостоянии каждого его жителя тоже неразумно, т.к. это неизбежно порождает целый ряд таких негативных экономических и социальных явлений, как высокие налоги, уравниловка, иждивенческая психология, недостаток личной заинтересованности в результатах труда и т.п.
Случаев финансовой нечистоплотности и откровенного жульничества? Много. А с "прелестями" бракоразводного процесса даже сталкивался лично.
Видимо действительно повезло. Правда у меня теперь в окружении тоже жуликов нет - я стал их моментально исключать из круга своего общения, не выслушивая никаких оправданий. Так что, меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
в ответ shenchik 22.02.08 13:13
В ответ на:
Вероятно оптимальное решение находится где-то посередине. Конечно люди должны быть каким-то образом застрахованы от потери жилья в случае безработицы, но с другой стороны, слишком уж перекладывать на плечи государства заботу о личном благосостоянии каждого его жителя тоже неразумно, т.к. это неизбежно порождает целый ряд таких негативных экономических и социальных явлений, как высокие налоги, уравниловка, иждивенческая психология, недостаток личной заинтересованности в результатах труда и т.п.
В ответ на:
Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?))
Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?))
Случаев финансовой нечистоплотности и откровенного жульничества? Много. А с "прелестями" бракоразводного процесса даже сталкивался лично.
В ответ на:
У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
Видимо действительно повезло. Правда у меня теперь в окружении тоже жуликов нет - я стал их моментально исключать из круга своего общения, не выслушивая никаких оправданий. Так что, меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
NEW 22.02.08 16:32
Что же тебе мешает жить в германии? сама писала, что у тебя есть любовник с большим членом и еще тот который у тебя только ремонт делает...забыл про того, кто тебя еще обеспечивает....
кто же в россии тебе такую лажу предоставит и кем ты там хочешь работать? 

NEW 22.02.08 16:36
в ответ вентилятор 22.02.08 16:32
послушай, а что тебя так беспокоит моя личная жизнь?
знаешь любовники они на всех континентах обитают, это не аргумент...
а работа... хм... дай подумать... ну в профессиональные бляди мне уже поздно...
черт! чем же тогда заняться? видно придется и в другой стране на благо партии трудиться...
знаешь любовники они на всех континентах обитают, это не аргумент...
а работа... хм... дай подумать... ну в профессиональные бляди мне уже поздно...
черт! чем же тогда заняться? видно придется и в другой стране на благо партии трудиться...
NEW 22.02.08 16:38
Совершенно верно. Я тоже пресекаю все сомнительное, особенно в женах, и тут развожусь в очередной раз несмотря на финансовые расходы с этим связанные.

в ответ Phoenix 22.02.08 16:30
В ответ на:
меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
Совершенно верно. Я тоже пресекаю все сомнительное, особенно в женах, и тут развожусь в очередной раз несмотря на финансовые расходы с этим связанные.