Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 21.02.08 17:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 17:25
Это было, к вашему недоумению а точней к вашему выражению лица------->"
"..
Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса да╦т возможность бесплатно покупать лекарства?

Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса да╦т возможность бесплатно покупать лекарства?
NEW 21.02.08 17:38
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.08 17:30
Ну что же вы судите только по своему единственному случаю, вашу дочь вылечили - значит все в порядке?
Вы прочли ту страницу с нашего форума, на которую я давал ссылку? Из таких страниц могут сложиться тома, я ведь не зря так написал, наслышены, если бы было все наоборот - то кто бы зря наговорами занимался?!
Вы прочли ту страницу с нашего форума, на которую я давал ссылку? Из таких страниц могут сложиться тома, я ведь не зря так написал, наслышены, если бы было все наоборот - то кто бы зря наговорами занимался?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.02.08 17:41
Я сужу то, что видела собственными глазами. Слава Богу пока ничего плохого я от врачей не видела....Ну бывают оплошности, но не такие ужасные и неисправимые....
Я вам столько душераздирающих историй о российских врачах могу в инете найти, что ваша ссылка побледнеет от ужаса......
Я вам столько душераздирающих историй о российских врачах могу в инете найти, что ваша ссылка побледнеет от ужаса......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 17:42
да потому что когда плохо-то кричат на всех углах,
а когда хорошо,что то хвалебные ветки не считают нужным открывать,а зачем типа?
Но обрати внимание,всегда спрашивают совет,как найти того или иного врача,
значит всё же кто то может лечить...а что в России иначе что ли?
а когда хорошо,что то хвалебные ветки не считают нужным открывать,а зачем типа?
Но обрати внимание,всегда спрашивают совет,как найти того или иного врача,
значит всё же кто то может лечить...а что в России иначе что ли?
хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.08 17:55
Естественно здесь верующих хватает как и везде, но меня удивляет как некоторые в момент становятся такими, а через время снова демонами.
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
В ответ на:
Не все а большинство Немцев по праздникам. 100% бывает только смерть, да и это не подтверждено. Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?

В ответ на:
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
В ответ на:
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)