Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 22.02.08 14:41
Так я и сказал, что они не виноваты. Но так себя не любить, чтобы это не исправить -- мне действительно непонятно :)
в ответ NunfromHell 22.02.08 14:35
В ответ на:
никто не знает ,что завтра будет,бедолагой и тебя нарекут,попади в не нужное время и не нужный час
никто не знает ,что завтра будет,бедолагой и тебя нарекут,попади в не нужное время и не нужный час
Так я и сказал, что они не виноваты. Но так себя не любить, чтобы это не исправить -- мне действительно непонятно :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 14:44
в ответ dword 22.02.08 14:32
Молодой человек, не валите со своей больной головы на здоровую. Хамите и поскандалить рветесь здесь именно Вы. А тираду о "неудачниках" скорее всего с натуры, с себя самого списали. Иначе откуда такие тонкости, Мы ведь с Вами совсем не знакомы, да и в будущем не предвидится. Увы, такие как Вы мне абсолютно не интересны. 

NEW 22.02.08 14:52
Неужели, в реале зиновии больше двух слов связать могут? ;) Вы, что здесь про гомосексуалов, красные трусы и единственным на всё аргументом "нах", что в реале. Не бывает так, что в вирте полный дегенерат, а в реале Человек -- не бывает, Зяма ;)
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 14:44
В ответ на:
Мы ведь с Вами совсем не знакомы
Мы ведь с Вами совсем не знакомы
Неужели, в реале зиновии больше двух слов связать могут? ;) Вы, что здесь про гомосексуалов, красные трусы и единственным на всё аргументом "нах", что в реале. Не бывает так, что в вирте полный дегенерат, а в реале Человек -- не бывает, Зяма ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы