Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 22.02.08 13:47
никакой революции, я предлагаю просто учитывать сей факт на@ба принимая какие-то решения.
но речь не об этом, я почему привела пример, потому что зашел разговор, что в Германии все с нимбом по улицам ходят и никто никого не имеет... по крайней мере только в единичных случаях... просто объяснила, что это бред
а менять в этой стране я ничего не собираюсь, она мне глубоко по х@й
но речь не об этом, я почему привела пример, потому что зашел разговор, что в Германии все с нимбом по улицам ходят и никто никого не имеет... по крайней мере только в единичных случаях... просто объяснила, что это бред
а менять в этой стране я ничего не собираюсь, она мне глубоко по х@й
NEW 22.02.08 13:50
и что?....у каждого свои пристрастия!....
БДСМ...что здесь такого?!....ничего ужасного или запретного тут нет!...
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 12:36
В ответ на:
День рождения 01 июня 1967 (40)
Хобби BDSM
Любит видать стариканчик, когда его плетечкой такяя вот неотесанная Аленка!
День рождения 01 июня 1967 (40)
Хобби BDSM
Любит видать стариканчик, когда его плетечкой такяя вот неотесанная Аленка!
и что?....у каждого свои пристрастия!....
БДСМ...что здесь такого?!....ничего ужасного или запретного тут нет!...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.02.08 14:13 

Красиво рассуждаешь ,пока ты не в бане,удобно ответить тому,кто в бане,не правда ли???????
Уровень быдла,откуда такие слова знаешь,нежная ты наша..........скорее всего Наш)))Мужчинка под ником Женщины,Позор.
Не нравится народ немецкий,напиши плакат и выди на улицу со своей кучкой Татаров ....и скажи то ,чем ты не довольна в Германии,получишь Билет на обратный путь Тараканов кормить ,Стильная Вы наша )))))Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))
в ответ aljona25 21.02.08 15:21

Красиво рассуждаешь ,пока ты не в бане,удобно ответить тому,кто в бане,не правда ли???????
Уровень быдла,откуда такие слова знаешь,нежная ты наша..........скорее всего Наш)))Мужчинка под ником Женщины,Позор.
Не нравится народ немецкий,напиши плакат и выди на улицу со своей кучкой Татаров ....и скажи то ,чем ты не довольна в Германии,получишь Билет на обратный путь Тараканов кормить ,Стильная Вы наша )))))Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))

NEW 22.02.08 14:14
Зиновий, я бисер перед такими, как ты, не мечу. Объясняют тому, кто хотя бы пытается понять, а вам, здешним зиновиям, этого не дано природой ;)
Конечно, я надеюсь, что никогда не деградирую до твоего уровня. :)
В ответ на:
Моих знаний тебе никогда не достигнуть...наверняка со мной говорит какой-нибудь социальщик, который очень начитанный и гордящийся своим российским образованием, но в германии нигде не пригодился)))))
Моих знаний тебе никогда не достигнуть...наверняка со мной говорит какой-нибудь социальщик, который очень начитанный и гордящийся своим российским образованием, но в германии нигде не пригодился)))))
Конечно, я надеюсь, что никогда не деградирую до твоего уровня. :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 14:21
вызываешь на дуэль?
я что, набить морду или сломать шею... самое простое...
я завтра улетаю, буду в четверг, предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, встречаемся у Айнштайна на Кудамме, свободна после 18.00
за тобой точное время...
в ответ NunfromHell 22.02.08 14:13
В ответ на:
Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))
Я люблю Вас и Достану еще не Думай,что так просто все заканчивается))))))))
вызываешь на дуэль?
я что, набить морду или сломать шею... самое простое...
я завтра улетаю, буду в четверг, предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, встречаемся у Айнштайна на Кудамме, свободна после 18.00
за тобой точное время...
NEW 22.02.08 14:26
вест, я уже говорила, я не люблю когда врут так открыто.
как и твоё заявление что ты видела Фор-а, тоже солгала
представь что тебе говорят, что тебя все видели, что ты социальщица и клянчишь у всех телефоны...тебе бы понравиться?
...или может это даже - так и есть?

в ответ вест 22.02.08 14:21
В ответ на:
просто не понятно, что ты вступилась с таким решительным рвением, убеждать
просто не понятно, что ты вступилась с таким решительным рвением, убеждать
вест, я уже говорила, я не люблю когда врут так открыто.
как и твоё заявление что ты видела Фор-а, тоже солгала

представь что тебе говорят, что тебя все видели, что ты социальщица и клянчишь у всех телефоны...тебе бы понравиться?
...или может это даже - так и есть?

NEW 22.02.08 14:32
Люди -- действительно общаются, а зиновии в этот подфорум отстой сливают, упрекая весь мир за свою ущербность. Ладно бы действительно, хоть что-то, сказать могли, а то, кроме "нах/пох", женщину оскорбить, да в топик пукнуть -- эти примитивные ничего своей пустой головой вымучать не могут.
Если бы ты знал, сколько раз я это слышал в свой адрес от таких неудачников, как ты ;) Но ни одна женщина мне такого не говорила.
Жалко вас, бедолаг...
В ответ на:
Здес|ь люди в общем то общаются в легкой непринужденной обстановке
Здес|ь люди в общем то общаются в легкой непринужденной обстановке
Люди -- действительно общаются, а зиновии в этот подфорум отстой сливают, упрекая весь мир за свою ущербность. Ладно бы действительно, хоть что-то, сказать могли, а то, кроме "нах/пох", женщину оскорбить, да в топик пукнуть -- эти примитивные ничего своей пустой головой вымучать не могут.
В ответ на:
и тупо хамите неразобравшись.
и тупо хамите неразобравшись.
Если бы ты знал, сколько раз я это слышал в свой адрес от таких неудачников, как ты ;) Но ни одна женщина мне такого не говорила.
Жалко вас, бедолаг...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 14:33
в ответ DaLeMa 22.02.08 14:26
Аааа... понятненько кто ты..
ну во первых, телефон он у меня и правда клянчит...про дружбу с женщинами здесь тоже открыто говорил...
а про остальное, мы проехали...ваши проблемы что у вас с юмором не вс╦ в порядке..
что касается, социальщик он или нет, мне глубоко без разницы..как и впрочем ваши с ним дела..

ну во первых, телефон он у меня и правда клянчит...про дружбу с женщинами здесь тоже открыто говорил...
а про остальное, мы проехали...ваши проблемы что у вас с юмором не вс╦ в порядке..
что касается, социальщик он или нет, мне глубоко без разницы..как и впрочем ваши с ним дела..