Вход на сайт
Стальные нервы или месть-блюдо холодное...
21.02.08 13:18
Привет, Планета!

Как вам история? Поддерживаете ли вы идею придержаной мести? Приходилось ли мстить в жизни? из-за дел сердечных , или по другим поводам?
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взош╦л на подиум и подош╦л к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодож╦н подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот пров╦л расследование.
Потом новобрачный ещ╦ пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произн╦с ╚F@ck you╩, затем обернулся к невесте и повторил ╚F@ck you╩, а затем обратился к ошеломл╦нным гостям: ╚Я отсюда сваливаю╩ и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прош╦л через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в ч╦м не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сест╦р, племянников и племянниц и т.п.) (украдено с Караула
)
Привет, Планета!

Как вам история? Поддерживаете ли вы идею придержаной мести? Приходилось ли мстить в жизни? из-за дел сердечных , или по другим поводам?
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взош╦л на подиум и подош╦л к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодож╦н подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот пров╦л расследование.
Потом новобрачный ещ╦ пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произн╦с ╚F@ck you╩, затем обернулся к невесте и повторил ╚F@ck you╩, а затем обратился к ошеломл╦нным гостям: ╚Я отсюда сваливаю╩ и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прош╦л через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в ч╦м не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сест╦р, племянников и племянниц и т.п.) (украдено с Караула

NEW 21.02.08 13:31
в ответ корректор 21.02.08 13:18
Мда..уж...Дело каждого мстить или нет...
Я мстительная по натуре, но был и у меня случай, когда я долго выжидала, чтобы отомстить...много лет, а когда представился случай-расхотела....
Я мстительная по натуре, но был и у меня случай, когда я долго выжидала, чтобы отомстить...много лет, а когда представился случай-расхотела....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.08 13:44
Случай выглядит красиво! 
Злопамятность чувство конечно не из лучших, но без этого нельзя, обидчиков нужно учить, и чем красивей тем лучше!
Конечно зависит и от вины, прощать нужно тоже уметь, прощать всегда, когда это возможно, если стоит того.

Злопамятность чувство конечно не из лучших, но без этого нельзя, обидчиков нужно учить, и чем красивей тем лучше!
Конечно зависит и от вины, прощать нужно тоже уметь, прощать всегда, когда это возможно, если стоит того.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.02.08 14:01
Забавная история, может и действительно было.
Сам я злопамятен. Знаю, что плохо, но плохое у меня дольше в голове держится, чем хорошее.
Вест, вот, ты телефон свой не оставила -- я тебе это запомню :р
Сам я злопамятен. Знаю, что плохо, но плохое у меня дольше в голове держится, чем хорошее.
Вест, вот, ты телефон свой не оставила -- я тебе это запомню :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.02.08 14:15
Это личное. Я считаю, что свое "грязное белье" нинадо вывешивать перед всеми.
А на счет мести, думаю, что всегда каждый получит, что заслужил.
Я думаю, он просто должен благодарить судьбу, что узнал обо всем до свадьбы и просто отказаться от нее.
А на счет мести, думаю, что всегда каждый получит, что заслужил.
Я думаю, он просто должен благодарить судьбу, что узнал обо всем до свадьбы и просто отказаться от нее.
NEW 21.02.08 14:31
Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе
....публичное оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица....во всех УК есть статья за это...
Не удивлюсь, если невеста подаст на него в суд и вернет не только 35 000 потраченные на свадьбу, но и возместит себе моральный ущерб...
На всякого мудреца довольно простоты...
Уверена, что это была лишь первая часть марлезонского балета...."Жениху" это так просто с рук не спустят...
....публичное оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица....во всех УК есть статья за это...
Не удивлюсь, если невеста подаст на него в суд и вернет не только 35 000 потраченные на свадьбу, но и возместит себе моральный ущерб...
На всякого мудреца довольно простоты...

NEW 21.02.08 14:38
A то!
Повар╦шки и кастрюли по всей кухне с горяча раскидать или, не думая, кому-нибудь из участников "торжества" морду наполировать куда проще и незатейливей! А вот достойно и хладнокровно сво╦ запачканное самолюбие "отряхнуть", когда у трехста челов ╚F@ck you╩ эхом в ушах отдается... 
в ответ корректор 21.02.08 14:19
В ответ на:
терпение оно в любой "кухне" - терпение...
терпение оно в любой "кухне" - терпение...
A то!

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 21.02.08 14:41
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.08 13:36
а я вообще, не понимаю.. тех людей которые мстят..им что легче потом от этого??..если ты веришь в бога, отдай ему право мстить за тебя..
даже в библии сказано, никогда не мстите врагам вашим, а наоборот благославляйте хулящих вас, тем самым вы собираете - "горящие угли на головы, ваших обидчиков"..(с).
даже в библии сказано, никогда не мстите врагам вашим, а наоборот благославляйте хулящих вас, тем самым вы собираете - "горящие угли на головы, ваших обидчиков"..(с).
NEW 21.02.08 14:49
в ответ вест 21.02.08 14:45
Мне нравится другое высказывание: Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать
.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=471267&code=8f1c1dd41742c5d88edbf...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=471267&code=8f1c1dd41742c5d88edbf...

NEW 21.02.08 14:51
дык ему приятно было что зря такие деньги на свадьбу потратили...
если бы платил со своего кармана, то сразу бы разобрался и не тянул бы резину
...
в ответ Re* 21.02.08 14:50
В ответ на:
Ну и зря...над было сразу разобраться......чего тянуть:)
Ну и зря...над было сразу разобраться......чего тянуть:)
дык ему приятно было что зря такие деньги на свадьбу потратили...

если бы платил со своего кармана, то сразу бы разобрался и не тянул бы резину

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.02.08 15:12
в ответ _Sascha 21.02.08 15:05
спать с другом жениха много ума не надо, а вот так продуманно организовать "свадьбу с фотографиями", не сорваться на истерику, до последнего проиграть роль перед всеми - тут ему надо апплодировать стоя...(моральную сторону вопроса опустим, а посмотрим на волевые и интеллектуальные качества личности)

NEW 21.02.08 15:16
инночка.. еслиб я изза каждой девушки которая плохо со мной поступала делал бы подобные вещи я бы наверно уже бы сидел давно за порчу чужого имущества:) я думаю в германии ее бы заставолили бы выплатить эту машину при наличии хорошего адвоката. Белка? твое слово?:)
NEW 21.02.08 15:26
У них абсолютно разные "весовые категории". Поступок невесты примитивен, сер и банален, а последовавшее наказание - настоящее произведение искусства.
в ответ _Sascha 21.02.08 15:19
В ответ на:
Невеста унизила жениха, он - ее. Они друг друга стоят, хорошая пара, могли бы сойтись характерами и счастливо жить, она изменяет, он - мстит. Очень интересная, насыщенная жизнь была бы.
Невеста унизила жениха, он - ее. Они друг друга стоят, хорошая пара, могли бы сойтись характерами и счастливо жить, она изменяет, он - мстит. Очень интересная, насыщенная жизнь была бы.
У них абсолютно разные "весовые категории". Поступок невесты примитивен, сер и банален, а последовавшее наказание - настоящее произведение искусства.

NEW 21.02.08 15:29
в ответ dword 21.02.08 14:01
месть?? да нет, это не месть в чистом виде.. это и защита.. объясни потом куче народа почему ты разорвал свадьбу и отношения..
если девица такая непорядочная, то не факт, что мужчину не выставили бы виноватым, оболгали и прочее ..пострадали бы репутация моральная деловая... по моему в америке ОЧЕНЬ на это смотрят в мире бизнеса..
если девица такая непорядочная, то не факт, что мужчину не выставили бы виноватым, оболгали и прочее ..пострадали бы репутация моральная деловая... по моему в америке ОЧЕНЬ на это смотрят в мире бизнеса..
NEW 21.02.08 15:36
в ответ Re* 21.02.08 15:18
умные тоже хотят верить в чистоту помыслов, тех кого они любят...
в любом случае мы не знаем всех подробностей.. что это за люди, что их связывало..
но поступок его я оправдываю. представь другой развития событий.. он ничего не знает и женится.. и живет этаким обманутым кретином, дважды обманутым, заметь, и другом и женой. и наверняка будут еще свидетели ее неверности, кот. будут над ним смеяться.. тоже знаешь удовольствие сомнительное.. а так он удовлетворил свое самолюбие.
в любом случае мы не знаем всех подробностей.. что это за люди, что их связывало..
но поступок его я оправдываю. представь другой развития событий.. он ничего не знает и женится.. и живет этаким обманутым кретином, дважды обманутым, заметь, и другом и женой. и наверняка будут еще свидетели ее неверности, кот. будут над ним смеяться.. тоже знаешь удовольствие сомнительное.. а так он удовлетворил свое самолюбие.
NEW 21.02.08 15:40
в ответ корректор 21.02.08 15:29
Это, конечно, дело каждого, но лично мне при такой экзекуции присутствовать не хотелось бы, для гостей это тоже не особенно приятное впечатление. Не для всех, наверное, но думаю, что были всё же те, кто потом плевался, а в адрес жениха, и в адрес невесты. Ничего себе он их отблагодарил.

NEW 21.02.08 15:49
воображаю сей диалог:
- мне не нравится, что ты спишь с моей женой!
- на вас, Воробьевых, не угодишь! одной нравится, другому не нравится...
о чем говорить-то? и так все ясно.
а на счет как же нужно хотеть.. черт их знает.. может ее постигла просто всепоглощающая страсть... и она бросила жениха, "этого святого человека со всеми удобствами" и отдалась во власть своего чуйства... но ее пассия не может в силу определенных обстоятельств связать с ней свою судьбу (может он беден как церковная мышь, а она все папины бабки на свадьбу уже угрохала)... всякое бывает..
- мне не нравится, что ты спишь с моей женой!
- на вас, Воробьевых, не угодишь! одной нравится, другому не нравится...

о чем говорить-то? и так все ясно.
а на счет как же нужно хотеть.. черт их знает.. может ее постигла просто всепоглощающая страсть... и она бросила жениха, "этого святого человека со всеми удобствами" и отдалась во власть своего чуйства... но ее пассия не может в силу определенных обстоятельств связать с ней свою судьбу (может он беден как церковная мышь, а она все папины бабки на свадьбу уже угрохала)... всякое бывает..
NEW 21.02.08 17:22
в ответ shiitake 21.02.08 17:09
Там у простой девушки был роман с простым парнем, они собирались поженится, но нагрянул старая любовь мамы парня вместе с сыном и его сын отбил девушку. Ну полюбила она его.
Но там не было измены, как таковой, просто сильная симпатия образовалась, девушка растерялась, но мужчины все решили по-мужски, а не по-скотски.

Но там не было измены, как таковой, просто сильная симпатия образовалась, девушка растерялась, но мужчины все решили по-мужски, а не по-скотски.

NEW 21.02.08 17:27
в ответ shiitake 21.02.08 17:21
Кстати,интересная деталь...Для психоаналитиков,может быть даже поводом для какой-либо своей теории...При вс╦м том,что снимает самые слезливые душераздирающие сентиментальные фильмы,на съ╦мочной площадке - редкостное хамло и грубиян...Он уже как имя нарицательное в этом отношении...
NEW 21.02.08 21:10
У моей подруги был муж и двое детей она работала а он вроде бизнеман. Машинами торговал говорит есть выгодное дело денег нет она бер╦т кридит 25000 он взял деньги и сматался на Украину.
Она платит и детей тянет. Полиция сказала вы были муж и жена и его нет, приедет будем разбираться. Жд╦т уже 6-год.
в ответ Нудопустим 21.02.08 20:58
В ответ на:
И такие бывают??
И такие бывают??
У моей подруги был муж и двое детей она работала а он вроде бизнеман. Машинами торговал говорит есть выгодное дело денег нет она бер╦т кридит 25000 он взял деньги и сматался на Украину.
Она платит и детей тянет. Полиция сказала вы были муж и жена и его нет, приедет будем разбираться. Жд╦т уже 6-год.
http://img209.imageshack.us/img209/6195/13017dr9.gif