Вход на сайт
"Мой" "тип" партнёра... !
NEW 20.02.08 23:20
"nicht ist alles so wie es aussieht"
А вообще мне кажется, что видя мощного мужика, женщина думает о его силе, и надёжности, верит в них и надеется, они женщину и притягивают. Но в это же время стройный, но спортивный - кажущийся на первый взгляд худым кузнечиком, может дать здоровяку "100 в гору".
Ну да ладно внешность завлекает, внушает, завораживает - так и есть, все правильно!

В ответ на:
was hat der Ruhe mit dünn zu tun???
was hat der Ruhe mit dünn zu tun???
"nicht ist alles so wie es aussieht"
А вообще мне кажется, что видя мощного мужика, женщина думает о его силе, и надёжности, верит в них и надеется, они женщину и притягивают. Но в это же время стройный, но спортивный - кажущийся на первый взгляд худым кузнечиком, может дать здоровяку "100 в гору".
Ну да ладно внешность завлекает, внушает, завораживает - так и есть, все правильно!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.02.08 23:35
нет...у меня "типа" нет....
все были разные, один на другого совершенно не похож....ни внешне, ни характером
....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.02.08 22:16
В ответ на:
Какой тип людей, партн╦ра вам импонирует больше всего, есть ли для вас идеалы?
Желательны так - же фотки.
Какой тип людей, партн╦ра вам импонирует больше всего, есть ли для вас идеалы?
Желательны так - же фотки.
все были разные, один на другого совершенно не похож....ни внешне, ни характером

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.02.08 23:52
Это люди, которых ты встретила, а ведь может быть такой "тип" какого бы тебе хотелось больше других??!
Приведу простой пример: кому -то нравятся авто вне дорожники, кому - то родстеры, кому - то бизнес класс... . Должны ведь быть для тебя более привлекательные в чем - то, и менее?
Или для тебя все равно, рыженький, черненький, большой, крохотный, главное, чтобы человек хороший?
в ответ inno4ka25 20.02.08 23:35
В ответ на:
все были разные, один на другого совершенно не похож....ни внешне, ни характером....
все были разные, один на другого совершенно не похож....ни внешне, ни характером....
Это люди, которых ты встретила, а ведь может быть такой "тип" какого бы тебе хотелось больше других??!
Приведу простой пример: кому -то нравятся авто вне дорожники, кому - то родстеры, кому - то бизнес класс... . Должны ведь быть для тебя более привлекательные в чем - то, и менее?
Или для тебя все равно, рыженький, черненький, большой, крохотный, главное, чтобы человек хороший?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.02.08 23:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.02.08 22:16
Воть!
http://www.kinopoisk.ru/picture/500861/
Мало знать себе цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.[/small]

http://www.kinopoisk.ru/picture/500861/
Мало знать себе цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.[/small]