Вход на сайт
Слабый мужчина
NEW 20.02.08 20:05
в ответ Siamsi 20.02.08 19:58
Мало вообще мужчин, которые любят саму женщину, саму е╦ искренность и сущность. Больше тех кто любит за игру, за выдуманный имидж и т д. И мужчины сами сделали из женщин чудовищ, которых не волнует их поленность а волнует то, за что их могут полюбить и за что с ними могут быть. Вот и бегают ч╦рт знает за чем и теряют себя самих:) Круговорот ни к чему хорошему не приводящий.
20.02.08 20:13
в ответ Alionchen 20.02.08 20:09
Ал╦н, пониаешь, каждый человек надел╦н своим талантом и каждый по своему интересен. И если это сильный мужчина, то он точно знает и точно чувствует когда и что можно сделать и как можно сказать. Поэтому с ним никогда не будет скучно и не будет время на пустые выяснения отношений. Мне с ним хорошо уже только потому что я с ним рядом чувствуею себя женщиной. Этого мало?
NEW 20.02.08 20:13
в ответ Эстерлита 20.02.08 20:02
В ответ на:
Марин, играть во что?:))) Во вс╦ что угодно он с тобой поиграет, но только не в саму подленность отношений
хорошо ,тогда так - сильного мужчину за нос не поводишьМарин, играть во что?:))) Во вс╦ что угодно он с тобой поиграет, но только не в саму подленность отношений
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."