Вход на сайт
Слабый мужчина
NEW 20.02.08 19:33
в ответ Siamsi 20.02.08 19:23
А жизнь такая непредсказуемая штука,что хрен его,бывает,сразу пойм╦шь,что есть сила,а что слабость...Собой он должен быть,вот и вс╦...Бывает,на проверку ор╦л - цыпл╦нок,а бывает,что и "хлюпик" - на проверку мужик...Ну,какие слабости ?...Обычные...всем нам присущие...
NEW 20.02.08 19:34
Ну по моему мнению уже вот этих 2-х качеств вполне достаточно:
Неумение за собой самому ухаживать и обустраивать свой быт.
Нежелание отвечать за свои слова и поступки
Неумение за собой самому ухаживать и обустраивать свой быт.
Нежелание отвечать за свои слова и поступки
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.02.08 19:36
в ответ Alionchen 20.02.08 19:30
В ответ на:
Инфантилизм, неуверенность в себе, комплексы
Во-во ,комплексы. А если мужчина в вежливом возражении сразу нападки видит ,разве это не слабость? От закомплексованности?Инфантилизм, неуверенность в себе, комплексы
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.02.08 19:38
в ответ Эстерлита 20.02.08 19:34
Нет, это вс╦-таки больше не дуболомность похоже, чем на слабость. А дуболомность ,по-моему, признак скорее сильного , вернее, продвинутого по жизни ,мужчины. Слабый дуболомен скорее от боязни проблем. Сильный - от эгоизма.
NEW 20.02.08 19:38
в ответ Ладошка 20.02.08 19:27
маменькин сынок не обязательно гнилой внутри.. и слабость все таки не есть гнилость.
на мой взгляд слабость мужчины заключается в его неспособности отстаивать свои интересы перед женщиной. зачастую это, смирившийся со своей участью подкаблучника, неудачник.
на мой взгляд слабость мужчины заключается в его неспособности отстаивать свои интересы перед женщиной. зачастую это, смирившийся со своей участью подкаблучника, неудачник.
NEW 20.02.08 19:42
А! получается ,что сильный умеет сдержать сиюминутные эмоции, чтобы разобраться в сути? То есть ,если вдуматься ,сила - в спокойствии?
NEW 20.02.08 19:49
в ответ Siamsi 20.02.08 19:42
А вообще я про другое те говорила. Ты знаешь что у женщин много своих хитростей и выкрутасов. Так вот сильный мужчина и есть тот, который сеч╦т это вс╦ в корень. Иногда подигрывает а иногда ставит тя тактично на место. но никогда не бывает не в курсе .
NEW 20.02.08 19:51
в ответ Эстерлита 20.02.08 19:43
Это уже профессиональный психолог получится. Усадит тебя на диванчик и ,скрестив пльчики ,начнет выспрашивать:" тепло ли тебе, девица, довольна ли ты ,красавица?" Желание разобраться от желания в душу забраться идет ,и не от любопытства ,а от искреннего интереса к твоей персоне. Ой, Эстя ,получается, сильный тот ,у кого к тебе искренний интерес??