Вход на сайт
блин я такая "голодная", что не знаю куда себя дев
NEW 20.02.08 16:55
Жениться?
У меня все нормуль с ориентацией! Ходила замуж, не понравилось мне там, хотя желание не пропадало. 
Может, ты брома чуток с лишком принимаешь, а женитьба и не при делах вовсе?
в ответ kombat_ 20.02.08 16:47
В ответ на:
слушай....я ещ╦ один способ вспомнил......женится.......говорят надолго желание отбивает
слушай....я ещ╦ один способ вспомнил......женится.......говорят надолго желание отбивает
Жениться?

Может, ты брома чуток с лишком принимаешь, а женитьба и не при делах вовсе?
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 20.02.08 18:04
Значит мало.
Да? А я считаю, что как раз САМО желание делает тебе нервной , раздражительной и агрессивной. ИМХО.
в ответ dasha22 20.02.08 17:59
В ответ на:
таким советчикам иногда в сравнение себя поставить хочется
таким советчикам иногда в сравнение себя поставить хочется
Значит мало.
В ответ на:
я не хочю чтоб это желание проходило, оно делает меня добрей, светлей,желанней ..
я не хочю чтоб это желание проходило, оно делает меня добрей, светлей,желанней ..
Да? А я считаю, что как раз САМО желание делает тебе нервной , раздражительной и агрессивной. ИМХО.
20.02.08 18:06
Ну не скажи. Сублимация - вещь серьезная и опасная. Я даже молчу о твоей просроченной салами, но у форумных зявсегдатаев чувство "сделал оппонента" наверняка заменяет полноценный оргазм. Или мне это так кажется?
в ответ Гламурная 20.02.08 16:42
В ответ на:
Cублимация - это не выход, помогает лишь на короткое время, да и то не всегда
Cублимация - это не выход, помогает лишь на короткое время, да и то не всегда
Ну не скажи. Сублимация - вещь серьезная и опасная. Я даже молчу о твоей просроченной салами, но у форумных зявсегдатаев чувство "сделал оппонента" наверняка заменяет полноценный оргазм. Или мне это так кажется?