Вход на сайт
Как это было у вас?
NEW 18.09.03 07:21
Я хотела спросить про первый сексуальный опыт. Может кто-нибудь из девушек им поделиться? Как ЭТО происходит в первый раз? Кто он - первый мужчина? Некоторые мои подруги советуют мне продать свою невинность, а что вы думаете по этому поводу? Во сколько такая продажа может быть оценена?
Извините, если что не так...
Спасибо!
Извините, если что не так...
Спасибо!
18.09.03 11:48
в ответ ЛанаC 18.09.03 08:31
А я вот ждала ждала по любви и так и не решилась - думаю, вот я ему по любви отдамся а он меня потом бросит.. это ж по молодости себе только неприятностей наделать и страдать потом по нему... или может он по любви неопытный попадется и все желание на долгие годы отобъет... в общем первый раз было без любви но с хорошо знакомым и опытным человеком.. Ни о чем не жалею и до сих пор считаю, что решение было правильным.. В душе появилась уверенность в том что делаю и чего вообще хочу.. Но такой вариант конечно не для девушек, которые ждут одного единственного и никого до него быть не должно!... Не то чтобы считаю это неправильным, но не все же
такие.. я например нет :-)... ведь секс - это удовольствие, причем не только для парня! Так что нечего тут из себя жертв на алтаре любви делать..

NEW 18.09.03 13:09
в ответ Uscita 18.09.03 07:21
К вопросу о цене:
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/722597.html
Вопрос конечно к девушкам, но мои 5 копеек.
Не стоит мешать удовольствия и деньги. Деньги потратятся быстро, а вот осадок что "продалась" останется надолго. И потом, вам это человек должен быть симпатичен, вы должны его хотеть, тогда все пройдет намного проще физиологически, и вы получите от этого удовольствие. Негативный первый опыт может многое испортить.
*но здесь забавно, здесь так забавно...

http://foren.germany.ru/arch/relations/t/722597.html
Вопрос конечно к девушкам, но мои 5 копеек.
Не стоит мешать удовольствия и деньги. Деньги потратятся быстро, а вот осадок что "продалась" останется надолго. И потом, вам это человек должен быть симпатичен, вы должны его хотеть, тогда все пройдет намного проще физиологически, и вы получите от этого удовольствие. Негативный первый опыт может многое испортить.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 18.09.03 13:15
в ответ AlterEgo 18.09.03 13:09
Да про "продаться" я кстати тоже забыла сказать..
Это я бы тоже не советывала.. ведь всегда важно (ОСОБЕННО при первом опыте), чтобы партнер хотел доставить удовольствие тебе, а не только о себе думал.. А такого чтобы тебе заплатил да еще и о тебе бы в первую очередь думал - это поискать надо!
Это я бы тоже не советывала.. ведь всегда важно (ОСОБЕННО при первом опыте), чтобы партнер хотел доставить удовольствие тебе, а не только о себе думал.. А такого чтобы тебе заплатил да еще и о тебе бы в первую очередь думал - это поискать надо!
NEW 18.09.03 15:09
в ответ Uscita 18.09.03 07:21
Первый раз был по безумной любви и я ни о ч╦м не жалею, даже о том, что это и у него было в первый раз!
ИМХО Не стоит к девственности относиться как к сокровищу, у нас же есть такое потрясающее изобретение, как противозачаточные средства!
Просто , я думаю, ты должна сама захотеть отдаться(хм-м, не люблю это слово, ну да ладно) именно этому человеку, но а человек, ес-снно, должен хотеть тебя
ИМХО Не стоит к девственности относиться как к сокровищу, у нас же есть такое потрясающее изобретение, как противозачаточные средства!
Просто , я думаю, ты должна сама захотеть отдаться(хм-м, не люблю это слово, ну да ладно) именно этому человеку, но а человек, ес-снно, должен хотеть тебя

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.09.03 15:35
в ответ ЛанаC 18.09.03 15:20
Нет, на лбу написано не было. Ему по возрасту было положено
И в сравнении я же его тоже познала, ес-но, так что знаю, о чем пишу 
А что без чувст совсем - это ты зря! Меня такое чувство переполняло!!!!!!!!!!! любопытсво
! Да и страсти во мне к тому времени накопилось немеренно

А что без чувст совсем - это ты зря! Меня такое чувство переполняло!!!!!!!!!!! любопытсво