Вход на сайт
для женских глаз only
19.02.08 23:48
Ветка закрыта 20.02.08 05:56 (SMKira)
Девочки, не могу не поделиться.. ну такие красивые мужики!
Это что-то! 
Календарь 2007 года... Французские регбисты..
http://fishki.net/commentall.php?id=25925
ps сорри если устарелло

Календарь 2007 года... Французские регбисты..
http://fishki.net/commentall.php?id=25925
ps сорри если устарелло

NEW 20.02.08 00:57
Бугага!

Чего разбушевался то? И чем тебе Ежик досадил, вот он то явно не из моих друзей.
А насчет внешности твоей, ну сам посуди, с такой рожей как у тебя не мудрено ведь на весь свет, и особенно всех женщин озлобиться? Я тебя даже понимаю и сочувствую.
в ответ ск@зочник 20.02.08 00:49
В ответ на:
ежик-сученок, откуда-ж ты, падла, вылез..
ежик-сученок, откуда-ж ты, падла, вылез..
Бугага!

Чего разбушевался то? И чем тебе Ежик досадил, вот он то явно не из моих друзей.
А насчет внешности твоей, ну сам посуди, с такой рожей как у тебя не мудрено ведь на весь свет, и особенно всех женщин озлобиться? Я тебя даже понимаю и сочувствую.

NEW 20.02.08 01:08
в ответ Chocolate 20.02.08 01:03
Согласна, но шармом и манерами этот Сказочник ведь тоже не блещет, даже несмотря на свою лошадинную внешность (надеюсь лошадки на меня не обидятся). Вернее блещет, но в крайне негативно. Единственое что его красит - это флаг в который он завернут, да и то разве что на этом сайте. 

NEW 20.02.08 01:35
Нельзя так. Внешность штука очень непостоянная. Сегодня ты красавица, а завтра тебе кто-нибудь серной кислотой в лицо плеснет - и все. Прощай красота.
А теперь о хамстве. Здесь оно сплошь и рядом. В моей памяти ещё свежи воспоминания об "Он и Она" с меланхоличным AlterEgo. Вот это был форум. О Любви, об отношениях, сексе, мужчинах, женщинах. Красиво было. А "Формула Любви" - это обыкновенный флудерастский форум, не имеющий ничего общего с формулами и с любовью. ПадонкАвский язык вперемешку с безграмотностью, порой даже трудно разобрать, где первое, где второе. Так что хамство здесь в порядке вещей.
А теперь о хамстве. Здесь оно сплошь и рядом. В моей памяти ещё свежи воспоминания об "Он и Она" с меланхоличным AlterEgo. Вот это был форум. О Любви, об отношениях, сексе, мужчинах, женщинах. Красиво было. А "Формула Любви" - это обыкновенный флудерастский форум, не имеющий ничего общего с формулами и с любовью. ПадонкАвский язык вперемешку с безграмотностью, порой даже трудно разобрать, где первое, где второе. Так что хамство здесь в порядке вещей.
NEW 20.02.08 01:49
Не надо мне пожалусйста о "памяти", я на этом форуме с перерывами года четыре, и прекрасно помню и "старого эго" и прочих. Но чтобы так откровенно хамили и безнаказанно "нахер посылали" как этот сказочник, такого не припомню аднако. как ни крути, но такое возможно только при теперешних модераторах.И не для всех, а только для типов с лошадинными мордами, завернутыми в израильский флаг. Сама наполовину еврейка, но от этого урода так и прет типичным хамством "местечкового жида" аднако.
в ответ Chocolate 20.02.08 01:35
В ответ на:
В моей памяти ещ╦ свежи воспоминания об "Он Она" с меланхоличным AlterEgo.
В моей памяти ещ╦ свежи воспоминания об "Он Она" с меланхоличным AlterEgo.
Не надо мне пожалусйста о "памяти", я на этом форуме с перерывами года четыре, и прекрасно помню и "старого эго" и прочих. Но чтобы так откровенно хамили и безнаказанно "нахер посылали" как этот сказочник, такого не припомню аднако. как ни крути, но такое возможно только при теперешних модераторах.И не для всех, а только для типов с лошадинными мордами, завернутыми в израильский флаг. Сама наполовину еврейка, но от этого урода так и прет типичным хамством "местечкового жида" аднако.

NEW 20.02.08 02:14
в ответ Зинуля Штирлиц 20.02.08 01:49
Соглашаться не буду, т.к. читать все посты у меня реально не хватает времени и, в данном случае, утверждать о чьем-либо хамстве не могу. Сама лично не сталкивалась. Но в каждом своем посте ты очень резко проходишься по внешности. Так ведь тоже нельзя.