Вход на сайт
Расстаться и не задеть.
NEW 19.02.08 21:43
в ответ чукчан 19.02.08 21:34
Ром, а ты знаешь... у меня ни разу не было такого случая.. во всяком случае если и встречалась с экс, то не было никакого желания что-то выяснять, да и нечего было выяснять.. обычно, когда я ставила точку в отношениях или на мне ее ставили, все было предельно ясно.
NEW 19.02.08 21:45
в ответ вест 19.02.08 21:36
Согласен, тоже представить не могу. А ведь находятся некоторые, которые еще и гордятся количеством разводов как каким то достижением.Или своей пресловутой свободой гордятся. Не знаю, по мне так любую, даже последнюю блядь бы терпел из последних сил, только чтобы детей не калечить, не ранить морально.

NEW 19.02.08 21:55
в ответ shiitake 19.02.08 21:48
Тут я даже не знаю, какие железные нервы нужно иметь, чтобы выполнить такой план от начала и до конца, и при этом не сорваться. Ведь если другой узнает, ой, что будет, никакого "достойного" расставания, если это вообще так назвать можно, ждать уже не придётся.
19.02.08 22:16
в ответ Ладошка 19.02.08 21:55
не только железные нервы, но и жестокость.. это ж форменное издевательство!
а вообще мне кажется "достойное" расставание возможно только в случае, когда отношения изживают себя.. вот тут и расходятся как в море корабли... при таком раскладе может в дальнейшем в приятельские отношения перейдут. претензий-то никаких.

а вообще мне кажется "достойное" расставание возможно только в случае, когда отношения изживают себя.. вот тут и расходятся как в море корабли... при таком раскладе может в дальнейшем в приятельские отношения перейдут. претензий-то никаких.
NEW 19.02.08 22:21
в ответ Ладошка 19.02.08 20:50
Я считаю, что есть ещё и третий вариант - письменно.
вот это уже детский сад. ты еще скажи расстаться по смске.начинать отношения все мастаки, а чтобы их красиво и как можно безболезнее закончить....надо говорить все глядя человеку в глаза, а не боятся выяснения причин и прятаться за писаниной. моё мнение такое
вот это уже детский сад. ты еще скажи расстаться по смске.начинать отношения все мастаки, а чтобы их красиво и как можно безболезнее закончить....надо говорить все глядя человеку в глаза, а не боятся выяснения причин и прятаться за писаниной. моё мнение такое
NEW 19.02.08 22:21
в ответ чукчан 19.02.08 22:14
П.С. Кстати,сегодня на работе по телику смотрел "Врскресение" по Толстому...Старый такой фильм,Швейцера ещ╦...Там эта молодая...не помню фамилии...Ну,Анфиса она ещ╦ в "Вечном зове" была...Катюшу Маслову играла.Тоже приш╦л человек из прошлого."Прости,мол,то,с╦..." А ей уже по барабану.И ни прощать не собиратся,и не нужен он ей уже 100 лет...Характерный такой момент...
NEW 19.02.08 22:25
в ответ shiitake 19.02.08 22:16
Издевательство, конечно, но тот, кто это делает, наверное думает, что он как бы спасает честь и самолюбие другого. Ещё и чувствует себя, возмжно, при этом очень благородно.
Обычно случается так, что один понимает раньше другого, что между ними уже ничего нет, кроме видимости отношений. Редко случается, когда прозревают оба и сразу.

Обычно случается так, что один понимает раньше другого, что между ними уже ничего нет, кроме видимости отношений. Редко случается, когда прозревают оба и сразу.