Как это было у вас?
Извините, если что не так...
Спасибо!

http://foren.germany.ru/arch/relations/t/722597.html
Вопрос конечно к девушкам, но мои 5 копеек.
Не стоит мешать удовольствия и деньги. Деньги потратятся быстро, а вот осадок что "продалась" останется надолго. И потом, вам это человек должен быть симпатичен, вы должны его хотеть, тогда все пройдет намного проще физиологически, и вы получите от этого удовольствие. Негативный первый опыт может многое испортить.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Это я бы тоже не советывала.. ведь всегда важно (ОСОБЕННО при первом опыте), чтобы партнер хотел доставить удовольствие тебе, а не только о себе думал.. А такого чтобы тебе заплатил да еще и о тебе бы в первую очередь думал - это поискать надо!
ИМХО Не стоит к девственности относиться как к сокровищу, у нас же есть такое потрясающее изобретение, как противозачаточные средства!
Просто , я думаю, ты должна сама захотеть отдаться(хм-м, не люблю это слово, ну да ладно) именно этому человеку, но а человек, ес-снно, должен хотеть тебя

А что без чувст совсем - это ты зря! Меня такое чувство переполняло!!!!!!!!!!! любопытсво

В ответ на:А если человек (первый мужчина) внешне не плохо смотриться и 20 тыс. юриков да╦т... Может это и не так плохо!
Ты его хочешь, или деньги ? И эти деньги он и так на тебя готов потратить, потому что ты мила его сердцу, или только в обмен на то что ты ему в оговорнной форме и в оговоренный срок позаволишь совершит с тобой половой акт? Рекомендую составить договор по всей форме, заверить у нотариуса, денги - наличные депонировать у нотрариуса и пригласить гинеколога (лучше двух) для подтверждения факта дефлорации.
Процесс лучше всего проводить в присутсвии понятых, с записью на видео.
Когда речь идет о таких деньгах - все случайности надо исключить.
Никогда
не думал, что в Италии к проблем дефлорации подходят так монетаристки..
У меня если честно были другие ассоциации.. Вино, море, гордые красавицы, оливковокожие красавцы.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Хотя, может это и не беда, может ещ╦ встречу свою судьбу и моя целомудренность станет для него королевским подарком!?
Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную и ответственную минуту!!!

Хотя есть тут свои ньюансы:
1. девственницы после дефлорации очень прилипчивые/часто, но не всегда/
2. Дефлорация-дело не простое, надо еще проследить, чтоб она от резкой неожиданной боли с кравати не спикировала, ну или в стенку головой/какая-никакая, а ответственность/, а еще хуже что бы тебя не покалечила, каким-нибудь неожиданным резким поворотом

Вы так мало мне рассказали как было ЭТО у вас в первый раз, что я так ничего и не поняла, кроме одного, что : первый мужчина должен быть опытен. Наверняка есть ещ╦ куча нюансов, поделитесь, пожалуйста! Хочу учиться на чужих ошибках, а не на своих...