Вход на сайт
14 февраля - день разочарований...
NEW 19.02.08 20:14
в ответ coolwhiff 19.02.08 20:10
Я и не пытаюсь ему об этом сказать - такая ситуация, что бесполезно

NEW 19.02.08 20:17
в ответ coolwhiff 19.02.08 20:15
но скорее всего, не настолько сильно, чтобы преодолеть психологический барьер и начать встречаться с бывшей девушкой своего близкого друга!!!
____________________________________________________________________________________________________________________________
думаешь у него психологический барьер?
как показывает мой недавний опыт оказывается можно мужчинам нравится и даже очень, но как друг
____________________________________________________________________________________________________________________________
думаешь у него психологический барьер?

NEW 19.02.08 20:20
в ответ lolina 19.02.08 20:14
если бы мы хотя бы виделись, то со временем...кто знает. Но увы, расставшись со своим парнем, я рассталась и с его друзьями ( безумно жаль, у нас такая классная компашка подобралась)
У него скоро день варенья, я хочу его поздравить, просто послать короткую смс-ку, не признаваясь в том, что он мне нравится. Вот он удивится, он ведь мне и свой телефон не давал. Зато Женя, бывший парень, дал...
Мог бы и сказать ему
Он хотел вроде бы даже
это сделать, но потом признался, что у него "язык не повернулся". И не поверн╦тся.
У него скоро день варенья, я хочу его поздравить, просто послать короткую смс-ку, не признаваясь в том, что он мне нравится. Вот он удивится, он ведь мне и свой телефон не давал. Зато Женя, бывший парень, дал...

это сделать, но потом признался, что у него "язык не повернулся". И не поверн╦тся.
19.02.08 20:27
в ответ coolwhiff 19.02.08 20:20
это сделать, но потом признался, что у него "язык не повернулся". И не повернётся.
мало верится - мужчины вообще все друг другу рассказывают и даже подробностями делятся... может не рассказать только в случае если подляну устроить хочет или не хочет чтобы вы были вместе ( из эгоэстических побуждений - не себе не людям)
мало верится - мужчины вообще все друг другу рассказывают и даже подробностями делятся... может не рассказать только в случае если подляну устроить хочет или не хочет чтобы вы были вместе ( из эгоэстических побуждений - не себе не людям)
NEW 19.02.08 20:40
в ответ coolwhiff 19.02.08 20:37
если парень начнет свою бывшую девушку другу "сватать"? Немного дико

NEW 19.02.08 20:46
в ответ lolina 19.02.08 20:40
никто никого не разлюбил по той причине, что и не любил никогда.
Хотя мы конечно не совсем равнодушны друг к другу и сейчас, я тоже почувствовала нечно похожее на ревность, когда он стал рассказывать (сказки), что у него новая девушка. А ответ понятен, почему он не хочет ничего говорить - не хочет себе имидж портить и выглядеть уеб...ем в глазах друзей. Представь мужчина скажет: "моей девушке (хоть и бывшей) нравится мой друг!" Да не в жизнь!!!

NEW 19.02.08 20:50
в ответ coolwhiff 19.02.08 20:47
бевербунг пишу ( сочиняю) зацени начало:
auf Ihrer Internetseite habe ich Ihre Stellenangebote gesehen, die meine besondere Aufmerksamkeit auf sich gezogen haben.
Das von Ihnen beschriebene Aufgabenspektrum entspricht in hohem Maße meinen Vorstellungen.
Die Arbeit hat in meinem Leben, da ich Single bin, einen besonderen Stellenwert, so dass Arbeitsaufgaben für mich eine wichtige Rolle spielen. Denn mein Ziel die verantwortliche Tätigkeit als .......... ist, sende ich Ihnen gern meine Bewerbungsunterlagen für Ihre Personalvermittlung.
auf Ihrer Internetseite habe ich Ihre Stellenangebote gesehen, die meine besondere Aufmerksamkeit auf sich gezogen haben.
Das von Ihnen beschriebene Aufgabenspektrum entspricht in hohem Maße meinen Vorstellungen.
Die Arbeit hat in meinem Leben, da ich Single bin, einen besonderen Stellenwert, so dass Arbeitsaufgaben für mich eine wichtige Rolle spielen. Denn mein Ziel die verantwortliche Tätigkeit als .......... ist, sende ich Ihnen gern meine Bewerbungsunterlagen für Ihre Personalvermittlung.