Вход на сайт
14 февраля - день разочарований...
NEW 16.02.08 11:39
в ответ Nu_vot_tak 16.02.08 10:19
Я люблю....Я хочу...Я страдаю...Я-Я-Я...но....не все в этой жизни создано для " утоления" моих желаний
_______________________________________________________________________________________________
все мы по жизни немного эгоисты и в первую очередь думаем конечно о себе.
ты нет?
_______________________________________________________________________________________________

ты нет?

NEW 16.02.08 11:42
в ответ inno4ka25 16.02.08 08:39
попробуй еще раз!...и не задумывайся....
нет, не пойдет вот ночь поспала - проснулось и даже противно так мерзко стало. наверное вчера просто алкоголь свою роль сыграл. а ведь этот мужчина не виноват в том, что у мнея на него не стоит так сказать. не знаю как он все это понял. да и в общем -то не так уж мне это и важно... ну вот опять эгоизм проскальзывает
нет, не пойдет вот ночь поспала - проснулось и даже противно так мерзко стало. наверное вчера просто алкоголь свою роль сыграл. а ведь этот мужчина не виноват в том, что у мнея на него не стоит так сказать. не знаю как он все это понял. да и в общем -то не так уж мне это и важно... ну вот опять эгоизм проскальзывает

NEW 16.02.08 12:14
в ответ lolina 16.02.08 12:10
я считаю мы проиграли тагда когда мы сдались а не тагда когда судба нам сказала нет.. знаеш... все меняется. к любому человеку можно подобрать ключь. Инагда знаеш как бывает.. сам пережил. Тебе не нравится не нравится человек а вдруг раз и нравится... бывает ведь так. чтото происходит что ты поновому на него смотриш. А может и ты изменишшся и поймеш чтото... так что не сдавайса! все хорошо!:)
NEW 16.02.08 12:23
в ответ lolina 16.02.08 12:02
значит есть, а те которые домогаются, обычно готовы вс╦ изломать, а ему это надо? ...вот так.
born to love
Формулa любви

NEW 16.02.08 12:31
в ответ tormosilka 16.02.08 12:23
значит есть, а те которые домогаются, обычно готовы всё изломать, а ему это надо? ...вот так.
_____________________________________________________________________________________
да нет же если бы он мне сразу изначально сказал, что есть подруга я бы никогда ему бы не призналась в своих чувствах. я не из тех которые разрушают
_____________________________________________________________________________________
да нет же если бы он мне сразу изначально сказал, что есть подруга я бы никогда ему бы не призналась в своих чувствах. я не из тех которые разрушают

NEW 16.02.08 14:41
ну чем я лучше то???))))конечно и я эгоистка))но разумная))))))у меня нет второй жизни,чтобы тратить на страдания,по тому,кто меня "ДРУГОМ" вместо любимой называет....
и пока я страдаю по одному,могу упустить другого.....своего единственного,мне предназначенного ))))))
в ответ lolina 16.02.08 11:39
В ответ на:
ты нет?
ты нет?
ну чем я лучше то???))))конечно и я эгоистка))но разумная))))))у меня нет второй жизни,чтобы тратить на страдания,по тому,кто меня "ДРУГОМ" вместо любимой называет....

19.02.08 20:10
Мне очень нравится друк моего бывшего парня
Я и не пытаюсь ему об этом сказать - такая ситуация, что бесполезно
А с бывшим парнем общаемся нормально, и он про это знает
в ответ lolina 15.02.08 12:31
В ответ на:
предлагаю здесь записаться тем, кто вчера попробовал открыть свои чувства предмету своего обожания, а он на чувства не ответил
предлагаю здесь записаться тем, кто вчера попробовал открыть свои чувства предмету своего обожания, а он на чувства не ответил
Мне очень нравится друк моего бывшего парня