Вход на сайт
делать или нет
NEW 19.02.08 08:37 
пы.сы.; кто на дому делает, может называть как хочет
в ответ корректор 19.02.08 01:05
В ответ на:
а как правильно? "холя ногтей и ондулясион на дому"?
издеваешься, да? а тебе ч╦-нить такое приятно было слышать,а?" их гее да, да елка харе резать". пипец, вот простоа как правильно? "холя ногтей и ондулясион на дому"?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.08 11:04
в ответ sexappeal 19.02.08 10:54
Я согласна, это риск, но если у меня в 40 -45 лет будет некрасивая грудь, я сделаю себе операция. Я считаю, что надо следить за собой: заниматься спортом, использовать различную косметику, радоваться жизни, но все это только останавливает старение. Я уважаю все точки зрения. У меня тоже своя

NEW 19.02.08 11:47
в ответ sexappeal 19.02.08 10:54
не меньший риск гонять по автотрассе, летать на самолетах, заплывать за буйки итд итп....
но как уже точно подметили, хотить с обвислой грудью, мешками под глазами итд. я не буду. Для меня это неуважение к себе самой. Слава богу на сегодняшний день медицина настолько продвинулась, что эти вещи можно откорректировать
но как уже точно подметили, хотить с обвислой грудью, мешками под глазами итд. я не буду. Для меня это неуважение к себе самой. Слава богу на сегодняшний день медицина настолько продвинулась, что эти вещи можно откорректировать