Вход на сайт
разница в возрасте
19.02.08 11:02
В наше время уже никого не удивишь когда разница в возрасте большая между мужчиной и женщиной, если мужчина старше женщины. А как вы относитесь к тому, что женщина старше мужчины и не на пару лет, а на целых 10 лет?
Сейчас возникла такая ситуация, что на меня обратил внимания не совсем еще мужчина, он подросток, милый мальчик, мне он симпотичен, но для того чтобы наши отношения перешли дальше в интимные меня останавливает такая разница в возрасте и конечно же, что подумают другие. Конечно я ему и себе ничего не позволяю, мы просто общаемся иногда, мне он для своих 17 лет кажется очень взрослым по разговору, по поведению, бывают мои одногодки ведут себя как дети. И рядом с ним я ощущаю себя 15ей девчонкой, но конечно мои года не скроешь, видно, что старше, глядя на нас можно сказать, что мы брат с сестрой. Прекратить общатся с ним я не хочу, но когда вижу как он ко мне тянется, жалко мне его. Я ему уже говорила пройдет немного времени и найдет он себе подходящию девчонку, а он мне про свои чувства. Если бы я не так была воспитанна может наши отношения развивались бы совсем по другому.
Сейчас возникла такая ситуация, что на меня обратил внимания не совсем еще мужчина, он подросток, милый мальчик, мне он симпотичен, но для того чтобы наши отношения перешли дальше в интимные меня останавливает такая разница в возрасте и конечно же, что подумают другие. Конечно я ему и себе ничего не позволяю, мы просто общаемся иногда, мне он для своих 17 лет кажется очень взрослым по разговору, по поведению, бывают мои одногодки ведут себя как дети. И рядом с ним я ощущаю себя 15ей девчонкой, но конечно мои года не скроешь, видно, что старше, глядя на нас можно сказать, что мы брат с сестрой. Прекратить общатся с ним я не хочу, но когда вижу как он ко мне тянется, жалко мне его. Я ему уже говорила пройдет немного времени и найдет он себе подходящию девчонку, а он мне про свои чувства. Если бы я не так была воспитанна может наши отношения развивались бы совсем по другому.
NEW 19.02.08 11:17
в ответ marusja* 19.02.08 11:11
Нет конечно мне не нужно советов как себя с ним вести, я просто рассказала свою ситуацию, хотелось знать как люди относятся когда парень младше девушки на много лет.
Может если бы ему было хотя бы 20 лет не было бы такой проблемы, а так он еще не совершеннолетний.
Может если бы ему было хотя бы 20 лет не было бы такой проблемы, а так он еще не совершеннолетний.
NEW 19.02.08 11:36
Люди все разные: одному абсолютно по-барабану с кем ты, и сколько кому лет, а другим надо всё и всех обсудить- будь он на 10 младше, будь он на 10 лет старше, другим не подойдёт что друг у тебя рыжий, третьим что он курносый, ещё кому-то имя не понравится. И что делать будешь, на всех оглядываться? Да кому какая разница до чужой жизни. Всем не угодишь, жить надо так как хочешь ты (ничего что на ты?)
Лично для меня, мужчина младше меня на 10 лет-пацан, мне с ними не интересно, но это не значит, что я буду осуждать такую пару-если им нравится - да ради бога.
ну что тебе сказать..... тут уже всё сказанно.
В ответ на:
хотелось знать как люди относятся когда парень младше девушки на много лет
хотелось знать как люди относятся когда парень младше девушки на много лет
Люди все разные: одному абсолютно по-барабану с кем ты, и сколько кому лет, а другим надо всё и всех обсудить- будь он на 10 младше, будь он на 10 лет старше, другим не подойдёт что друг у тебя рыжий, третьим что он курносый, ещё кому-то имя не понравится. И что делать будешь, на всех оглядываться? Да кому какая разница до чужой жизни. Всем не угодишь, жить надо так как хочешь ты (ничего что на ты?)
Лично для меня, мужчина младше меня на 10 лет-пацан, мне с ними не интересно, но это не значит, что я буду осуждать такую пару-если им нравится - да ради бога.

В ответ на:
а так он еще не совершеннолетний
а так он еще не совершеннолетний
ну что тебе сказать..... тут уже всё сказанно.
NEW 19.02.08 11:58
в ответ marusja* 19.02.08 11:36
Сколько себя помню я всегда находила общий язык и с младшими и со старшими и никогда на подростков и младше не говорила малышня. Ко мне часто до этого тянулись намного помладше, но так как друзья. И я уже сверху писала он не похож на многих парней своего возраста.
NEW 19.02.08 12:00
в ответ Я не Ты 19.02.08 11:02
катастрофично отношусь. Я тоже встречалась с парнем который лет на 8-10 был младше меня. У меня был период, я тоже в молодую играла, по дискотекам таскалась без паузы. Но потом мне не интересно играть стало. Ведь под него подстраивалась я. Во первых потому что я так и так скрывала до конца свой возраст, во вторых ему просто не хватало жизненого опыта. Потом парень быстро ко мне привязался, хотел жениться. Когда я его бросила, он потом года два за мной таскался, пытался помириться.
Короче этот детский сад не по мне
У меня коллега на работе имеет мужа тоже лет на 8 младше. Как они разговаривают по телефону, да и в жизни, они были на рождественской вечеринке, я просто офигиваю. Типичные отношения мама-глупый сынок.
Но кому что нужно в жизни
Я точно знаю что мне удобнее традиционные отношения, когда мужчина - голова.
Короче этот детский сад не по мне
У меня коллега на работе имеет мужа тоже лет на 8 младше. Как они разговаривают по телефону, да и в жизни, они были на рождественской вечеринке, я просто офигиваю. Типичные отношения мама-глупый сынок.
Но кому что нужно в жизни
Я точно знаю что мне удобнее традиционные отношения, когда мужчина - голова.
NEW 19.02.08 12:01
я думаю если начнёшь с ним жить или даже больше общаться, то быстро поймёшь какая он всё-таки малявка. это сейчас кажется что он рассуждает как взрослый. но думаю когда дойдёт не до рассуждений, а до дел -то там ни опыта, ни знаний. а к тебе тянется по вполне понятным причинам. я наверное не сильно ошибусь, когда скажу, что многие в таком возрасте на девушек зрелых смотрят и их хочется:-)
NEW 19.02.08 12:05
в ответ Я не Ты 19.02.08 11:53
ну и секс у молодых не такой и привлекательный. Конечно от гормонов разрывает, крепкий как дуб. Но парень толком не знал куда и как делать, чтобы было по интерессному, а не просто трах. Типа как в анекдоте, "а я думал что им только орехи колят".
Учить такого тоже охоты нет. Пусть с ним молодые девочки, которые тоже толком еще ничего не знают развлекаются.
Учить такого тоже охоты нет. Пусть с ним молодые девочки, которые тоже толком еще ничего не знают развлекаются.
NEW 19.02.08 12:13
в ответ wasilissa_111 19.02.08 12:00
Я уже думала о том, что у него такой возраст просто некоторым нравятся девушки постарше. Мы как раз с ним на эти выходные были на Диско так он только и смотрел чтобы ко мне никто не пристал. Я поняла, что ему не так весело было там, а мне очень весело было первый раз за 2 года выбралась
Ему естественно хочется встречатся с друзьями, он сейчас учится и каждый вечер проводит со своей компанией, на выходные Дискотеки, а у меня такой период в жизни прошел, мне этого уже не надо.
Я хоть люблю покомандовать, но мне нужен более зрелый мужчина. Я то все понимаю, а вот как мальчику объяснить я незнаю так чтобы он понял.

Я хоть люблю покомандовать, но мне нужен более зрелый мужчина. Я то все понимаю, а вот как мальчику объяснить я незнаю так чтобы он понял.
NEW 19.02.08 12:42
У меня соседний мальчик обращает на меня внимания такой симпотяжка, но я к нему отношусь как к сыну, если надо я ему во многом подсказать, но чтобы сделать отношения более близкими это не для меня. Ну нравлюсь я пацану так это его проблемы, а не мои.
Общайтесь, но далеко не забегайте, нафига это головная боль, он видь по сути на 10 по разуму от тебя отстает.
Общайтесь, но далеко не забегайте, нафига это головная боль, он видь по сути на 10 по разуму от тебя отстает.
NEW 19.02.08 13:19
есть фильм про такое, - "Мой лучший любовник" с Умой Турман, классный!
мне лично кажется, что в основном большинстве случаев такие отношения обречены, но если очень хочется... такие отношения могут быть очень очень яркими!!! дадут обоим незабываемый опыт!!!
Всего наилучшего Вам!!!

ну а серьёзно, знаю (знала, так как это происходило в "советское время"- скандал был тот ещё!!!) одну единственную пару, когда юноша-старшеклассник "отбил" (другого слова не подберёшь) учительницу (она была замужем, маленький сын был), женился на ней, живут до сих пор счастливо, оба уже на пенсии, даже выглядят как бы и без особой разницы в возрасте, единственно, - детей общих им Бог не дал, так и воспитывали её сына... всё в жизни бывает... а если на всех оглядываться? на каждый роток не накинешь платок!
мне лично кажется, что в основном большинстве случаев такие отношения обречены, но если очень хочется... такие отношения могут быть очень очень яркими!!! дадут обоим незабываемый опыт!!!
Всего наилучшего Вам!!!

ну а серьёзно, знаю (знала, так как это происходило в "советское время"- скандал был тот ещё!!!) одну единственную пару, когда юноша-старшеклассник "отбил" (другого слова не подберёшь) учительницу (она была замужем, маленький сын был), женился на ней, живут до сих пор счастливо, оба уже на пенсии, даже выглядят как бы и без особой разницы в возрасте, единственно, - детей общих им Бог не дал, так и воспитывали её сына... всё в жизни бывает... а если на всех оглядываться? на каждый роток не накинешь платок!
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 19.02.08 13:36
да сейчас таких пар сплошь и рядом, кстати на этой неделе выходит подруга замуж за парня на 10 лет ее моложе, до этого были отношения года 3:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.08 13:38
Мне абсолютно пофиг.
Люди, которые мне не безразличны, плохого обо мне не скажут, а те, которым хочется посплетничатъ-нехай себе сплетничают.
Надо же им о ком-то говорить, а раз говорят обо мне-значит, я им интересна. 
Автору. Общайтесь с этим с этим малъчиком, а далъше будет видно. Может, именно он Ваша судьба и естъ. Один раз на свете живём.
Влюбитесь в него-мир вам да любовь. А нет-останетесъ друзьями. Только не подстраивайтесь под него, дискотеки там и прочее.
в ответ Simple 19.02.08 12:17
В ответ на:
Никому не пофиг, что о нем говорят.
Никому не пофиг, что о нем говорят.
Мне абсолютно пофиг.

Автору. Общайтесь с этим с этим малъчиком, а далъше будет видно. Может, именно он Ваша судьба и естъ. Один раз на свете живём.

NEW 19.02.08 14:03
жалость не очень хорошее чувство. Никто вам посоветовать в этом случае не может, да и Вы сами сделаете так как считаете нужным. Моё мнение - оставте, не стоит, так как вы сами понимаете, что это всё быстро закончится.
В ответ на:
Прекратить общатся с ним я не хочу, но когда вижу как он ко мне тянется, жалко мне его.
Прекратить общатся с ним я не хочу, но когда вижу как он ко мне тянется, жалко мне его.
жалость не очень хорошее чувство. Никто вам посоветовать в этом случае не может, да и Вы сами сделаете так как считаете нужным. Моё мнение - оставте, не стоит, так как вы сами понимаете, что это всё быстро закончится.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.02.08 15:14
Сестра моего мужа замужем за мужчиной, который на 6 лет её младше (ей 38, ему 32)...ихние отношения в семье можно назвать "мама и сыночек"...но их это устраивает...так что, имхо, зависит от мужчины...чего он ждет от жены...и что нужно жене, какой у неё характер. В случае моих родственников доходит до того, что он даже детей не хочет, чтобы жена все свое время и внимание посвящала только ему...

NEW 19.02.08 15:37
если о тебе говорят, значит ты ещ╦ жива.
я вот подумала, подумала и решила не убеждать человека в том что очень многих ААААААААААбсолютно не волнуют сплетни о себе. Каждый судит по себе, зачит его волнует что скажут бабушки у подъезда, ради бога. Мне бы было тяжело так жить-потому что сплетни растут, как на дрожах- я за ними не успеваю.
в ответ Margarita7 19.02.08 13:38
В ответ на:
Надо же им о ком-то говорить, а раз говорят обо мне-значит, я им интересна
Надо же им о ком-то говорить, а раз говорят обо мне-значит, я им интересна
если о тебе говорят, значит ты ещ╦ жива.

NEW 19.02.08 16:50
Что скажут люди? Ну наверно будут говорить что же он в ней наш╦л, что предпоч╦л не ровесниц а тебя. Я думаю что в этом ничего плохого нет, но вряд ли из этого выйдет что то серь╦зное и надолго. Шансы очень маленькие. Обычно парням в таком возрасте нагуляться надо
.

NEW 19.02.08 19:49
Жалко??? вс╦ дело в жалости??? я бы поняла, если бы там действительно страсти мексиканские... любовь неземная...
если кроме жалости ничего больше нет, то лучше не травмируйте реб╦нка...
В ответ на:
Жалко??? вс╦ дело в жалости??? я бы поняла, если бы там действительно страсти мексиканские... любовь неземная...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.02.08 20:13
в ответ вест 19.02.08 19:35
А вы почитайте повнимательнее, историю я выше написала. А по поводу того, что будет через 6-10 лет, не нам судить. Можно подумать что возраст - это залог благополучия семей и разводятся только те пары где женщина старше. Семейное счастье заключается во многих вещах, и возраст далеко не главное....
NEW 19.02.08 20:19
в ответ badika 19.02.08 20:13
Моя покойная бабушка была старше деда на 6 лет, всю жизнь вместе прожили, все засматривались на них. Бабушки уже почти год как нет, а дед до сих пор отойти не может..... А в молодости он таким красавцем был, девки вокруг вились, но почему то он выбрал именно мою бабушку, не посмотрев на возраст. Так что все случаи индивидуальны....Решать конечно девушке, что задала тему, но если это действительно любовь - то возраст Вашим отношениям никакая не помеха.
NEW 20.02.08 00:07
кошмар, вам просто сейчас не скем крутить роман, вот и прицепились к нему,
а все эти отговорки...типа мне его жалко...что на самом деле говорит о том, что вы действительно хотите быть с ним.
Вам интересно проводить время с ребенком? Очень же вы себя уважаете.....
Мне тоже 26 лет, на работе, неравнодушны 3 мальчика им от 20-22 лет, но у меня и в мыслях нет, чтобы с ними крутить роман,
даже будь я 100 лет одна и без мужчины.
Они видимо это тоже понимают, и попыток не предьявляют, хотя влюбленность и интерес выдает их через край.
а все эти отговорки...типа мне его жалко...что на самом деле говорит о том, что вы действительно хотите быть с ним.
Вам интересно проводить время с ребенком? Очень же вы себя уважаете.....
Мне тоже 26 лет, на работе, неравнодушны 3 мальчика им от 20-22 лет, но у меня и в мыслях нет, чтобы с ними крутить роман,
даже будь я 100 лет одна и без мужчины.
Они видимо это тоже понимают, и попыток не предьявляют, хотя влюбленность и интерес выдает их через край.
NEW 20.02.08 07:03
На все мнения я отвечу, что это по любому закончится плохо для женщины, других вариантов просто нет.
Она к нему привыкнет, что специфично для женщины в возрасте, а он уйдет от нее по любому. У нее травма, причем возраст уже довольно большой, вообщем вот такая вот будет ерунда.
Мне нравится , когда люди любят друг друга, возраст не имеет сдесь значения, но когда я вижу такие пары, где ей 40, а ему 25, я жалею эту женщину, какой бы она не была сильной, она получит жестокий удар.
Она к нему привыкнет, что специфично для женщины в возрасте, а он уйдет от нее по любому. У нее травма, причем возраст уже довольно большой, вообщем вот такая вот будет ерунда.
Мне нравится , когда люди любят друг друга, возраст не имеет сдесь значения, но когда я вижу такие пары, где ей 40, а ему 25, я жалею эту женщину, какой бы она не была сильной, она получит жестокий удар.
NEW 20.02.08 09:34
Почему так однозначно?? Ведь может быть и по-другому (примеры имеются
).... когда женшине, к-рая старше, вдруг надоедает/пропадают чувства к МЧ и она уходит. В итоге - страдает он , а не она....
И вообше, "Любви все возрасты покорны" (с) и какая, к черту, разница сколько та любовь продлится - год или десять и каков возраст влюбленных
в ответ _Sascha 20.02.08 07:03
В ответ на:
это по любому закончится плохо для женщины, других вариантов просто нет.
это по любому закончится плохо для женщины, других вариантов просто нет.
Почему так однозначно?? Ведь может быть и по-другому (примеры имеются

И вообше, "Любви все возрасты покорны" (с) и какая, к черту, разница сколько та любовь продлится - год или десять и каков возраст влюбленных

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 20.02.08 10:08
в ответ ptichka07 20.02.08 09:34
Я согласна полностью, что для любви все возрасты подходят, и чувство это не выбирает к кому прийти. Возможно, что ей самой надоест молодой красивый мальчик, но я в это не очень верю, ведь если взрослая и опытная женщина полюбила молодого человека, то это не просто секс несколько раз, это серьезные чувства
NEW 20.02.08 10:28
Разница в возрасте - понятие растяжимое. Десять лет разницы отнюдь не преграда для настоящей дружбы, но в интимных отношениях между мужчиной и женщиной частенько служит со временем причиной распада союза. А вот что подумают другие - фактор маловолнующий. Нельзя жить свою жизнь, постоянно угождая "неизвестно что думающим другим".
Жалость в отношениях мужчины и женщины (тем более в интимных) вообще не уместна!
Может быть отрывок из чтива про выбор любовников послужит ответом?
Сорри за ненорматив, написано не мной, да и без него нет такой колоритности! 
"...Если под вашим подъездом вот уже пол года сидит какой ни то юный воздыхатель, который придумал, что он вас любит, а вам как раз некого еб@ть - призадумайтесь. Если вы мамка по натуре - вперед и с песней. Если нет - то, поверьте, то, что вы воспитывали весь день, совершенно невозможно еб@ть всю ночь!. Совершенно. Потому что глядя в енти дЭцкие глазенки в ночной тьме либидо ваше зарыдает, завопит: "Что ты мне подсунула, сука?!" - и съе#ется. В смысле, покинет вас. Опять же, юного воздыхателя трудно выгнать - потому что мама вам еще йух знает сколько лет назад, нависая над песочницей, в которой вы сидели, внушила, что маленьких обижать нельзя и немедленно-верни-лопатку. С юными придется долго чередовать аккуратное унижение ("что ты можешь об этом знать", "что мы будем жрать", "я хочу съездить на уикэнд в Австралию") и аккуратное внушение ("ты придумал, что ты меня любишь... вот смотри - резоны, резоны, резоны"), чтобы он, наконец, съе#ался сам с максимально непорушенной психикой..."
В ответ на:
...на меня обратил внимания не совсем еще мужчина, он подросток, милый мальчик, мне он симпотичен, но для того чтобы наши отношения перешли дальше в интимные меня останавливает такая разница в возрасте и конечно же, что подумают другие...
...на меня обратил внимания не совсем еще мужчина, он подросток, милый мальчик, мне он симпотичен, но для того чтобы наши отношения перешли дальше в интимные меня останавливает такая разница в возрасте и конечно же, что подумают другие...
Разница в возрасте - понятие растяжимое. Десять лет разницы отнюдь не преграда для настоящей дружбы, но в интимных отношениях между мужчиной и женщиной частенько служит со временем причиной распада союза. А вот что подумают другие - фактор маловолнующий. Нельзя жить свою жизнь, постоянно угождая "неизвестно что думающим другим".
В ответ на:
Жалость в отношениях мужчины и женщины (тем более в интимных) вообще не уместна!
В ответ на:
Если бы я не так была воспитанна может наши отношения развивались бы совсем по другому
Если бы я не так была воспитанна может наши отношения развивались бы совсем по другому
Может быть отрывок из чтива про выбор любовников послужит ответом?

"...Если под вашим подъездом вот уже пол года сидит какой ни то юный воздыхатель, который придумал, что он вас любит, а вам как раз некого еб@ть - призадумайтесь. Если вы мамка по натуре - вперед и с песней. Если нет - то, поверьте, то, что вы воспитывали весь день, совершенно невозможно еб@ть всю ночь!. Совершенно. Потому что глядя в енти дЭцкие глазенки в ночной тьме либидо ваше зарыдает, завопит: "Что ты мне подсунула, сука?!" - и съе#ется. В смысле, покинет вас. Опять же, юного воздыхателя трудно выгнать - потому что мама вам еще йух знает сколько лет назад, нависая над песочницей, в которой вы сидели, внушила, что маленьких обижать нельзя и немедленно-верни-лопатку. С юными придется долго чередовать аккуратное унижение ("что ты можешь об этом знать", "что мы будем жрать", "я хочу съездить на уикэнд в Австралию") и аккуратное внушение ("ты придумал, что ты меня любишь... вот смотри - резоны, резоны, резоны"), чтобы он, наконец, съе#ался сам с максимально непорушенной психикой..."
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 20.02.08 10:56
NEW 20.02.08 11:17
в ответ Mummik 20.02.08 11:09
Могут конечно.
Сделать вывод-это значит измениться..В этом и проблема. Что принесут с собой эти изменения? Они кстати могут существенно отразиться на жизни.
Это знаешь типа..
Река, над рекой подвесной мост. Человек идет и думает. О! Как красиво! Сейчас пройду по нему и посмотрю на реку внизу. А потом начинает думать..А если он не крепко закреплен? А если он упадет? Я могу рабиться! Нет, не пойду. Лучше посмотрю на реку со стороны, если удасться..
Но те кто строил мост, наверное же тоже были не дураками и закрепили его как следует. Кроме этого в природе нет ничего, что было бы абсолютно надежным. Может упасть самолет, корабль может утонуть и даже с крыши может упасть на голову шифер..если будет уроган.

Это знаешь типа..
Река, над рекой подвесной мост. Человек идет и думает. О! Как красиво! Сейчас пройду по нему и посмотрю на реку внизу. А потом начинает думать..А если он не крепко закреплен? А если он упадет? Я могу рабиться! Нет, не пойду. Лучше посмотрю на реку со стороны, если удасться..

NEW 20.02.08 15:21
в ответ Lapislazulli 20.02.08 00:07
Напротив сейчас есть несколько кандидатов, но мне они как то не интересны и мне пока не хочется иметь, что-то серьезное я хочу пожить некоторое время для себя и ребенка.
Жалко я имела ввиду не то что я ему что-то позволяю просто смотрю на него и понимаю, что ничего ему не могу позволить в отношении себя, а он мучается...
Жалко я имела ввиду не то что я ему что-то позволяю просто смотрю на него и понимаю, что ничего ему не могу позволить в отношении себя, а он мучается...
NEW 21.02.08 17:05
в ответ Re* 21.02.08 09:03
Если бы мне хотелось дико с ним иметь интимную связь я бы вообще не стала задумыватся, а просто бы сделала то чего хочу. Мне льстит его внимание, но не более. А иметь его в кругу своих друзей и знакомых я не против, но его эта роль мало устраивает, незнаю как все закончится. Время покажет...
NEW 21.02.08 21:06
Лично я предпочитаю жить по принципу : "Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было"
. Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. И вообще : "Потом нам будет плохо, но это уж ПОТОМ!" Короче, вывод ясен : если нельзя, но очень хочется, то можно!
НО : только если в самом деле ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 21.02.08 21:17
Они все про это говорят. у меня был такой молоденький я дура приторчалa после того как муж обокрал а он поигрался и бросил ещё хотел под друга подложить.
и ославил на всю округу говорил такое чего не было.
В ответ на:
а он мне про свои чувства.
а он мне про свои чувства.
Они все про это говорят. у меня был такой молоденький я дура приторчалa после того как муж обокрал а он поигрался и бросил ещё хотел под друга подложить.
и ославил на всю округу говорил такое чего не было.
http://img209.imageshack.us/img209/6195/13017dr9.gif
NEW 21.02.08 21:26
вот у моего друга была девушка на целых 10 лет его младше... классная очень. А он подумал что 10 лет слушком большая разница и потому не стал развовать отношения... а она его любила. Говорит вот что жалеет... все эти старшие такие расчетливые а эта еще умела любить бескорыстно и безрасчетно... она повзрослеет и тоже разучится.