Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 20.02.08 15:21
в ответ Lapislazulli 20.02.08 00:07
Напротив сейчас есть несколько кандидатов, но мне они как то не интересны и мне пока не хочется иметь, что-то серьезное я хочу пожить некоторое время для себя и ребенка.
Жалко я имела ввиду не то что я ему что-то позволяю просто смотрю на него и понимаю, что ничего ему не могу позволить в отношении себя, а он мучается...
Жалко я имела ввиду не то что я ему что-то позволяю просто смотрю на него и понимаю, что ничего ему не могу позволить в отношении себя, а он мучается...
NEW 21.02.08 17:05
в ответ Re* 21.02.08 09:03
Если бы мне хотелось дико с ним иметь интимную связь я бы вообще не стала задумыватся, а просто бы сделала то чего хочу. Мне льстит его внимание, но не более. А иметь его в кругу своих друзей и знакомых я не против, но его эта роль мало устраивает, незнаю как все закончится. Время покажет...
NEW 21.02.08 21:06
Лично я предпочитаю жить по принципу : "Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было"
. Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. И вообще : "Потом нам будет плохо, но это уж ПОТОМ!" Короче, вывод ясен : если нельзя, но очень хочется, то можно!
НО : только если в самом деле ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 21.02.08 21:17
Они все про это говорят. у меня был такой молоденький я дура приторчалa после того как муж обокрал а он поигрался и бросил ещё хотел под друга подложить.
и ославил на всю округу говорил такое чего не было.
В ответ на:
а он мне про свои чувства.
а он мне про свои чувства.
Они все про это говорят. у меня был такой молоденький я дура приторчалa после того как муж обокрал а он поигрался и бросил ещё хотел под друга подложить.
и ославил на всю округу говорил такое чего не было.
http://img209.imageshack.us/img209/6195/13017dr9.gif
NEW 21.02.08 21:26
в ответ Я не Ты 19.02.08 11:02
вот у моего друга была девушка на целых 10 лет его младше... классная очень. А он подумал что 10 лет слушком большая разница и потому не стал развовать отношения... а она его любила. Говорит вот что жалеет... все эти старшие такие расчетливые а эта еще умела любить бескорыстно и безрасчетно... она повзрослеет и тоже разучится.