Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 19.02.08 14:03
жалость не очень хорошее чувство. Никто вам посоветовать в этом случае не может, да и Вы сами сделаете так как считаете нужным. Моё мнение - оставте, не стоит, так как вы сами понимаете, что это всё быстро закончится.
в ответ Я не Ты 19.02.08 11:02
В ответ на:
Прекратить общатся с ним я не хочу, но когда вижу как он ко мне тянется, жалко мне его.
Прекратить общатся с ним я не хочу, но когда вижу как он ко мне тянется, жалко мне его.
жалость не очень хорошее чувство. Никто вам посоветовать в этом случае не может, да и Вы сами сделаете так как считаете нужным. Моё мнение - оставте, не стоит, так как вы сами понимаете, что это всё быстро закончится.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.02.08 15:14
Сестра моего мужа замужем за мужчиной, который на 6 лет её младше (ей 38, ему 32)...ихние отношения в семье можно назвать "мама и сыночек"...но их это устраивает...так что, имхо, зависит от мужчины...чего он ждет от жены...и что нужно жене, какой у неё характер. В случае моих родственников доходит до того, что он даже детей не хочет, чтобы жена все свое время и внимание посвящала только ему...

NEW 19.02.08 15:37
если о тебе говорят, значит ты ещ╦ жива.
я вот подумала, подумала и решила не убеждать человека в том что очень многих ААААААААААбсолютно не волнуют сплетни о себе. Каждый судит по себе, зачит его волнует что скажут бабушки у подъезда, ради бога. Мне бы было тяжело так жить-потому что сплетни растут, как на дрожах- я за ними не успеваю.
в ответ Margarita7 19.02.08 13:38
В ответ на:
Надо же им о ком-то говорить, а раз говорят обо мне-значит, я им интересна
Надо же им о ком-то говорить, а раз говорят обо мне-значит, я им интересна
если о тебе говорят, значит ты ещ╦ жива.

NEW 19.02.08 16:50
Что скажут люди? Ну наверно будут говорить что же он в ней наш╦л, что предпоч╦л не ровесниц а тебя. Я думаю что в этом ничего плохого нет, но вряд ли из этого выйдет что то серь╦зное и надолго. Шансы очень маленькие. Обычно парням в таком возрасте нагуляться надо
.

NEW 19.02.08 19:49
Жалко??? вс╦ дело в жалости??? я бы поняла, если бы там действительно страсти мексиканские... любовь неземная...
если кроме жалости ничего больше нет, то лучше не травмируйте реб╦нка...
В ответ на:
Жалко??? вс╦ дело в жалости??? я бы поняла, если бы там действительно страсти мексиканские... любовь неземная...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.02.08 20:13
в ответ вест 19.02.08 19:35
А вы почитайте повнимательнее, историю я выше написала. А по поводу того, что будет через 6-10 лет, не нам судить. Можно подумать что возраст - это залог благополучия семей и разводятся только те пары где женщина старше. Семейное счастье заключается во многих вещах, и возраст далеко не главное....
NEW 19.02.08 20:19
в ответ badika 19.02.08 20:13
Моя покойная бабушка была старше деда на 6 лет, всю жизнь вместе прожили, все засматривались на них. Бабушки уже почти год как нет, а дед до сих пор отойти не может..... А в молодости он таким красавцем был, девки вокруг вились, но почему то он выбрал именно мою бабушку, не посмотрев на возраст. Так что все случаи индивидуальны....Решать конечно девушке, что задала тему, но если это действительно любовь - то возраст Вашим отношениям никакая не помеха.