Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 19.02.08 12:42
У меня соседний мальчик обращает на меня внимания такой симпотяжка, но я к нему отношусь как к сыну, если надо я ему во многом подсказать, но чтобы сделать отношения более близкими это не для меня. Ну нравлюсь я пацану так это его проблемы, а не мои.
Общайтесь, но далеко не забегайте, нафига это головная боль, он видь по сути на 10 по разуму от тебя отстает.
Общайтесь, но далеко не забегайте, нафига это головная боль, он видь по сути на 10 по разуму от тебя отстает.
NEW 19.02.08 13:19
есть фильм про такое, - "Мой лучший любовник" с Умой Турман, классный!
мне лично кажется, что в основном большинстве случаев такие отношения обречены, но если очень хочется... такие отношения могут быть очень очень яркими!!! дадут обоим незабываемый опыт!!!
Всего наилучшего Вам!!!

ну а серьёзно, знаю (знала, так как это происходило в "советское время"- скандал был тот ещё!!!) одну единственную пару, когда юноша-старшеклассник "отбил" (другого слова не подберёшь) учительницу (она была замужем, маленький сын был), женился на ней, живут до сих пор счастливо, оба уже на пенсии, даже выглядят как бы и без особой разницы в возрасте, единственно, - детей общих им Бог не дал, так и воспитывали её сына... всё в жизни бывает... а если на всех оглядываться? на каждый роток не накинешь платок!
мне лично кажется, что в основном большинстве случаев такие отношения обречены, но если очень хочется... такие отношения могут быть очень очень яркими!!! дадут обоим незабываемый опыт!!!
Всего наилучшего Вам!!!

ну а серьёзно, знаю (знала, так как это происходило в "советское время"- скандал был тот ещё!!!) одну единственную пару, когда юноша-старшеклассник "отбил" (другого слова не подберёшь) учительницу (она была замужем, маленький сын был), женился на ней, живут до сих пор счастливо, оба уже на пенсии, даже выглядят как бы и без особой разницы в возрасте, единственно, - детей общих им Бог не дал, так и воспитывали её сына... всё в жизни бывает... а если на всех оглядываться? на каждый роток не накинешь платок!
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 19.02.08 13:36
в ответ Я не Ты 19.02.08 11:02
да сейчас таких пар сплошь и рядом, кстати на этой неделе выходит подруга замуж за парня на 10 лет ее моложе, до этого были отношения года 3:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.08 13:38
Мне абсолютно пофиг.
Люди, которые мне не безразличны, плохого обо мне не скажут, а те, которым хочется посплетничатъ-нехай себе сплетничают.
Надо же им о ком-то говорить, а раз говорят обо мне-значит, я им интересна. 
Автору. Общайтесь с этим с этим малъчиком, а далъше будет видно. Может, именно он Ваша судьба и естъ. Один раз на свете живём.
Влюбитесь в него-мир вам да любовь. А нет-останетесъ друзьями. Только не подстраивайтесь под него, дискотеки там и прочее.
в ответ Simple 19.02.08 12:17
В ответ на:
Никому не пофиг, что о нем говорят.
Никому не пофиг, что о нем говорят.
Мне абсолютно пофиг.

Автору. Общайтесь с этим с этим малъчиком, а далъше будет видно. Может, именно он Ваша судьба и естъ. Один раз на свете живём.