Вход на сайт
a dавайте встретимся!
18.02.08 22:03
Вот так душевно тут вечерами бывает - что хоть в германии оставайся, все равно - по-русски =) наденем маски с изображениями ников и под общее бугага обсудим, чего хотят женщины, принцев, где ты и какого цвета нынче трусы в моде... и почему алекс003 так тужится на фото... и многое-многое другое )))))
NEW 18.02.08 22:23
в ответ katjuschenka 18.02.08 22:13
NEW 18.02.08 23:08
Катюх , Ромка , явно классный перец.
мне он очень нравится , ток покапоэйрить с ним очень опасно , читай до этого
в ответ katjuschenka 18.02.08 23:05
В ответ на:
Катюшенька,зайка... Я и с тобой покапоэйрю...Посмотрим,какая у тебя растяжка...
Катюшенька,зайка... Я и с тобой покапоэйрю...Посмотрим,какая у тебя растяжка...
Катюх , Ромка , явно классный перец.
мне он очень нравится , ток покапоэйрить с ним очень опасно , читай до этого
В ответ на:
..."Коготь тигра" не хрен собачий...А я так...погулять вышел...
..."Коготь тигра" не хрен собачий...А я так...погулять вышел...
NEW 18.02.08 23:31
миномёт между прочим.... по совместительству...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.02.08 00:31
в ответ чукчан 19.02.08 00:24
Он на Новодевичьем лежит...там был похоронен..
Может быть..Сейчас много чего делают..вс╦ анализируют..Единственное что смущает, то какой смысл? Смерть не была насильственной и сомнений вроде бы небыло..Есенина не трогают...хотя и бех этого наверное вс╦ понятно..Наполеона по ходу мышьяком травили долгие годы...В таких случаях конечно интересно..
Может быть..Сейчас много чего делают..вс╦ анализируют..Единственное что смущает, то какой смысл? Смерть не была насильственной и сомнений вроде бы небыло..Есенина не трогают...хотя и бех этого наверное вс╦ понятно..Наполеона по ходу мышьяком травили долгие годы...В таких случаях конечно интересно..
NEW 19.02.08 00:40
в ответ Jokinen 19.02.08 00:31
не факт... какие долгие годы... он прожил на Св. Елене 5 с небольшим лет... Умер скорее отравления некачественной солониной... Анализы волос срезанных после смерти и срезанных при жизни не доказали, что он умер от мышьяка...а его содержание в тканях говорит только о том, что мышьяк использовался повсеметно в составе лекарств...
NEW 19.02.08 00:46
в ответ sexappeal 19.02.08 00:36
Почему бы и нет? ведь красивых девушек, как ты или катюшнька здесь днем с огнем не найдешь и все вы занятые) Вот у меня даже мысли лезут в голову...не пригласить ли какую-нибудь фифочку с форума на какой-то круиз с бесплатной раздачей слонов???? Торжественно обещая, что это только ради интереса...

NEW 19.02.08 00:50
в ответ корректор 19.02.08 00:40
Я и не говорю что факт..Просто читал как-то книгу, да тоже передачу смотрел..В обоих этих источниках довольно убедительно написано-расписано...Даже тогда люди понимали в каких количествах мышьяк был лекарством, а в каких нет..Внешний его вид может свидетельствовать о том, что он был передозирован мышьяком..и насколько я помню, анализ волос показал то же самое..
В другой раз какнить об этом поподробнее..
А сейчас действительно спать пора..вставать уже скоро..так что спокойной ночи...
В другой раз какнить об этом поподробнее..

NEW 19.02.08 00:51
Артурка, спасибо за комплимент конечно, но я лично ещёп очень хорошо крашусь
, так что красота наполовину искусственная..Вот так пригласишь на море, увидишь красавиц с форума без косметики и навсегда разочаруешься в женщинах
да, а что за слонов ты собрался раздавать? у них глазки из бриллиантов?
в ответ вентилятор 19.02.08 00:46
В ответ на:
ведь красивых девушек, как ты или катюшнька здесь днем с огнем не найдешь
ведь красивых девушек, как ты или катюшнька здесь днем с огнем не найдешь
Артурка, спасибо за комплимент конечно, но я лично ещёп очень хорошо крашусь

да, а что за слонов ты собрался раздавать? у них глазки из бриллиантов?

NEW 19.02.08 18:13
просто в Кострому.
Можно, у въезда в город встретится.
Я там ещё ни разу не был. Хочется посмотреть.
В крайнем случае согласен на Кронштадт!!!
Можно, у въезда в город встретится.
Я там ещё ни разу не был. Хочется посмотреть.
В крайнем случае согласен на Кронштадт!!!
NEW 19.02.08 18:35
в ответ vi vi 19.02.08 18:32
я сам точно не знаю, где она находится.
Но, было бы здорово всем туда поехать.
Но, было бы здорово всем туда поехать.
NEW 20.02.08 15:03
в ответ *Ballu* 20.02.08 14:52
в Липпштадте
Lippstadt, Ostlandstrasse заправка Арал..там сбор)...
тема тут http://foren.germany.ru/meetings/f/10106925.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
а мне вечно никак

Lippstadt, Ostlandstrasse заправка Арал..там сбор)...
тема тут http://foren.germany.ru/meetings/f/10106925.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
а мне вечно никак

хорошая крыша летает сама
NEW 20.02.08 15:07
тут даже я не устою, приеду.
буду нейтрален обещаю.
без мородбойства обойд╦тся , если Карл Цайс приедет, будем как орбитры
За спортивную дисциплину гарантирую, если кто НАХ возникать будет, застрелю
в ответ корректор 20.02.08 14:56
В ответ на:
ты же мечтал философа и носителя знаний Когтя Тигра пригласить...
ты же мечтал философа и носителя знаний Когтя Тигра пригласить...
тут даже я не устою, приеду.
буду нейтрален обещаю.
без мородбойства обойд╦тся , если Карл Цайс приедет, будем как орбитры

За спортивную дисциплину гарантирую, если кто НАХ возникать будет, застрелю
NEW 20.02.08 19:21
в ответ katjuschenka 20.02.08 19:17
Вон Тусовщики пожалуйста, по моему в мае всегда всех приглашают и места удобные для всех выбирают, почему бы желающим встретиться с ФЛ не присоединиться к ним?
А то эта мутотень с организацией-кто этим будет заниматься? Да и ночевать где то надо-не поеду же я блин из Дюсселя на полдня....А там уже вс╦ готовенькое...

А то эта мутотень с организацией-кто этим будет заниматься? Да и ночевать где то надо-не поеду же я блин из Дюсселя на полдня....А там уже вс╦ готовенькое...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.02.08 19:26
Вобщем так... кто за Штутгарт.. поднимите руки!:)
И кто за Дюссель! тоже пдымите!:) у меня в дюселе есть у кого остановится... в штутгарте может тоже постят переночевать скитальца)))) а вообще мыж всю ночь гулять будем... верно?)
И кто за Регенсбург или Нюрнберг!)
И кто за Дюссель! тоже пдымите!:) у меня в дюселе есть у кого остановится... в штутгарте может тоже постят переночевать скитальца)))) а вообще мыж всю ночь гулять будем... верно?)
И кто за Регенсбург или Нюрнберг!)
NEW 20.02.08 19:27
в ответ katjuschenka 20.02.08 19:23
Тогда будем заглядывать на Тусовку и ждать пока появится приглашение....
Они обычно домики на природе снимают гуртом...Не 5*, но чтоб напиться и завалиться-вполне....

NEW 20.02.08 19:41
в ответ Мадемуазель Коко 20.02.08 19:27
Кать,это давно уже обговорено,
вот последнее что было
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9824137&Board=common
вот последнее что было
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9824137&Board=common
хорошая крыша летает сама
NEW 20.02.08 19:46
С Тусовкой проехали, им на хвост упасть уже не удастся.....Поздно
Ребятки, я за встречу на нейтральной территории и в тёплое время года-желательно на природе, где можно и грилить и переночевать....Шашлычков охота...

Ребятки, я за встречу на нейтральной территории и в тёплое время года-желательно на природе, где можно и грилить и переночевать....Шашлычков охота...

NEW 20.02.08 19:50
в ответ vi vi 18.02.08 22:03
Зачем так официально? С интересными мне людьми с форумов и так встречаюсь регулярно. Ну а с прочими зачем вообще встречаться? Иногда даже рад, что с такоми типами как феникс, белка и кувалдис никакихг контактов не предвидится. С такими соприкасаться лучше всетаки чисто виртуально. 

NEW 20.02.08 20:41
в ответ чукчан 20.02.08 20:38
Вот как у нас,например,на Браславах,есть такие места отдыха...Ну,то есть забашлял там что-то...не так много...И вот это тво╦ место у озера,с мангалом,туалетом,подходом к озеру и причалом,столом таким под соломенной крышей...Нормально так...На Неметчине же что-то подобное,недорогое может же быть ?...
NEW 20.02.08 20:44
в ответ чукчан 20.02.08 20:38
да конечно,Рома, это просто... только до мая эти разговоры беееесполезны... холодно..., мокро... а сейчас эт так... сотрясение воздуха... живописных то мест море по всей Фатэрланд... народу-то много обсуждает, а кончится тем, что Катюшенька будет спрашивать у Костика ,а ты уверен, что они поняли куда ехать... Ч╦ все хотели и никого нет...

NEW 20.02.08 20:51
в ответ чукчан 20.02.08 20:41
не, тут такова нету, а если и есть где то хрен кто скажет.
вс╦ хранится в глубокой тайне, даже причины такова вот празника головы.
я в этом зверинце уже года 3-4 живу, баз выездно и до сих пор не пойму
как и за что я сюда попал, а о том когда выпаду даже думать не смею.
вс╦ хранится в глубокой тайне, даже причины такова вот празника головы.
я в этом зверинце уже года 3-4 живу, баз выездно и до сих пор не пойму
как и за что я сюда попал, а о том когда выпаду даже думать не смею.
NEW 20.02.08 20:56
Ню, давайте приглашение было уже в декабре. Самус в курсях её спросите. Попробуйте там же сами зарезервировать. Место отличное. Бовлинг, бассейн, озеро, домики в лесу.
В ответ на:
Тогда будем заглядывать на Тусовку и ждать пока появится приглашение
Тогда будем заглядывать на Тусовку и ждать пока появится приглашение
Ню, давайте приглашение было уже в декабре. Самус в курсях её спросите. Попробуйте там же сами зарезервировать. Место отличное. Бовлинг, бассейн, озеро, домики в лесу.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 20.02.08 20:59
А гугл тебе на что????
http://www.fewo-one.de/ferienhaus_deutschland_1095.html
http://www.google.de/search?hl=de&q=Ferienanlage+Deutschland+Hessen&btnG=Suche&m...
в ответ pekardun 20.02.08 20:51
В ответ на:
не, тут такова нету, а если и есть где то хрен кто скажет
не, тут такова нету, а если и есть где то хрен кто скажет
А гугл тебе на что????

http://www.fewo-one.de/ferienhaus_deutschland_1095.html
http://www.google.de/search?hl=de&q=Ferienanlage+Deutschland+Hessen&btnG=Suche&m...
NEW 20.02.08 21:09
в ответ чукчан 20.02.08 21:05
А что,прикольно...Там,на той площади,где собор,постоянно куча народу встречается,тусуется...Прикидываю,как кто-то ходит,вроде,невзначай,по площади и урадкой всматривается в остальных гуляющих...Этот ? Не этот ?...
Интрига,╦ксель-моксель...А то и вовсе налетит ╦жик на "Костика"(как ему покажется),начн╦т за грудки трясти,а ему в ответ :"Вас из дас ?..."

NEW 20.02.08 21:18
в ответ Siamsi 20.02.08 21:09
...А в Амстердаме встретиться тоже то,что надо...Договорились,например,такого-то числа во столько-то времени в кофешопе "Русланд"(недалеко от вокзала)...Попили кофейку,покурили,разговорились...А потом и на катере по каналам можно покататься...Прикинь,весь катер забронировала компания...ФЛ,блин..."...Пригнись,Амстердам ! Сибирь гуляет ! "

NEW 20.02.08 21:26
Какие уж после этого каналы???
В общем так, народ, если договоритесь в Кельне встречаться, беру организационные вопросы на себя. Например, заказать ресторан, предварительно опросив приезжающих об их пристрастиях (как то русская кухня, немецкая, китайская, бразильская и т.д.). Забронировать злачные места (типа нашего стрип-клуба) и т.д. Что касается ночевки. Если слет устроим в начале июля, можем все дружненько ночевать у меня (штабелями). Если в другое время - девочек все равно могу к себе забрать. с мальчиками сложнее
в ответ чукчан 20.02.08 21:18
В ответ на:
Договорились,например,такого-то числа во столько-то времени в кофешопе "Русланд"(недалеко от вокзала)...Попили кофейку,покурили,
Договорились,например,такого-то числа во столько-то времени в кофешопе "Русланд"(недалеко от вокзала)...Попили кофейку,покурили,
Какие уж после этого каналы???

В общем так, народ, если договоритесь в Кельне встречаться, беру организационные вопросы на себя. Например, заказать ресторан, предварительно опросив приезжающих об их пристрастиях (как то русская кухня, немецкая, китайская, бразильская и т.д.). Забронировать злачные места (типа нашего стрип-клуба) и т.д. Что касается ночевки. Если слет устроим в начале июля, можем все дружненько ночевать у меня (штабелями). Если в другое время - девочек все равно могу к себе забрать. с мальчиками сложнее

NEW 20.02.08 21:36
в ответ чукчан 20.02.08 21:29
Вот,блин,забыл,как там у вас такая херня называется...Бар такой небольшой,там стриптиз,бывает,пляшут...Короче,девку,что к тебе подсядет,надо обязательно угостить чем-то...Шампанским там или ещ╦ какой херн╦й...Дальше уже - как хочешь...Можешь и нах...е╦ послать,просто в баре посидеть,выпить...А если что - то за отдельную плату уже и трахнуть можно...В Берлине я в таком был...Югославка какая-то мне вс╦ Лермонтова наизусть рассказывала...Учили они раньше в школе,по программе...Ещ╦ "Жди меня,и я вернусь..." рассказывала...Поболтали с ней в баре,да пош╦л часа в три ночи...надоело...
NEW 20.02.08 21:37
в ответ Мадемуазель Коко 20.02.08 21:34
Нуууу...можно было б ы какое-нибудь халле снять не большое ,там и пошуметь ,если кому-то шуметь охота. Лично мне хватило б ы спокойненьких уютненьких посиделок в кафе. Чиста посмотреть друг на друга было бы любопытно. Но не дружить семьями.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.02.08 21:42
Ну ради такого любопытства за чашкой кофе я в Хессен точно не попрусь...От меня К╦льн конечно близко...туда бы подъехала.....
в ответ Siamsi 20.02.08 21:37
В ответ на:
Лично мне хватило б ы спокойненьких уютненьких посиделок в кафе. Чиста посмотреть друг на друга было бы любопытно.
Лично мне хватило б ы спокойненьких уютненьких посиделок в кафе. Чиста посмотреть друг на друга было бы любопытно.
Ну ради такого любопытства за чашкой кофе я в Хессен точно не попрусь...От меня К╦льн конечно близко...туда бы подъехала.....

NEW 20.02.08 21:55
Я безлошадная....Так что проблематично...
Кёльн хорошо, но сама подумай...Костик будет переться из Мюнхена, а Катюша из Ганновера на чашку кофе?

Кёльн хорошо, но сама подумай...Костик будет переться из Мюнхена, а Катюша из Ганновера на чашку кофе?
NEW 20.02.08 21:57
в ответ Мадемуазель Коко 20.02.08 21:55
Кать, да нет такого города, чтобы всем было близко. Нужно просто рассчитать, где живет основное население форума, там и собираться. Ну а кому далеко - тот в пролете.
NEW 20.02.08 22:56
NEW 20.02.08 23:08
в ответ Mummik 20.02.08 22:58
то океан Эльзы был... в Мюнхене...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.02.08 23:41
в ответ *Ballu* 20.02.08 23:34
Костик, встреча с Инночкой может произойти тогда, когда ты сможешь и захочешь к ней примчаться.Зачем ждать мая??? Только если сейчас она не готова тебя принять...
NEW 20.02.08 23:53
Инночка, скажи какой день у тебя запланирован на одиночество? Когда ты собралась скучать и глядеть в окошко??
NEW 21.02.08 00:00
в ответ rus-alka 20.02.08 23:50
Точно,точно !
Она самая...Вс╦,молчу,молчу...Здесь такая драма разворачивается - сцена,блин,на балконе...Знакомство двух невинных душ...Деликатно должно быть вс╦...Костик,╦лки-палки,не мямли ты уже,не тяни кота за хвост,а говори:"Так и так,Инночка,короче,в субботу я у тебя и отмахнуться от этого факта невозможно...Инночка любит решительных мужчин...Вот так вот не побояться,понимаешь,ни драконов,ни тридевять земель...ни на чашку кофе пригласить...

NEW 21.02.08 00:11
в ответ inno4ka25 21.02.08 00:07
Инночка, позвольте Вам представить Константина - парня простого ,но способного удивить вас не только чашкой кофе ,но и приятной дружеской беседой. Кстати ,вы ещ╦ не погружались с аквалагном? А у нас весь форум наслышан ,что Костик аквалангист.
NEW 21.02.08 00:18
в ответ inno4ka25 21.02.08 00:15
Ха-ха! Не в Египте! А Где - эту страшную тайну Костик может выдать только под чашку кофе в кафе. Это дано узнать не каждому. (догадываюсь, что в Красном море, но даже мне он не поведал этой страшной тайны)
NEW 21.02.08 00:20
И смуглые животы египетских красавиц колыхались перед ним в тягучем знойном танце...Но образ белокурой нежной феи тумнил его взор и скупая костиковская слеза вымывала из его глаз соль Красного моря......
NEW 21.02.08 00:35
в ответ Siamsi 21.02.08 00:28
Кстати,мадам,я слышал,собирается в Москву ?...Очень мило...Вы знаете,все поезда в Москву из Германии идут через Минск ? Постоит там часа три - и дальше до Москвы...У нас в Минске чудный вокзал...Соврем╦нный такой,со всеми прибамбасами...Даже с мини-диснейлендом...И за время стояния поезда вполне можно выйти на вокзал,купить сувениров и попить пивка в баре...
NEW 21.02.08 00:41
Всем спокойной ночи. Пошла набираться сил. Мне надо сосватать Костика, Кувалду, Сказочника...Короче ,ломаю голову, где столько невест взять.....
NEW 21.02.08 10:26
в ответ чукчан 21.02.08 00:47
Мадам сказала бы:"Мадам не торопится. Поэтому насиловать е╦ придется 8 раз" (здесь врубается песня Носкова "А на меньшее я не согласен!") ........PS- Знаешь такой анекдот про мадам?
NEW 21.02.08 13:57
в ответ rus-alka 21.02.08 00:26
продолжение в какую-нибудь сторону непременно последует 
а ты пока на всякий случай распространяй Правила поведения для гостей
http://www.exler.ru/bannizm/09-11-2007/2.jpg

а ты пока на всякий случай распространяй Правила поведения для гостей

http://www.exler.ru/bannizm/09-11-2007/2.jpg