Вход на сайт
a dавайте встретимся!
NEW 19.02.08 00:40
в ответ Jokinen 19.02.08 00:31
не факт... какие долгие годы... он прожил на Св. Елене 5 с небольшим лет... Умер скорее отравления некачественной солониной... Анализы волос срезанных после смерти и срезанных при жизни не доказали, что он умер от мышьяка...а его содержание в тканях говорит только о том, что мышьяк использовался повсеметно в составе лекарств...
NEW 19.02.08 00:46
в ответ sexappeal 19.02.08 00:36
Почему бы и нет? ведь красивых девушек, как ты или катюшнька здесь днем с огнем не найдешь и все вы занятые) Вот у меня даже мысли лезут в голову...не пригласить ли какую-нибудь фифочку с форума на какой-то круиз с бесплатной раздачей слонов???? Торжественно обещая, что это только ради интереса...

NEW 19.02.08 00:50
в ответ корректор 19.02.08 00:40
Я и не говорю что факт..Просто читал как-то книгу, да тоже передачу смотрел..В обоих этих источниках довольно убедительно написано-расписано...Даже тогда люди понимали в каких количествах мышьяк был лекарством, а в каких нет..Внешний его вид может свидетельствовать о том, что он был передозирован мышьяком..и насколько я помню, анализ волос показал то же самое..
В другой раз какнить об этом поподробнее..
А сейчас действительно спать пора..вставать уже скоро..так что спокойной ночи...
В другой раз какнить об этом поподробнее..

NEW 19.02.08 00:51
Артурка, спасибо за комплимент конечно, но я лично ещёп очень хорошо крашусь
, так что красота наполовину искусственная..Вот так пригласишь на море, увидишь красавиц с форума без косметики и навсегда разочаруешься в женщинах
да, а что за слонов ты собрался раздавать? у них глазки из бриллиантов?
в ответ вентилятор 19.02.08 00:46
В ответ на:
ведь красивых девушек, как ты или катюшнька здесь днем с огнем не найдешь
ведь красивых девушек, как ты или катюшнька здесь днем с огнем не найдешь
Артурка, спасибо за комплимент конечно, но я лично ещёп очень хорошо крашусь

да, а что за слонов ты собрался раздавать? у них глазки из бриллиантов?