Вход на сайт
a dавайте встретимся!
NEW 20.02.08 21:36
в ответ чукчан 20.02.08 21:29
Вот,блин,забыл,как там у вас такая херня называется...Бар такой небольшой,там стриптиз,бывает,пляшут...Короче,девку,что к тебе подсядет,надо обязательно угостить чем-то...Шампанским там или ещ╦ какой херн╦й...Дальше уже - как хочешь...Можешь и нах...е╦ послать,просто в баре посидеть,выпить...А если что - то за отдельную плату уже и трахнуть можно...В Берлине я в таком был...Югославка какая-то мне вс╦ Лермонтова наизусть рассказывала...Учили они раньше в школе,по программе...Ещ╦ "Жди меня,и я вернусь..." рассказывала...Поболтали с ней в баре,да пош╦л часа в три ночи...надоело...
NEW 20.02.08 21:37
в ответ Мадемуазель Коко 20.02.08 21:34
Нуууу...можно было б ы какое-нибудь халле снять не большое ,там и пошуметь ,если кому-то шуметь охота. Лично мне хватило б ы спокойненьких уютненьких посиделок в кафе. Чиста посмотреть друг на друга было бы любопытно. Но не дружить семьями.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.02.08 21:42
Ну ради такого любопытства за чашкой кофе я в Хессен точно не попрусь...От меня К╦льн конечно близко...туда бы подъехала.....
в ответ Siamsi 20.02.08 21:37
В ответ на:
Лично мне хватило б ы спокойненьких уютненьких посиделок в кафе. Чиста посмотреть друг на друга было бы любопытно.
Лично мне хватило б ы спокойненьких уютненьких посиделок в кафе. Чиста посмотреть друг на друга было бы любопытно.
Ну ради такого любопытства за чашкой кофе я в Хессен точно не попрусь...От меня К╦льн конечно близко...туда бы подъехала.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.