Вход на сайт
Любовницы
18.02.08 18:04
NEW 18.02.08 18:11
в ответ ment69 18.02.08 18:04
NEW 18.02.08 18:14
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.08 18:08
Так видишь же, оживление даже в полупустом зале 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.02.08 18:15
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.08 18:14
NEW 18.02.08 18:22
в этом мире вс╦ может быть.
В ответ на:
Прожил 14 лет в браке, и не разу не изменил, может я психически не здоров ? :)
в этом мире вс╦ может быть.
NEW 18.02.08 18:22
в ответ Den' 18.02.08 18:18
NEW 18.02.08 18:24
Там где две женщины уже согласья нет. Постом ниже утверждается, что таких полно
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.08 18:15
В ответ на:
Ну интересно же посмотреть на столь редкий экспонат.....
Ну интересно же посмотреть на столь редкий экспонат.....
Там где две женщины уже согласья нет. Постом ниже утверждается, что таких полно

NEW 18.02.08 18:33
в ответ Den' 18.02.08 18:25
Какие у тебя доверчивые знакомые 
Или наоборот - недоверчивые

Или наоборот - недоверчивые

NEW 18.02.08 18:34
в ответ Den' 18.02.08 18:28
Вот так... то тут всех кисями зовешь, а как до меня очередь дошла, так даааааарлинг 

NEW 18.02.08 18:40
в ответ DBOPHiK 18.02.08 18:33
Ед, ты меня подкалываешь:))))))
Я бы могла с тобой впуститься в дискуссию...прости, мне ч╦т не хочется:)
Я бы могла с тобой впуститься в дискуссию...прости, мне ч╦т не хочется:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.08 18:48
в ответ DBOPHiK 18.02.08 18:34
не в тему: насч╦т дарлинг"а"... у меня сработала ассоциация с англ. обществом 19 века
кратко: если мужчина танцевал на баллу 2 раз (не подряд) с одной и той же женщиной, уже считалось, что это неприлично ( или скажем он к ней неравнодушен)
а если мужчина во время балла пртотанцевал с одной и той же женщиной 3 раза /что = скандалу/....он был обязан попросить ее руки.....Вот так-то ...всего лишь из-за 3 танцев....
кратко: если мужчина танцевал на баллу 2 раз (не подряд) с одной и той же женщиной, уже считалось, что это неприлично ( или скажем он к ней неравнодушен)
а если мужчина во время балла пртотанцевал с одной и той же женщиной 3 раза /что = скандалу/....он был обязан попросить ее руки.....Вот так-то ...всего лишь из-за 3 танцев....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.08 18:50
NEW 18.02.08 19:07
Это Гюго? Давно читала, уже не вспомню...
Знаешь, ты просто рефлексируешь....Тебе кажется что ты потерял, но ты пока просто не понял, что ты нашёл.....
Знаешь, ты просто рефлексируешь....Тебе кажется что ты потерял, но ты пока просто не понял, что ты нашёл.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.08 19:08
в ответ ment69 18.02.08 18:57
если тебе около 40 или уже за 40 ...у тебя синдром 40-летних начался...
Считается, что мужчины подходя к этому возрасту делают переоценку своей жизни ( это как у женщин...в 30). ...
Считается, что мужчины подходя к этому возрасту делают переоценку своей жизни ( это как у женщин...в 30). ...
NEW 18.02.08 19:25
одна дамочка мне даже долго снилась- блондинка в какой-то типа униформе и каске, оказалось лаборантка в прокатном цехе
потому меня хоть убей- НЕ ВЕРЮ! если только у пары этой кроме "соседства" ничего нет

в ответ ольк@ 18.02.08 19:09
В ответ на:
но только так чтобы о его "подвигах" жена не знала
Оль, а я не верю ж╦нам, которые не знают; у самий проишодило дважды; когда твой М кого-то е...т- как молния по башке шарашит. и док-в нету, но ты ЗНАЕШъ И ВС╗но только так чтобы о его "подвигах" жена не знала

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.08 19:26
почему дураки сразу? измена это гемор.. нада прятся кудато.. думать чтоб не застукали... а если застукают нервотрепка.. разводы... сердечные приступы от этого бывают... оно нада?:) женится просто нада на такой чтоб нехотелось ей изменять:)
NEW 18.02.08 19:33
Есть на мой взгляд лпару логических обьяснений
1. твоя жена очень сексуальная, тебе с ней хорошо
2. У тебя нет юношеской гипрсексуальности и ты не хочешь вс╦ что шевелится.
3. Ты застенчив, интелегентен, не любишь нервотр╦пки...ну и брезглив
А скорее всего не особо и хотелось:)
1. твоя жена очень сексуальная, тебе с ней хорошо
2. У тебя нет юношеской гипрсексуальности и ты не хочешь вс╦ что шевелится.
3. Ты застенчив, интелегентен, не любишь нервотр╦пки...ну и брезглив
А скорее всего не особо и хотелось:)
NEW 18.02.08 19:37
Конечно же ты права Элла,всё это так происходит,только верить в это не хочется...пока это всё очевидным не становится.
А когда "соседство"наступает,тогда уже всё пофиг....
В ответ на:
Оль, а я не верю жёнам, которые не знают; у самий проишодило дважды; когда твой М кого-то е...т- как молния по башке шарашит. и док-в нету, но ты ЗНАЕШъ И ВСЁ одна дамочка мне даже долго снилась- блондинка в какой-то типа униформе и каске, оказалось лаборантка в прокатном цехе потому меня хоть убей- НЕ ВЕРЮ! если только у пары этой кроме "соседства" ничего нет
Оль, а я не верю жёнам, которые не знают; у самий проишодило дважды; когда твой М кого-то е...т- как молния по башке шарашит. и док-в нету, но ты ЗНАЕШъ И ВСЁ одна дамочка мне даже долго снилась- блондинка в какой-то типа униформе и каске, оказалось лаборантка в прокатном цехе потому меня хоть убей- НЕ ВЕРЮ! если только у пары этой кроме "соседства" ничего нет
Конечно же ты права Элла,всё это так происходит,только верить в это не хочется...пока это всё очевидным не становится.

А когда "соседство"наступает,тогда уже всё пофиг....
NEW 18.02.08 20:48
Могу и ещ╦ как!
А ты ещ╦ можеш или только сидеть у компа или только л╦жа?
Тогда должна знать и что говориш!
Давно впитал, потому и спросил, а тон мне мой нравится, иначе буду на других похож - скууучно!
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.08 19:47
В ответ на:
Прыгают пудели в цирке....Типа тебя...
Прыгают пудели в цирке....Типа тебя...
Могу и ещ╦ как!

В ответ на:
А я говорю тогда когда хочу и то, что хочу.
А я говорю тогда когда хочу и то, что хочу.
Тогда должна знать и что говориш!

В ответ на:
Впитал? Расслабься и тон поменяй....
Впитал? Расслабься и тон поменяй....
Давно впитал, потому и спросил, а тон мне мой нравится, иначе буду на других похож - скууучно!

NEW 18.02.08 20:55
Мне обязательно отвечать на глупости или я имею право тактично промолчать?
Отлично знаю...Надо за базар ответить?
Always-чистота и свежесть целый день!!!

в ответ БОРьКА БАБНИК 18.02.08 20:48
В ответ на:
Мне обязательно отвечать на глупости или я имею право тактично промолчать?

В ответ на:
Тогда должна знать и что говориш
Тогда должна знать и что говориш
Отлично знаю...Надо за базар ответить?

В ответ на:
Давно впитал
Давно впитал
Always-чистота и свежесть целый день!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.02.08 12:27
опять на 40-летних бочку катят
класные мы
в меру упитанные, в полном расцвете сил, и скво у меня молодая 
В ответ на:
опять на 40-летних бочку катят

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 19.02.08 15:57
.....здрасте.....я, что виновата что ли?...наоборот, я переживаю...приходится перезванивать и спаршивать о самочувствии....
в ответ turmalin 19.02.08 13:45
В ответ на:
просто тут всякие страсти пишут, встретился с 30-летней, а потом весь день сердечные принимает итд.
наговаривают на нас, редиски нехорошие
просто тут всякие страсти пишут, встретился с 30-летней, а потом весь день сердечные принимает итд.
наговаривают на нас, редиски нехорошие
.....здрасте.....я, что виновата что ли?...наоборот, я переживаю...приходится перезванивать и спаршивать о самочувствии....
NEW 19.02.08 16:14
Один хороший и ооочень красивый актёр и верный муж,как выяснилось , Пол Ньюмен очень образно сказал,что" зачем есть фаст фуд,когда дома тебя ждёт хороший бифштекс"
Значит дома хорошо "кормят",вот и хорошо ,а все эти бабники они просто душевные инвалиды.
Значит дома хорошо "кормят",вот и хорошо ,а все эти бабники они просто душевные инвалиды.

NEW 19.02.08 16:34
в ответ Alionchen 19.02.08 16:24
Женщины! Чего такого необычного? Просто есть мужики которые хвастаются своими любовными подвигами (не совершая таковых), есть такие у которых супруга своим темпераментом не дает возможности совершать подобное :), есть просто не способные жить с одной и той же женщиной, есть такие которые просто любят свою семью.
Arbeit macht frei
NEW 19.02.08 16:36
)
в ответ ment69 19.02.08 16:26
В ответ на:
Отсюда вывод когда дома перестает пахнуть "бифштексами" мужик задумывается о другом "ресторане". :)
а умный мужик и сам приготовить может тот бифштекс ( не трактовать превратно, а то знаю я вас тутОтсюда вывод когда дома перестает пахнуть "бифштексами" мужик задумывается о другом "ресторане". :)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.08 19:34
в ответ inno4ka25 19.02.08 18:48
Так характер у меня такой, не люблю людей у которых напрочь отсутствует чувство юмора. Поэтому многие, до того как привыкают ко моей манере общаться, считают меня сволочью :) А ещё я ленивый трудоголик, хотите верьте, хотите нет
Arbeit macht frei
NEW 19.02.08 20:07
А я за 16 лет изменил всего два раза. Но оба раза было потом очень стыдно.
Так что и не начинай если особой потребности нет, жена все равно окажется лучше, я знаю. 
В ответ на:
А я за 16 лет изменил всего два раза. Но оба раза было потом очень стыдно.

NEW 20.02.08 10:36
в ответ Den' 19.02.08 18:36
ты мне сценку из сериала <Eine schrecklich nette Familie> напомнила 
когда Бад говорит своей сестре Келли:
"почему такая несправедливость? мы должны быть "успешными, независимыми, щедрымы и неифантильными итд"
а что мы получаем взамен?
на что Келли отвечает: "как что? <Titten!>"

когда Бад говорит своей сестре Келли:
"почему такая несправедливость? мы должны быть "успешными, независимыми, щедрымы и неифантильными итд"
а что мы получаем взамен?
на что Келли отвечает: "как что? <Titten!>"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.02.08 11:25
Странные у тебя понятия о психическом нездоровье.
Допустим,что ты не изменял,т.е. психически не здоров.
Вывод:все,кто хранит верность - шизофреники.
Допустим,что ты не изменял,т.е. психически здоров.
Вывод:все,кто изменяет - шизофреники.
Нет...психика здесь ни прич╦м...
Раздевайся.

В ответ на:
Странные у тебя понятия о психическом нездоровье.

Допустим,что ты не изменял,т.е. психически не здоров.
Вывод:все,кто хранит верность - шизофреники.
Допустим,что ты не изменял,т.е. психически здоров.
Вывод:все,кто изменяет - шизофреники.
Нет...психика здесь ни прич╦м...

Раздевайся.

NEW 20.02.08 11:29
Ага! Секс замужним вообще не нужен. А когда ид╦шь на свидание к замужней,то ,из чувства сострадания, цветы,конфеты и шампанское тебе в любом магазине бесплатно дадут.
в ответ ment69 20.02.08 09:23
В ответ на:
Так изменять с молоденькими наверняка необходимо иметь здоровье и деньги :) А с замужними проще - им необходима ласка и внимание :)
Так изменять с молоденькими наверняка необходимо иметь здоровье и деньги :) А с замужними проще - им необходима ласка и внимание :)
Ага! Секс замужним вообще не нужен. А когда ид╦шь на свидание к замужней,то ,из чувства сострадания, цветы,конфеты и шампанское тебе в любом магазине бесплатно дадут.

NEW 20.02.08 11:45
Над постом Миуры щ╦лкни на кнопочку "в ответ" и посмотри на что она тебе отвечала.
А то становится непонятно в ч╦м именно у тебя нет практического опыта.
в ответ ment69 20.02.08 11:35
В ответ на:
Ты о чем? :) Какие муки, я высказал предположение, у меня практического опыта нет :)
Ты о чем? :) Какие муки, я высказал предположение, у меня практического опыта нет :)
Над постом Миуры щ╦лкни на кнопочку "в ответ" и посмотри на что она тебе отвечала.
А то становится непонятно в ч╦м именно у тебя нет практического опыта.

NEW 20.02.08 13:44
Предполагаю, физически: как раз наоборот...
психически: это уже этажом выше у психолога ...
Изменил бы если, без "средства защиты" тогда бы вопрос "здоров не здоров" был бы актуалънее ...
В ответ на:
Предполагаю, физически: как раз наоборот...
психически: это уже этажом выше у психолога ...
Изменил бы если, без "средства защиты" тогда бы вопрос "здоров не здоров" был бы актуалънее ...

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 20.02.08 17:21
в ответ Nesnakomka(HB) 20.02.08 13:55
Итак предварительный разбор
Женщины категорично осуждают любое проявление измены. Мужская половина скептически настроена. Некоторые лица мое ироническое замечание насчет психического здоровья приняли слишком близко к сердцу :) Я и не изменяю только потому, что слишком рассудителен. Я люблю и уважаю свою супругу, мать моих пацанов :)

Женщины категорично осуждают любое проявление измены. Мужская половина скептически настроена. Некоторые лица мое ироническое замечание насчет психического здоровья приняли слишком близко к сердцу :) Я и не изменяю только потому, что слишком рассудителен. Я люблю и уважаю свою супругу, мать моих пацанов :)
Arbeit macht frei
NEW 20.02.08 19:23
Ну-ну! Скромнее надо быть.
Ты,конечно,парень неплохой. Мне так вообще почти т╦зка.
Но думать,что тво╦ психическое здоровье будут принимать слишком близко к сердцу - это перебор. Кстати,спасибо за пояснение,что это была ирония,а то вжисть бы не догадались.

Та лан! Не скромничай!
Ты просто однолюб. Даже на форуме верен только Тине 70,а ко всем остальным женским никам снисходительно равнодушен.
Респект!
И,если можно, один вопросик...
Без обид...ПРосто интересно... Почему ты тему назвал "Любовницы"
?
Знаешь,мне это название в сочетании с текстом заглавного поста напомнило поговорку :"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".
На форуме,конечно,возможно вс╦,но вс╦ же не представляю,как женский ник открывает тему "Любовники", заходишь и читаешь: "Здравствуйте. Пишу вам из монастыря. Мне здесь очень нравится..."
в ответ ment69 20.02.08 17:21
В ответ на:
Некоторые лица мое ироническое замечание насчет психического здоровья приняли слишком близко к сердцу :)
Некоторые лица мое ироническое замечание насчет психического здоровья приняли слишком близко к сердцу :)
Ну-ну! Скромнее надо быть.

В ответ на:
Я и не изменяю только потому, что слишком рассудителен.
Я и не изменяю только потому, что слишком рассудителен.
Та лан! Не скромничай!

В ответ на:
Я люблю и уважаю свою супругу, мать моих пацанов :)
Я люблю и уважаю свою супругу, мать моих пацанов :)

И,если можно, один вопросик...

Знаешь,мне это название в сочетании с текстом заглавного поста напомнило поговорку :"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".
На форуме,конечно,возможно вс╦,но вс╦ же не представляю,как женский ник открывает тему "Любовники", заходишь и читаешь: "Здравствуйте. Пишу вам из монастыря. Мне здесь очень нравится..."
NEW 20.02.08 19:42
Честно говоря мне здесь не очень нравится, но здесь есть по крайней мере человек пять связь с которыми я не хотел бы потерять.
Есть пара форумов на которых я сижу постоянно, но это не общение, это скорее труд :)
в ответ mix69mix 20.02.08 19:23
В ответ на:
Ты,конечно,парень неплохой.
Так и слышу продолжение Ты,конечно,парень неплохой.

Честно говоря мне здесь не очень нравится, но здесь есть по крайней мере человек пять связь с которыми я не хотел бы потерять.
Есть пара форумов на которых я сижу постоянно, но это не общение, это скорее труд :)
Arbeit macht frei