Вход на сайт
Любовницы
NEW 20.02.08 19:23
Ну-ну! Скромнее надо быть.
Ты,конечно,парень неплохой. Мне так вообще почти т╦зка.
Но думать,что тво╦ психическое здоровье будут принимать слишком близко к сердцу - это перебор. Кстати,спасибо за пояснение,что это была ирония,а то вжисть бы не догадались.

Та лан! Не скромничай!
Ты просто однолюб. Даже на форуме верен только Тине 70,а ко всем остальным женским никам снисходительно равнодушен.
Респект!
И,если можно, один вопросик...
Без обид...ПРосто интересно... Почему ты тему назвал "Любовницы"
?
Знаешь,мне это название в сочетании с текстом заглавного поста напомнило поговорку :"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".
На форуме,конечно,возможно вс╦,но вс╦ же не представляю,как женский ник открывает тему "Любовники", заходишь и читаешь: "Здравствуйте. Пишу вам из монастыря. Мне здесь очень нравится..."
в ответ ment69 20.02.08 17:21
В ответ на:
Некоторые лица мое ироническое замечание насчет психического здоровья приняли слишком близко к сердцу :)
Некоторые лица мое ироническое замечание насчет психического здоровья приняли слишком близко к сердцу :)
Ну-ну! Скромнее надо быть.

В ответ на:
Я и не изменяю только потому, что слишком рассудителен.
Я и не изменяю только потому, что слишком рассудителен.
Та лан! Не скромничай!

В ответ на:
Я люблю и уважаю свою супругу, мать моих пацанов :)
Я люблю и уважаю свою супругу, мать моих пацанов :)

И,если можно, один вопросик...

Знаешь,мне это название в сочетании с текстом заглавного поста напомнило поговорку :"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".
На форуме,конечно,возможно вс╦,но вс╦ же не представляю,как женский ник открывает тему "Любовники", заходишь и читаешь: "Здравствуйте. Пишу вам из монастыря. Мне здесь очень нравится..."
NEW 20.02.08 19:42
Честно говоря мне здесь не очень нравится, но здесь есть по крайней мере человек пять связь с которыми я не хотел бы потерять.
Есть пара форумов на которых я сижу постоянно, но это не общение, это скорее труд :)
в ответ mix69mix 20.02.08 19:23
В ответ на:
Ты,конечно,парень неплохой.
Так и слышу продолжение Ты,конечно,парень неплохой.

Честно говоря мне здесь не очень нравится, но здесь есть по крайней мере человек пять связь с которыми я не хотел бы потерять.
Есть пара форумов на которых я сижу постоянно, но это не общение, это скорее труд :)
Arbeit macht frei