Вход на сайт
Любовницы
NEW 19.02.08 15:57
.....здрасте.....я, что виновата что ли?...наоборот, я переживаю...приходится перезванивать и спаршивать о самочувствии....
в ответ turmalin 19.02.08 13:45
В ответ на:
просто тут всякие страсти пишут, встретился с 30-летней, а потом весь день сердечные принимает итд.
наговаривают на нас, редиски нехорошие
просто тут всякие страсти пишут, встретился с 30-летней, а потом весь день сердечные принимает итд.
наговаривают на нас, редиски нехорошие
.....здрасте.....я, что виновата что ли?...наоборот, я переживаю...приходится перезванивать и спаршивать о самочувствии....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.02.08 16:14
в ответ ment69 18.02.08 18:04
Один хороший и ооочень красивый актёр и верный муж,как выяснилось , Пол Ньюмен очень образно сказал,что" зачем есть фаст фуд,когда дома тебя ждёт хороший бифштекс"
Значит дома хорошо "кормят",вот и хорошо ,а все эти бабники они просто душевные инвалиды.
Значит дома хорошо "кормят",вот и хорошо ,а все эти бабники они просто душевные инвалиды.

NEW 19.02.08 16:34
в ответ Alionchen 19.02.08 16:24
Женщины! Чего такого необычного? Просто есть мужики которые хвастаются своими любовными подвигами (не совершая таковых), есть такие у которых супруга своим темпераментом не дает возможности совершать подобное :), есть просто не способные жить с одной и той же женщиной, есть такие которые просто любят свою семью.
Arbeit macht frei