Вход на сайт
Любовницы
NEW 18.02.08 19:07
Это Гюго? Давно читала, уже не вспомню...
Знаешь, ты просто рефлексируешь....Тебе кажется что ты потерял, но ты пока просто не понял, что ты нашёл.....
Знаешь, ты просто рефлексируешь....Тебе кажется что ты потерял, но ты пока просто не понял, что ты нашёл.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.08 19:08
в ответ ment69 18.02.08 18:57
если тебе около 40 или уже за 40 ...у тебя синдром 40-летних начался...
Считается, что мужчины подходя к этому возрасту делают переоценку своей жизни ( это как у женщин...в 30). ...
Считается, что мужчины подходя к этому возрасту делают переоценку своей жизни ( это как у женщин...в 30). ...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.08 19:25
одна дамочка мне даже долго снилась- блондинка в какой-то типа униформе и каске, оказалось лаборантка в прокатном цехе
потому меня хоть убей- НЕ ВЕРЮ! если только у пары этой кроме "соседства" ничего нет

в ответ ольк@ 18.02.08 19:09
В ответ на:
но только так чтобы о его "подвигах" жена не знала
Оль, а я не верю ж╦нам, которые не знают; у самий проишодило дважды; когда твой М кого-то е...т- как молния по башке шарашит. и док-в нету, но ты ЗНАЕШъ И ВС╗но только так чтобы о его "подвигах" жена не знала

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.08 19:26
почему дураки сразу? измена это гемор.. нада прятся кудато.. думать чтоб не застукали... а если застукают нервотрепка.. разводы... сердечные приступы от этого бывают... оно нада?:) женится просто нада на такой чтоб нехотелось ей изменять:)
NEW 18.02.08 19:33
в ответ ment69 18.02.08 18:04
Есть на мой взгляд лпару логических обьяснений
1. твоя жена очень сексуальная, тебе с ней хорошо
2. У тебя нет юношеской гипрсексуальности и ты не хочешь вс╦ что шевелится.
3. Ты застенчив, интелегентен, не любишь нервотр╦пки...ну и брезглив
А скорее всего не особо и хотелось:)
1. твоя жена очень сексуальная, тебе с ней хорошо
2. У тебя нет юношеской гипрсексуальности и ты не хочешь вс╦ что шевелится.
3. Ты застенчив, интелегентен, не любишь нервотр╦пки...ну и брезглив
А скорее всего не особо и хотелось:)