Вход на сайт
делать или нет
NEW 18.02.08 14:46
Нет
Только в случаи особой необходимости, а так против. Если понравилась, полюбил, значит не чего менять.
Особенно смеюсь с тех, кто увеличивает губы! Становятся похожи на конструктор для человека "сделай сам", еще многие мужики глядя на такую будут думать уж точно не о ее характере, внутреннем мире, а как бы приложить эти пухленькие губки к кое чему! Пардон за пошлость, по другому вряд ли выйдет.
В ответ на:
- Вы готовы сделать операцию , т.е. измениться для своей любимой женщины
- Вы готовы сделать операцию , т.е. измениться для своей любимой женщины
Нет
В ответ на:
Вы относитесь к тому, что Ваша любимая женщина сделает себе пластическую опрацию (станет еще красивее)
для женщин:
Вы относитесь к тому, что Ваша любимая женщина сделает себе пластическую опрацию (станет еще красивее)
для женщин:
Только в случаи особой необходимости, а так против. Если понравилась, полюбил, значит не чего менять.
Особенно смеюсь с тех, кто увеличивает губы! Становятся похожи на конструктор для человека "сделай сам", еще многие мужики глядя на такую будут думать уж точно не о ее характере, внутреннем мире, а как бы приложить эти пухленькие губки к кое чему! Пардон за пошлость, по другому вряд ли выйдет.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.02.08 15:03
Не исключаю, что многим идёт чёрный цвет)) Просто от него потом очень трудно избавиться...) А когда краска немного "сползает", вообще получается "не очень красивое" зрелище(
п.с.: Мой фаворит: Wilde Kirsche

п.с.: Мой фаворит: Wilde Kirsche

NEW 18.02.08 15:37
Слющай, дарагая, вай, какие дэнги, зачем так сказала?! Прихады, сдэлаю всё сам, дэнэг не вазму, мамой клянус :D
в ответ wasilissa_111 18.02.08 15:34
В ответ на:
если бы у меня были бы лишние деньги, то я бы не вылезала из операционных.
если бы у меня были бы лишние деньги, то я бы не вылезала из операционных.
Слющай, дарагая, вай, какие дэнги, зачем так сказала?! Прихады, сдэлаю всё сам, дэнэг не вазму, мамой клянус :D
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 18.02.08 16:50
в ответ bastq2 18.02.08 16:40
на последнего....
проглядывает тенденция, что именно мужчины против операций... судят по результатам как раз неудавшихся попыток, но сколько женщин воспользовалось услугами хирургов, где даже профессиональный глаз не отличит! Никто из них не бегает по городу с вывеской на груди...
а к вопросу: я очень даже ЗА!
ведь когда выпадают зубы, почему-то все бегут вставлять новые, так почему не удалить морщины?
проглядывает тенденция, что именно мужчины против операций... судят по результатам как раз неудавшихся попыток, но сколько женщин воспользовалось услугами хирургов, где даже профессиональный глаз не отличит! Никто из них не бегает по городу с вывеской на груди...
а к вопросу: я очень даже ЗА!
ведь когда выпадают зубы, почему-то все бегут вставлять новые, так почему не удалить морщины?