Вход на сайт
делать или нет
NEW 19.02.08 17:50
в ответ rus-alka 19.02.08 17:39
нафиг надо? я помню скандал был ккой-то, она хирурга того, что утверждал, Шэрон была у него под ножом - verklagt:)))) чушь какая-то. Картинку сделать - (до и после)5 минут работы:). верить или не верить мне не надо, пофиг вообще вся эта трескотня, просто Ал╦нка прицепила сюда именно ту, которая как раз "категорически против":))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.02.08 18:10
нормально.
положительно. Ради эстетической гармонии.
Более того, я даже готов сам сделать операцию своей любимой женщине, если это понадобится.
в ответ _Sascha 18.02.08 13:29
В ответ на:
-как Вы относитесь к тому, что Ваша любимая женщина сделает себе пластическую опрацию (станет еще красивее)
-как Вы относитесь к тому, что Ваша любимая женщина сделает себе пластическую опрацию (станет еще красивее)
нормально.
В ответ на:
- как Вы относитесь к пластическим операциям, если положительно, то ради чего Вы готовы идти на этот риск.
- как Вы относитесь к пластическим операциям, если положительно, то ради чего Вы готовы идти на этот риск.
положительно. Ради эстетической гармонии.
В ответ на:
- Вы готовы сделать операцию , т.е. измениться для своей любимой женщины
- Вы готовы сделать операцию , т.е. измениться для своей любимой женщины
Более того, я даже готов сам сделать операцию своей любимой женщине, если это понадобится.

NEW 19.02.08 18:34
в ответ vi vi 19.02.08 18:33
ещ╦ нет.
Но, к тому времени, уже точно буду)))
если раньше не умру

Но, к тому времени, уже точно буду)))
если раньше не умру

NEW 19.02.08 18:38
в ответ misha okeanov 19.02.08 18:34
вот-вот... здесь это главная проблема... не умереть "к тому времени..." Но и в россии щас ввели 3 обязательных года общей никому не нужной практики после никому не нужной интернатуры.... поэтому брошенная мной монетка сказала - оставаться! и я с ней согласилась =)
NEW 19.02.08 18:42
в ответ vi vi 19.02.08 18:38
Уже люди рассказывали.
Скоро....видимо... будет как в Германии...до пенсии учишься, только с зарплатой там похуже)))
Скоро....видимо... будет как в Германии...до пенсии учишься, только с зарплатой там похуже)))
NEW 20.02.08 08:54
я не люблю вмешательств в моё тело..и я считаю,что каждый возраст по-своему хорош....
Мне понятно стремление людей сделать ОП,если у них слишком большая грудь, которая плохо влияет на позвоночник..Здесь ОП вынужденая..
Но если у меня грудь нормального размера, пусть и обвисшая, не вижу смысла таком риске.
в ответ _Sascha 19.02.08 11:04
В ответ на:
но если у меня в 40 -45 лет будет некрасивая грудь, я сделаю себе операция.
но если у меня в 40 -45 лет будет некрасивая грудь, я сделаю себе операция.
я не люблю вмешательств в моё тело..и я считаю,что каждый возраст по-своему хорош....
Мне понятно стремление людей сделать ОП,если у них слишком большая грудь, которая плохо влияет на позвоночник..Здесь ОП вынужденая..
Но если у меня грудь нормального размера, пусть и обвисшая, не вижу смысла таком риске.
NEW 20.02.08 08:58
если человек не может себя любить таким,какой он есть, то это и есть неуважение...
Я читала, не помню автора, один рассказ, где у женщины был молодой любовник, вот она решилась на операцию. Потом у неё лопнули швы, и ей пришлось в срочном порядке делать ОП. Ей повезло, её спасли, а мог бы быть и летательный исход
П:С. Ну да ладно,каждый имеет право на желание быть красивым
в ответ aljona25 19.02.08 11:47
В ответ на:
но как уже точно подметили, хотить с обвислой грудью, мешками под глазами итд. я не буду. Для меня это неуважение к себе самой
но как уже точно подметили, хотить с обвислой грудью, мешками под глазами итд. я не буду. Для меня это неуважение к себе самой
если человек не может себя любить таким,какой он есть, то это и есть неуважение...
Я читала, не помню автора, один рассказ, где у женщины был молодой любовник, вот она решилась на операцию. Потом у неё лопнули швы, и ей пришлось в срочном порядке делать ОП. Ей повезло, её спасли, а мог бы быть и летательный исход

П:С. Ну да ладно,каждый имеет право на желание быть красивым

NEW 20.02.08 09:32
если не молодящаяся старушка, а красивая , молодая женщина.
- если что?
для меня Cher - яркий пример молодящейся старушки. Те у которых огромная попа и живот в молодежных шмотках - это уже клоунши. :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity