Вход на сайт
Вопрос женщинам
NEW 17.02.08 21:48
Как интересно выходит, зацепить мужчину по внешнему виду вы "женщины" не решитесь, зато в какие - нибудь симпатичные вещички готовы вцепиться, и не отпускать. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.02.08 22:17
Ага. особенно в партмоне, из какой кожи кошелёчек, толстенький или нет, и какие купюры в нём хранятся..если все достоинством 500 эвро и выше..
всё плевать, как ты выглядишь, подойдут и познакомятся..

всё плевать, как ты выглядишь, подойдут и познакомятся..

NEW 18.02.08 12:14
Увидела на ДР (бывший одноклассник пригласил), понравился очень --> в этот же вечер ему об этом "намекнула"
Счастливы уже полтора года
Вот если бы сама не подошла, может и не увидела бы его никогда больше)) Так что, девушки, счастье - в ваших руках 
(П.С.: До этого вечера никогда ни к кому сама не подходила --> такое притяжение было впервые
)
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:19

(П.С.: До этого вечера никогда ни к кому сама не подходила --> такое притяжение было впервые

NEW 18.02.08 13:16
в ответ вест 18.02.08 12:58
ну как фильтрую.... абсолютно банально... наверное точно так же как и ты.... как и все... нравится - не нравится... на сколько приятно мне его общество и общение с ним.... а это зависит от того, сможет ли он меня зацепить... а цепляет меня обычно юмор (понятный мне), неординарность, острый ум, многосторонняя открытость, шарм... терпеть не могу зануд, нытиков, вс╦лучшевсехзнающих, жестоких, самовлюбл╦нных индюков...
я же говорю... что я до ужаса скучная и банальная.... ничего особенного
я же говорю... что я до ужаса скучная и банальная.... ничего особенного

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)