Вход на сайт
Соискателям принцесс или "наш ответ Чемберлену"
18.02.08 12:31
Точнее вопрос.
Очень популярная тема последнее время про женщин в сети ,как водится корыстных и уродин ,но ищущих прЫнца и т.д.А я вот о сво╦м опыте хочу рассказать ,только не подумайте,что назло мужчинам.Мне на самом деле непонятно ,почему так ведут себя "наши",в смысле бывшие советские ,это такая разница в менталитете или что? Повесила я обьявление на русскоязычном сайте и что получила:
Если письма от немцев то те сразу пишут: где и кем работают,хобби ,кого здесь ищут,сразу назначают свидание - давай в эти выходные попь╦м кофе,указывают номер телефона ,э.майл.
Наши ,как партизаны на допросе
о себе минимум,они что стыдятся своей работы? Так ведь и немцы далеко не все банкиры
Переписку начинают с того ,что : привет,как дела ? Ну как на это можно
ответить?! - привет ,спасибо ,хорошо.А у тебя? - тоже. Вс╦! диалог заш╦л в тупик.Ещ╦ мне "нравиться",когда пишут: Может познакомимся? - ????!!!!
так мы уже на сайте знакомств.
Если от женатых ,то немцы так и пишут: ищу подружку...
Наши либо не указывают семейное положение,либо - женат,жив╦м раздельно.Если уточнять,следует грустная история о неудачной семейной жизни....
Первый раз я повесила обьявление год назад ,две недели назад повторила и половина писем была от тех же ,что и год назад.И в том же стиле.Вот на что они рассчитывают?
Очень популярная тема последнее время про женщин в сети ,как водится корыстных и уродин ,но ищущих прЫнца и т.д.А я вот о сво╦м опыте хочу рассказать ,только не подумайте,что назло мужчинам.Мне на самом деле непонятно ,почему так ведут себя "наши",в смысле бывшие советские ,это такая разница в менталитете или что? Повесила я обьявление на русскоязычном сайте и что получила:
Если письма от немцев то те сразу пишут: где и кем работают,хобби ,кого здесь ищут,сразу назначают свидание - давай в эти выходные попь╦м кофе,указывают номер телефона ,э.майл.
Наши ,как партизаны на допросе

Если от женатых ,то немцы так и пишут: ищу подружку...
Наши либо не указывают семейное положение,либо - женат,жив╦м раздельно.Если уточнять,следует грустная история о неудачной семейной жизни....
Первый раз я повесила обьявление год назад ,две недели назад повторила и половина писем была от тех же ,что и год назад.И в том же стиле.Вот на что они рассчитывают?

NEW 18.02.08 12:47
Я и спортсменок таких знаю (даже с германки). Типа, вечного поиска: сегодня хочу его, завтра его не хочу, а хочу другого, послезавтра будут хотеть третьего, забыв о первых двух, а через неделю опять вспомнят про седьмого, искренне удивляясь, почему она ему перестала быть интересной...
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.08 12:36
В ответ на:
Есть здесь такие "спортсмены-коллекционеры"
Я и спортсменок таких знаю (даже с германки). Типа, вечного поиска: сегодня хочу его, завтра его не хочу, а хочу другого, послезавтра будут хотеть третьего, забыв о первых двух, а через неделю опять вспомнят про седьмого, искренне удивляясь, почему она ему перестала быть интересной...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 18.02.08 12:51
и вообще сразу <Visa - Кarte> с неограниченном лимитом высылают
В ответ на:
Если письма от немцев то те сразу пишут: где и кем работают,хобби ,кого здесь ищут,сразу назначают свидание - давай в эти выходные попьём кофе,указывают номер телефона ,э.майл.
Если письма от немцев то те сразу пишут: где и кем работают,хобби ,кого здесь ищут,сразу назначают свидание - давай в эти выходные попьём кофе,указывают номер телефона ,э.майл.
и вообще сразу <Visa - Кarte> с неограниченном лимитом высылают

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.02.08 12:53
И как же, вы фильтруете?
да не может, такого быть ..что все женатые, а холостым не хочется кофейку с вами попить? или?
я что- то, не понимаю?
в обьявлении, что писали? кого искали? любовника, мужа или друга?
да не может, такого быть ..что все женатые, а холостым не хочется кофейку с вами попить? или?
я что- то, не понимаю?
в обьявлении, что писали? кого искали? любовника, мужа или друга?
NEW 18.02.08 13:05
Бывает, что М не силен на клаву пальцами давить ,а собеседник интересный. Не все же по работе с компом связаны. А вот когда на телефоне мычание ,тогда и при встрече надежды на содержательную беседу нет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Да ...слышал о таких
соседка моя ...оочень красивая и видная женщина ...необычайно ..!
так мне одна рассказывала как та по интернету в германии себе *Принца * нашла ...мечта женщин ! ...
Приехала ...а у того еще филипинка не уехала ...пару дней они вместе были ...две недели побыла ...до отезда пару дней осталось ..украинка приехала
им всем по 25-30 ....а немцу 60
конвейер у него такой налажен...а чтоб не было простоев ...перекрывается график ... еще одна не уехала --а следующая уже тут ! ..
говорят они с хохлушкой целую фильмотеку у него нашли ....тысячи записей ...с его участием ... у него оказывается камеры спрятаны ...
и от желающих отбоя нет ...трудится в поте лица !
...хоть работников-помощников нанимай 

в ответ Мадемуазель Коко 18.02.08 12:36
В ответ на:
Да ...слышал о таких
соседка моя ...оочень красивая и видная женщина ...необычайно ..!
так мне одна рассказывала как та по интернету в германии себе *Принца * нашла ...мечта женщин ! ...
Приехала ...а у того еще филипинка не уехала ...пару дней они вместе были ...две недели побыла ...до отезда пару дней осталось ..украинка приехала

им всем по 25-30 ....а немцу 60
конвейер у него такой налажен...а чтоб не было простоев ...перекрывается график ... еще одна не уехала --а следующая уже тут ! ..

говорят они с хохлушкой целую фильмотеку у него нашли ....тысячи записей ...с его участием ... у него оказывается камеры спрятаны ...
и от желающих отбоя нет ...трудится в поте лица !

в ответ Moj klon 18.02.08 12:57
ну они же такие открытые сразу все о себе сообщают, почему бы и не дать "ключ от квратиры где деньги лежат" 
не то что русские мужчины, такие скрытные хотят тебя лучше узнать, чтобы решить давать тебе ключ от квартиры или нет
ну прям изверги

не то что русские мужчины, такие скрытные хотят тебя лучше узнать, чтобы решить давать тебе ключ от квартиры или нет

ну прям изверги

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!