Вход на сайт
Вопрос женщинам
17.02.08 21:48
Как интересно выходит, зацепить мужчину по внешнему виду вы "женщины" не решитесь, зато в какие - нибудь симпатичные вещички готовы вцепиться, и не отпускать. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.02.08 22:17
Ага. особенно в партмоне, из какой кожи кошелёчек, толстенький или нет, и какие купюры в нём хранятся..если все достоинством 500 эвро и выше..
всё плевать, как ты выглядишь, подойдут и познакомятся..

всё плевать, как ты выглядишь, подойдут и познакомятся..

NEW 18.02.08 12:14
Увидела на ДР (бывший одноклассник пригласил), понравился очень --> в этот же вечер ему об этом "намекнула"
Счастливы уже полтора года
Вот если бы сама не подошла, может и не увидела бы его никогда больше)) Так что, девушки, счастье - в ваших руках 
(П.С.: До этого вечера никогда ни к кому сама не подходила --> такое притяжение было впервые
)
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:19

(П.С.: До этого вечера никогда ни к кому сама не подходила --> такое притяжение было впервые

NEW 18.02.08 12:46
в ответ mashus 18.02.08 08:03
не совсем так
мы же благосклонны далеко не ко всем, нас выбравшим... они сначала проходят через наш выборочный фильтр...
получается так, что мы выбираем друг друга.....

получается так, что мы выбираем друг друга.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.02.08 13:16
в ответ вест 18.02.08 12:58
ну как фильтрую.... абсолютно банально... наверное точно так же как и ты.... как и все... нравится - не нравится... на сколько приятно мне его общество и общение с ним.... а это зависит от того, сможет ли он меня зацепить... а цепляет меня обычно юмор (понятный мне), неординарность, острый ум, многосторонняя открытость, шарм... терпеть не могу зануд, нытиков, вс╦лучшевсехзнающих, жестоких, самовлюбл╦нных индюков...
я же говорю... что я до ужаса скучная и банальная.... ничего особенного
я же говорю... что я до ужаса скучная и банальная.... ничего особенного

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)