Вход на сайт
Вопрос женщинам
17.02.08 19:19
увидили вы мужчину и он вам понравился,у вас появилось огромное желание с ним познакомиться)))как вы будите себя вести?упускать вам его, ну никак не хочется,а он не проявляет никаких действий.подайд╦те ли вы к нему сами или нет?

NEW 17.02.08 19:25
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:19
у тебя такая ситуация была недавно что ли?
Сама бы как поступила?
а что там упускать, если непонятно ещё кто это?
...но допустим.
Я бы наверное начала "кокетничать" взглядом, жестами и т.д. ...если бы не обратил внимание, не постеснялась сама подойти с ним заговорить (но это уж очень должен мужчина понравиться) и посмотреть, есть ли в нём что-нибудь ещё кроме внешности... но бывало что подойдя ко мне мужчинане нравился, если мне его голос очень не нравился
Сама бы как поступила?
В ответ на:
упускать вам его, ну никак не хочется,а он не проявляет никаких действий.подайдёте ли вы к нему сами или нет?
упускать вам его, ну никак не хочется,а он не проявляет никаких действий.подайдёте ли вы к нему сами или нет?
а что там упускать, если непонятно ещё кто это?
...но допустим.
Я бы наверное начала "кокетничать" взглядом, жестами и т.д. ...если бы не обратил внимание, не постеснялась сама подойти с ним заговорить (но это уж очень должен мужчина понравиться) и посмотреть, есть ли в нём что-нибудь ещё кроме внешности... но бывало что подойдя ко мне мужчинане нравился, если мне его голос очень не нравился

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 17.02.08 19:36
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:26
да тема, сегодня была.. такая - про остановку, дождь..и любовь прошедшую мимо..
ну на вечеренке у друзей, ещ╦ можно.. например попросить кого нить чтоб познакомили нас...
а на диско..господи, ну кто туда ходит..там явно не бывают мужчины моей мечты
ну на вечеренке у друзей, ещ╦ можно.. например попросить кого нить чтоб познакомили нас...
а на диско..господи, ну кто туда ходит..там явно не бывают мужчины моей мечты

NEW 17.02.08 19:40
На дискотеке не подойду....Посмотрю на его реакцию на меня, если заинтересован-улыбнусь. Захочет сам подойд╦т...
Не подойд╦т-не надо.
В компании знакомых-легко подойду, попрошу закурить, а там посмотрим.....

В компании знакомых-легко подойду, попрошу закурить, а там посмотрим.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.08 19:43
простите, что вмешиваюсь в ваш девишник....
я буду в пальтишке сереньком, кепченочке черненькой, в руках будет журнал "огонек"...
а для скромных девочек звучит вот эта пЭсня:

в ответ Chocolate 17.02.08 19:35
В ответ на:
Да.
Да.
простите, что вмешиваюсь в ваш девишник....

а для скромных девочек звучит вот эта пЭсня:

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.02.08 19:50
кстати меня очень заинтересовала твоя автоподпись
ну скажи мне бедной блондинке, где у меня калории?
...
В ответ на:
Где у блондинки калории?
Где у блондинки калории?
ну скажи мне бедной блондинке, где у меня калории?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.02.08 19:56
я считаю тоже, что улыбки и стреляния глазками вполне достаточно, что бы показать симпатию... а остальное от него зависит...
но первой подойти познакомиться.... не могу себе представить
.... консервативна в этом смысле
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.08 19:40
В ответ на:
Посмотрю на его реакцию на меня, если заинтересован-улыбнусь. Захочет сам подойд╦т...
Посмотрю на его реакцию на меня, если заинтересован-улыбнусь. Захочет сам подойд╦т...
я считаю тоже, что улыбки и стреляния глазками вполне достаточно, что бы показать симпатию... а остальное от него зависит...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.02.08 20:05
в ответ вест 17.02.08 19:58
ну почему? мне вот например просто хочется, что бы первый шаг исходил от мужчины.... вот такой пунктик старомодный
... а если он на мою улыбку реагировать не будет, значит ему это не шибко и надо.... зачем он тогда мне?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.02.08 20:15
в ответ inno4ka25 17.02.08 20:06
NEW 17.02.08 20:16
в ответ Re* 17.02.08 20:11
Ах да... естественно могу подйти, а могу и не подойти... по настроению.
Прич╦м если и подойду, это ничего не значит... Что то непомню за собой страстных желаний заполучть в постель или в жизнь какого нить персонажа.
Обычно просто, милый чел...прияно поболтать... а там ч╦нить большее может само случится или не случится.
Я влюбчивая, но не смертельно. Без жгучих страстей.
Прич╦м если и подойду, это ничего не значит... Что то непомню за собой страстных желаний заполучть в постель или в жизнь какого нить персонажа.
Обычно просто, милый чел...прияно поболтать... а там ч╦нить большее может само случится или не случится.
Я влюбчивая, но не смертельно. Без жгучих страстей.
NEW 17.02.08 20:31
если вы готовы кушать пиццу целиком, значит вы всегда торопитесь. если вы всегда торопитесь, значит вы везде опаздываете. если вы везде опаздываете, значит у вас сломался будильнег. если у вас сломался будильнег, значит у него сели батарейки. а почему сели батарейки? если берете с собой будильнег в ванну, то ставьте его на полку!
в ответ inno4ka25 17.02.08 20:06
В ответ на:
я ее так съем
я ее так съем
если вы готовы кушать пиццу целиком, значит вы всегда торопитесь. если вы всегда торопитесь, значит вы везде опаздываете. если вы везде опаздываете, значит у вас сломался будильнег. если у вас сломался будильнег, значит у него сели батарейки. а почему сели батарейки? если берете с собой будильнег в ванну, то ставьте его на полку!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.02.08 20:38
в ответ вест 17.02.08 20:31
нет, Катюша... и тогда бы не подошла...
хотя я не была в такой ситуации, чтоб он мне нравился, а он меня не замечал... я скорее обращаю внимание на мужчин, которые обращают внимание на меня, или после того, как я замечаю внимание к моей персоне... то есть если чувствую на себе взгляд например, только тогда посматривать начинаю...
а так - просто скользящий взгляд, отмечаю внешность, одежду, вкус, манеры и т.д., но не более..

NEW 17.02.08 21:48
Как интересно выходит, зацепить мужчину по внешнему виду вы "женщины" не решитесь, зато в какие - нибудь симпатичные вещички готовы вцепиться, и не отпускать. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.02.08 22:17
Ага. особенно в партмоне, из какой кожи кошелёчек, толстенький или нет, и какие купюры в нём хранятся..если все достоинством 500 эвро и выше..
всё плевать, как ты выглядишь, подойдут и познакомятся..

всё плевать, как ты выглядишь, подойдут и познакомятся..

NEW 18.02.08 12:14
Увидела на ДР (бывший одноклассник пригласил), понравился очень --> в этот же вечер ему об этом "намекнула"
Счастливы уже полтора года
Вот если бы сама не подошла, может и не увидела бы его никогда больше)) Так что, девушки, счастье - в ваших руках 
(П.С.: До этого вечера никогда ни к кому сама не подходила --> такое притяжение было впервые
)

(П.С.: До этого вечера никогда ни к кому сама не подходила --> такое притяжение было впервые

NEW 18.02.08 12:46
в ответ mashus 18.02.08 08:03
не совсем так
мы же благосклонны далеко не ко всем, нас выбравшим... они сначала проходят через наш выборочный фильтр...
получается так, что мы выбираем друг друга.....

получается так, что мы выбираем друг друга.....

NEW 18.02.08 13:16
в ответ вест 18.02.08 12:58
ну как фильтрую.... абсолютно банально... наверное точно так же как и ты.... как и все... нравится - не нравится... на сколько приятно мне его общество и общение с ним.... а это зависит от того, сможет ли он меня зацепить... а цепляет меня обычно юмор (понятный мне), неординарность, острый ум, многосторонняя открытость, шарм... терпеть не могу зануд, нытиков, вс╦лучшевсехзнающих, жестоких, самовлюбл╦нных индюков...
я же говорю... что я до ужаса скучная и банальная.... ничего особенного
я же говорю... что я до ужаса скучная и банальная.... ничего особенного

NEW 18.02.08 14:17
в ответ mashus 18.02.08 13:39
Машусь... я такого просто не замечу как мужчину.... окину скользящим взглядом... подумаю себе может чего-нибудь... отмечу какие то детали, но не более... искра не полетит.... и желания с ним пофлиртовать тоже не будет...
NEW 18.02.08 14:36
А почему не заметишь? Иногда очень даже заметно как человек общается, скажем,
в ресторане за соседним столиком... ну или в какой-нибудь ситуации как себя ведет человек..
То есть если тебя человек не видит, то ты его тоже не заметишь?
в ресторане за соседним столиком... ну или в какой-нибудь ситуации как себя ведет человек..

NEW 18.02.08 15:28
ага. даже если он в ресторане сидит, за соседним столиком к тебе...спиной..
а какие они породистые? ты где их видишь?
если, ты о тех, разношерстных..у кого цвет волос скажем черный а борода рыжая..так такие мне не нравятся..
а какие они породистые? ты где их видишь?
если, ты о тех, разношерстных..у кого цвет волос скажем черный а борода рыжая..так такие мне не нравятся..
NEW 18.02.08 15:44
в ответ вест 18.02.08 15:28
несдомненно замечу 
они как магнит притягивают....вот только экземпляров мало...
зато вот что меня сегодня рассмешило: "Du bist ein lausiger Liebhaber! schimpft sie. Wie kannst Du das in zwei Minuten beurteilen? fragt er"

они как магнит притягивают....вот только экземпляров мало...
зато вот что меня сегодня рассмешило: "Du bist ein lausiger Liebhaber! schimpft sie. Wie kannst Du das in zwei Minuten beurteilen? fragt er"
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.08 16:00
в ответ mashus 18.02.08 15:52
"Ты ужасный/катострофальный любовник" прошипела она. "И как ты это в рамках двух минут смогла оценить?" - спросил он...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.08 18:57
конечно замечу, как интересного человека может быть... но не как заинтересовавшего меня мужчину...
почему? ... ну может быть потому что я с 18 лет в стабильных отношениях, не свободна, и уже разучилась смотреть на мужчин взглядом... (назову дурацким словом
) охотницы... не помню, а может и не знаю, как это - рассматривать их с такой перспективы...
в общем не знакомо мне желание подойти к незнакомцу и во что бы то ни стало попытаться познакомиться
в ответ mashus 18.02.08 14:36
В ответ на:
конечно замечу, как интересного человека может быть... но не как заинтересовавшего меня мужчину...

почему? ... ну может быть потому что я с 18 лет в стабильных отношениях, не свободна, и уже разучилась смотреть на мужчин взглядом... (назову дурацким словом

Я умираю от
скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 18.02.08 19:40
в ответ mashus 18.02.08 19:30
по другому не могу объяснить, Машусь
.... ...никогда не было желания подойти и попытаться завести разговор... не интересно мне это и вс╦
... дальше смущ╦нной улыбки и "случайного взгляда из под ресниц" никогда не шла и не хотела идти
П.С. аватарка у тебя... - ну просто прееееееелесТь

уже давно сказать хотела

П.С. аватарка у тебя... - ну просто прееееееелесТь

NEW 18.02.08 19:59 

Он бы подош╦л я бы отвернулась
он бы пристовал ко мне , я б ушла
он бы зарыдал я бы засмеялась
он бы мой ответ месяц ожидался
я б его до паники довела

Как вс╦ точно
.. спасибо что песню нашли.
Не в бровь, а в глаз.
и музычка хорошая , дискофокс потанцевать тянет
прям на концерте меж рядов.
в ответ James Pont 17.02.08 19:43

Он бы подош╦л я бы отвернулась
он бы пристовал ко мне , я б ушла
он бы зарыдал я бы засмеялась
он бы мой ответ месяц ожидался
я б его до паники довела

Как вс╦ точно

Не в бровь, а в глаз.

и музычка хорошая , дискофокс потанцевать тянет
прям на концерте меж рядов.
NEW 18.02.08 20:38
в ответ вест 18.02.08 20:23
Ничего, что я вам весь возвышенный настрой собью? :)
Или, как породистую суку.
В ответ на:
почему сразу лошадку.можно и как кошечку. такую миленькую, хал╦ную с красивой шелковистой кожей и глянцево- блестящей ш╦рсткой..
почему сразу лошадку.можно и как кошечку. такую миленькую, хал╦ную с красивой шелковистой кожей и глянцево- блестящей ш╦рсткой..
Или, как породистую суку.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 18.02.08 23:34
Я не читала сейчас всю ветку, потому отвечаю чтобы сделала я, во-первых смотря где?
На улице бы не подошла, на дискотеке да ещ╦ немного выпившая шанса не упустила бы,
в интернете тоже бы не зацепила, даже если и очень нравитса...ну такая я...
На улице бы не подошла, на дискотеке да ещ╦ немного выпившая шанса не упустила бы,
в интернете тоже бы не зацепила, даже если и очень нравитса...ну такая я...
Я девушка творческая... хочу творю...хочу вытворяю!
NEW 19.02.08 01:49
в ответ Re* 18.02.08 20:29
Принц это "ултимативно" это больше чем трефовый валет в скарте
выше козыря нет ... имеешь и вс╦ все проблемы тю- тю
Да и вообще
.. загадочно так при-иинц, .. сказки ведъ, детство вспоминаеться.
Плохо чтоли в детстве было
.. а тут ещ╦ и в сказку. 

Понять можно
.. причины<->следствия , ч╦тко просматриваються.
выше козыря нет ... имеешь и вс╦ все проблемы тю- тю

Да и вообще

Плохо чтоли в детстве было

Понять можно

NEW 19.02.08 15:27
...)
???? А может... Вы тогда и взаравду тогда хотели мне дать?

А я-то...НЕ ПОВЕРИЛ!!! О, ужас!
Это ж надо быть таким
... Умру теперь с досады!
(Конвульсии уже начались...
)
в ответ inno4ka25 17.02.08 19:28
В ответ на:
нет не подойду...
нет не подойду...
В ответ на:
и мыслей таких не было...
(из одной старой "замкнутой" ветки, но здесь тоже в темуи мыслей таких не было...

???? А может... Вы тогда и взаравду тогда хотели мне дать?

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 19.02.08 21:28 
в ответ вест 19.02.08 21:17
В ответ на:
что так, прям и говорят..деньги впер╦д
--прям, непрям- не суть важно! Где? Да посмотрите хоть кто на этом форуме! Не все конечно... Но- оч. многие, большинство, пожалуй даже, увы! В реале -тоже самое...что так, прям и говорят..деньги впер╦д

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 19.02.08 22:41
...И даже если не хотите дать... (

)
Впрочем, почему бы не попробовать поставить вопрос несколько иначе?...
--Может быть, для меня Вы сделаете исключение???
(

)
в ответ inno4ka25 19.02.08 19:01
В ответ на:
никому не давала, ни даю и не дам....
вот такая я жадная...
--Чтож...никому не давала, ни даю и не дам....
вот такая я жадная...
...И даже если не хотите дать... (

Впрочем, почему бы не попробовать поставить вопрос несколько иначе?...
--Может быть, для меня Вы сделаете исключение???