Вход на сайт
Вопрос женщинам
NEW 17.02.08 20:15
в ответ inno4ka25 17.02.08 20:06
NEW 17.02.08 20:16
в ответ Re* 17.02.08 20:11
Ах да... естественно могу подйти, а могу и не подойти... по настроению.
Прич╦м если и подойду, это ничего не значит... Что то непомню за собой страстных желаний заполучть в постель или в жизнь какого нить персонажа.
Обычно просто, милый чел...прияно поболтать... а там ч╦нить большее может само случится или не случится.
Я влюбчивая, но не смертельно. Без жгучих страстей.
Прич╦м если и подойду, это ничего не значит... Что то непомню за собой страстных желаний заполучть в постель или в жизнь какого нить персонажа.
Обычно просто, милый чел...прияно поболтать... а там ч╦нить большее может само случится или не случится.
Я влюбчивая, но не смертельно. Без жгучих страстей.
NEW 17.02.08 20:31
если вы готовы кушать пиццу целиком, значит вы всегда торопитесь. если вы всегда торопитесь, значит вы везде опаздываете. если вы везде опаздываете, значит у вас сломался будильнег. если у вас сломался будильнег, значит у него сели батарейки. а почему сели батарейки? если берете с собой будильнег в ванну, то ставьте его на полку!
в ответ inno4ka25 17.02.08 20:06
В ответ на:
я ее так съем
я ее так съем
если вы готовы кушать пиццу целиком, значит вы всегда торопитесь. если вы всегда торопитесь, значит вы везде опаздываете. если вы везде опаздываете, значит у вас сломался будильнег. если у вас сломался будильнег, значит у него сели батарейки. а почему сели батарейки? если берете с собой будильнег в ванну, то ставьте его на полку!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.02.08 20:38
в ответ вест 17.02.08 20:31
нет, Катюша... и тогда бы не подошла...
хотя я не была в такой ситуации, чтоб он мне нравился, а он меня не замечал... я скорее обращаю внимание на мужчин, которые обращают внимание на меня, или после того, как я замечаю внимание к моей персоне... то есть если чувствую на себе взгляд например, только тогда посматривать начинаю...
а так - просто скользящий взгляд, отмечаю внешность, одежду, вкус, манеры и т.д., но не более..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)