Вход на сайт
Вопрос женщинам
17.02.08 19:19
увидили вы мужчину и он вам понравился,у вас появилось огромное желание с ним познакомиться)))как вы будите себя вести?упускать вам его, ну никак не хочется,а он не проявляет никаких действий.подайд╦те ли вы к нему сами или нет?

NEW 17.02.08 19:25
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:19
у тебя такая ситуация была недавно что ли?
Сама бы как поступила?
а что там упускать, если непонятно ещё кто это?
...но допустим.
Я бы наверное начала "кокетничать" взглядом, жестами и т.д. ...если бы не обратил внимание, не постеснялась сама подойти с ним заговорить (но это уж очень должен мужчина понравиться) и посмотреть, есть ли в нём что-нибудь ещё кроме внешности... но бывало что подойдя ко мне мужчинане нравился, если мне его голос очень не нравился
Сама бы как поступила?
В ответ на:
упускать вам его, ну никак не хочется,а он не проявляет никаких действий.подайдёте ли вы к нему сами или нет?
упускать вам его, ну никак не хочется,а он не проявляет никаких действий.подайдёте ли вы к нему сами или нет?
а что там упускать, если непонятно ещё кто это?
...но допустим.
Я бы наверное начала "кокетничать" взглядом, жестами и т.д. ...если бы не обратил внимание, не постеснялась сама подойти с ним заговорить (но это уж очень должен мужчина понравиться) и посмотреть, есть ли в нём что-нибудь ещё кроме внешности... но бывало что подойдя ко мне мужчинане нравился, если мне его голос очень не нравился

Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 17.02.08 19:36
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:26
да тема, сегодня была.. такая - про остановку, дождь..и любовь прошедшую мимо..
ну на вечеренке у друзей, ещ╦ можно.. например попросить кого нить чтоб познакомили нас...
а на диско..господи, ну кто туда ходит..там явно не бывают мужчины моей мечты
ну на вечеренке у друзей, ещ╦ можно.. например попросить кого нить чтоб познакомили нас...
а на диско..господи, ну кто туда ходит..там явно не бывают мужчины моей мечты

NEW 17.02.08 19:40
в ответ Ldinka77 17.02.08 19:19
На дискотеке не подойду....Посмотрю на его реакцию на меня, если заинтересован-улыбнусь. Захочет сам подойд╦т...
Не подойд╦т-не надо.
В компании знакомых-легко подойду, попрошу закурить, а там посмотрим.....

В компании знакомых-легко подойду, попрошу закурить, а там посмотрим.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.