Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
NEW 17.02.08 17:32
в ответ dim77 17.02.08 17:07
ой, я уже просто глаза поцарапала об ваши четверки! 
вот именно торги.. рынок.. а человек вправе искать то, что ему(ей) хочется. и если кто-то хочет продать себя подороже, преукрашая действительность, то это тоже ненаказуемо... насильно никто никого не заставляет.

В ответ на:
это своего рода уже торги.
это своего рода уже торги.
вот именно торги.. рынок.. а человек вправе искать то, что ему(ей) хочется. и если кто-то хочет продать себя подороже, преукрашая действительность, то это тоже ненаказуемо... насильно никто никого не заставляет.
NEW 17.02.08 17:51
Выставляй!!
И справку о доходах....И справку об отсутствии СПИДа....
У нас тут без этого и разговаривать с тобой никто не будет.....
в ответ dim77 17.02.08 17:48
В ответ на:
Или мне выставить отсканированное свидетельство о браке для достоверности
Или мне выставить отсканированное свидетельство о браке для достоверности
Выставляй!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.08 17:53
в ответ dim77 17.02.08 17:48
давай
этого ещ╦ небыло:)
Да действительно случается, что люди, внезависимости от пола видят себя не обьективно.
Вот интересно, ты уверен в том что оцениваешь себя обьективно?
И ваще что есть обьективность?
Лано......................успехов в борьбе с женским полом и побольше красивых ног

Да действительно случается, что люди, внезависимости от пола видят себя не обьективно.
Вот интересно, ты уверен в том что оцениваешь себя обьективно?
И ваще что есть обьективность?
Лано......................успехов в борьбе с женским полом и побольше красивых ног

NEW 17.02.08 18:03
в ответ Re* 17.02.08 17:53
боже упаси меня с Вами бороться.
Я женщин уважаю, ценю и люблю (никакого сарказма).
Но иногда, увидев слово "самодостато4ность" в женских анкетах (типа ищю самодостато4ного муж4ину), я спрашиваю себя: " А думала ли ты тупая курица о самом слове с то4ки фразеологии?" САМ СЕБЕ ДОСТАТО4ЕН - по4ти синоним для "Одино4ества". Ну и на кой ему ты тогда нужна?
Я женщин уважаю, ценю и люблю (никакого сарказма).
Но иногда, увидев слово "самодостато4ность" в женских анкетах (типа ищю самодостато4ного муж4ину), я спрашиваю себя: " А думала ли ты тупая курица о самом слове с то4ки фразеологии?" САМ СЕБЕ ДОСТАТО4ЕН - по4ти синоним для "Одино4ества". Ну и на кой ему ты тогда нужна?