Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
17.02.08 16:22
не мо╦. Автору респект:
Со счета скинув пару лет
Приходит тетка в Интернет
А образ свой улучшить чтоб
Освоит тетка фотошоп
И цель поставит четко тетка
Ей нужно все, а не середка
Чтоб сразу все в один флакон
Такой вот жизненный закон
Мужчина должен состоятся
Работы должен не боятся
И должен много он иметь
Ее с дитями пожалеть
И чтоб создать счастливый брак
А не побаловаться так
Она скрывает недостатки
На них мужчины ведь не падки
А вот достоинства покажет
Лицо крем-пудрами намажет
В солярий сходит, загорит
Чем очень сильно удивит
Подымит очень гордо нос
И быстренько задаст вопрос
А ты мужчина не женат?
И сразу после шаха мат
Чего ты нос ко мне суешь
Ведь ты же гад с женой живешь
С тобой общаться не хочу
На ╚здрасте╩ просто промолчу
Я очень гордая девица
Пантера, кошка я и львица
Мужик мне нужен холостой
А не такой кобель простой
Но вот возник у нас вопрос
А кто же ей детей принес?
И что за тварь вот эта птица
Чего не хочет вдруг женится
Как могла она посметь
Принести и улететь?
Детки это не конфетки
И проблемы тут не редки
Даже если мама ╚гуд╩
Должен быть и папа тут
Время все быстрей идет
Тут уже минутам счет
Отвлекают тетю дяди
Им нужны не тети - бл..
Потому, что дяди бяки
И слова их просто враки!
Дяди тетю не поймут
Что же нужно тете тут?
Тете нужен тута брак
Только сделать это как?
Здесь мальчишки-дураки
Пожилые мужики
Но ведь есть среди народа
Настоящая Порода!
Принц на беленьком коне
Вот такового и мне!
Королевной быть хочу!
Что же зря я здесь торчу?
Только вот ведь незадача
К тетке не идет удача
Ни король тебе, ни паж
Рожу медом хоть намажь
Прет ведь только всякий сброд
Что за пакостный народ
Косяками прям идут
Словно я даю всем тут!
Не на ту, народ, напали
Президенту дам едва ли
Цените меня не в грош
Для меня лишь принц хорош!
Я же тетя не простая
Штучка есть ведь золотая!
В штучке этой ободок
Принца он привлечь бы мог!
Но, конечно, есть и рожа
И она красива тожа
Акромя двух-трех морщин
Отвращенью нет причин!
Все! Кобелистый народ
От ворот вам поворот
Пишут, пишут всякий бред
Мне от вас покоя нет!
Ясно я пишу в анкете
Брак мне нужен, даже дети
Даже если сорок пять
Я опять могу рожать!
Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет!
Со счета скинув пару лет
Приходит тетка в Интернет
А образ свой улучшить чтоб
Освоит тетка фотошоп
И цель поставит четко тетка
Ей нужно все, а не середка
Чтоб сразу все в один флакон
Такой вот жизненный закон
Мужчина должен состоятся
Работы должен не боятся
И должен много он иметь
Ее с дитями пожалеть
И чтоб создать счастливый брак
А не побаловаться так
Она скрывает недостатки
На них мужчины ведь не падки
А вот достоинства покажет
Лицо крем-пудрами намажет
В солярий сходит, загорит
Чем очень сильно удивит
Подымит очень гордо нос
И быстренько задаст вопрос
А ты мужчина не женат?
И сразу после шаха мат
Чего ты нос ко мне суешь
Ведь ты же гад с женой живешь
С тобой общаться не хочу
На ╚здрасте╩ просто промолчу
Я очень гордая девица
Пантера, кошка я и львица
Мужик мне нужен холостой
А не такой кобель простой
Но вот возник у нас вопрос
А кто же ей детей принес?
И что за тварь вот эта птица
Чего не хочет вдруг женится
Как могла она посметь
Принести и улететь?
Детки это не конфетки
И проблемы тут не редки
Даже если мама ╚гуд╩
Должен быть и папа тут
Время все быстрей идет
Тут уже минутам счет
Отвлекают тетю дяди
Им нужны не тети - бл..
Потому, что дяди бяки
И слова их просто враки!
Дяди тетю не поймут
Что же нужно тете тут?
Тете нужен тута брак
Только сделать это как?
Здесь мальчишки-дураки
Пожилые мужики
Но ведь есть среди народа
Настоящая Порода!
Принц на беленьком коне
Вот такового и мне!
Королевной быть хочу!
Что же зря я здесь торчу?
Только вот ведь незадача
К тетке не идет удача
Ни король тебе, ни паж
Рожу медом хоть намажь
Прет ведь только всякий сброд
Что за пакостный народ
Косяками прям идут
Словно я даю всем тут!
Не на ту, народ, напали
Президенту дам едва ли
Цените меня не в грош
Для меня лишь принц хорош!
Я же тетя не простая
Штучка есть ведь золотая!
В штучке этой ободок
Принца он привлечь бы мог!
Но, конечно, есть и рожа
И она красива тожа
Акромя двух-трех морщин
Отвращенью нет причин!
Все! Кобелистый народ
От ворот вам поворот
Пишут, пишут всякий бред
Мне от вас покоя нет!
Ясно я пишу в анкете
Брак мне нужен, даже дети
Даже если сорок пять
Я опять могу рожать!
Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет!
NEW 17.02.08 16:30
в ответ dim77 17.02.08 16:22
И за что автору респект? За дерьмецо, которым он щедро поливает женщин?
Очередной озлобленный женатик, считающий, что только за тот факт, что у него есть член ему должны все вешаться на шею.....

Очередной озлобленный женатик, считающий, что только за тот факт, что у него есть член ему должны все вешаться на шею.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.08 16:32
Ну, типа, все правильно. Прикольный такой стеб, все очень точно подмечено и все такое.
А если вживую и лично (и достаточно долгое время, чтобы успетъ все оценить) посмотреть на женщину в возрасте за 30, которая успела сходить замуж, найти там ребенка и с ребенком выйти из замужа обратно, то картина на самом деле очень грустная. И шутить так над над несчастной (над несчастной - без стеба) женщиной как-то уже не хочется.
А если вживую и лично (и достаточно долгое время, чтобы успетъ все оценить) посмотреть на женщину в возрасте за 30, которая успела сходить замуж, найти там ребенка и с ребенком выйти из замужа обратно, то картина на самом деле очень грустная. И шутить так над над несчастной (над несчастной - без стеба) женщиной как-то уже не хочется.
NEW 17.02.08 16:32
ну скока можно! 

между прочим эта самая "тетка" вполне может оказаться вашей сестрой-тетей-приятельницей и тэпэ. стоит ли вот так респектами на всякий хлам разбрасываться??
ps только не надо уточнять, что у вас нет сестры.. это чисто гипотетический пример.

между прочим эта самая "тетка" вполне может оказаться вашей сестрой-тетей-приятельницей и тэпэ. стоит ли вот так респектами на всякий хлам разбрасываться??
ps только не надо уточнять, что у вас нет сестры.. это чисто гипотетический пример.
NEW 17.02.08 17:02
в ответ res_rei 17.02.08 16:56
NEW 17.02.08 17:07
в ответ shiitake 17.02.08 16:32
никто не говорит, 4то упавшего надо ещ╦ топтать ногами.
Но когда упавший, я заме4у по своей глупости, на4инает кри4ать - я упала не сама, меня толкнули и я разрешу не каждому меня поднять, а только самому-самому, тогда возникают вопросы. Это ведь не любовь по молодости с первого взгляда, когда мужиков ни4его не волнует, он влюбился и вс╦ - это своего рода уже торги. И я могу допустить (без амбиций на истину в последней инстанции ), 4то цена за4астую завышенная.
Но когда упавший, я заме4у по своей глупости, на4инает кри4ать - я упала не сама, меня толкнули и я разрешу не каждому меня поднять, а только самому-самому, тогда возникают вопросы. Это ведь не любовь по молодости с первого взгляда, когда мужиков ни4его не волнует, он влюбился и вс╦ - это своего рода уже торги. И я могу допустить (без амбиций на истину в последней инстанции ), 4то цена за4астую завышенная.
NEW 17.02.08 17:18
Я бульварную прессу не читаю. Живу здесь уже более 15 лет и таких проблем не наблюдала ни у себя ни в кругу моих знакомых.
в ответ dim77 17.02.08 17:14
В ответ на:
а Вы откройте например "немецкую" Европу-Експресс
а Вы откройте например "немецкую" Европу-Експресс
Я бульварную прессу не читаю. Живу здесь уже более 15 лет и таких проблем не наблюдала ни у себя ни в кругу моих знакомых.
NEW 17.02.08 17:32
в ответ dim77 17.02.08 17:07
ой, я уже просто глаза поцарапала об ваши четверки! 
вот именно торги.. рынок.. а человек вправе искать то, что ему(ей) хочется. и если кто-то хочет продать себя подороже, преукрашая действительность, то это тоже ненаказуемо... насильно никто никого не заставляет.

В ответ на:
это своего рода уже торги.
это своего рода уже торги.
вот именно торги.. рынок.. а человек вправе искать то, что ему(ей) хочется. и если кто-то хочет продать себя подороже, преукрашая действительность, то это тоже ненаказуемо... насильно никто никого не заставляет.
NEW 17.02.08 17:51
Выставляй!!
И справку о доходах....И справку об отсутствии СПИДа....
У нас тут без этого и разговаривать с тобой никто не будет.....
в ответ dim77 17.02.08 17:48
В ответ на:
Или мне выставить отсканированное свидетельство о браке для достоверности
Или мне выставить отсканированное свидетельство о браке для достоверности
Выставляй!!

NEW 17.02.08 17:53
в ответ dim77 17.02.08 17:48
давай
этого ещ╦ небыло:)
Да действительно случается, что люди, внезависимости от пола видят себя не обьективно.
Вот интересно, ты уверен в том что оцениваешь себя обьективно?
И ваще что есть обьективность?
Лано......................успехов в борьбе с женским полом и побольше красивых ног

Да действительно случается, что люди, внезависимости от пола видят себя не обьективно.
Вот интересно, ты уверен в том что оцениваешь себя обьективно?
И ваще что есть обьективность?
Лано......................успехов в борьбе с женским полом и побольше красивых ног

NEW 17.02.08 18:03
в ответ Re* 17.02.08 17:53
боже упаси меня с Вами бороться.
Я женщин уважаю, ценю и люблю (никакого сарказма).
Но иногда, увидев слово "самодостато4ность" в женских анкетах (типа ищю самодостато4ного муж4ину), я спрашиваю себя: " А думала ли ты тупая курица о самом слове с то4ки фразеологии?" САМ СЕБЕ ДОСТАТО4ЕН - по4ти синоним для "Одино4ества". Ну и на кой ему ты тогда нужна?
Я женщин уважаю, ценю и люблю (никакого сарказма).
Но иногда, увидев слово "самодостато4ность" в женских анкетах (типа ищю самодостато4ного муж4ину), я спрашиваю себя: " А думала ли ты тупая курица о самом слове с то4ки фразеологии?" САМ СЕБЕ ДОСТАТО4ЕН - по4ти синоним для "Одино4ества". Ну и на кой ему ты тогда нужна?
NEW 17.02.08 19:09
в ответ dim77 17.02.08 18:31
Тема такая заезженная уже.....Не надоело? На самом деле вс╦ просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать. Каждый хочет встретить свою половинку и половинка эта должна быть стройной, симпатичной, умненькой и ....да, да, самодостаточной и т.д. Но если у самого зад с дивана не поднимается, мысли в голове только о жрачке и спячке и злость на весь белый свет, то - твоя ли эта половинка, которую так настойчиво хочется заполучить?
Меня , кстати по теме, интересует - что ведет толпы, орды, полки ,стаи женатиков на сайты знакомств?? Я , став одинокой женщиной (вовсе не чувствуя себя несчастной ,но как-то ,знаете ли ,порядочности и упорядоченности в отношениях хотелось) ,забрела как-то на сайт с целью познакомиться. Когда первый женатик написал о своей несчастной жизни - подумала ,вот ведь несчастный какой....Потом второй, третий, четвертый. И у всех одни слова - с женой давно жизни нет ,но живу, так как дети и дом мы построили, а хочется чего-то для души.....Примерно одинаково у всех. В конце концов я с ходу рявкать стала "Женат?" В ответ обиженно "почему так неделикатно? Что ж я не человек сразу?" А я что? Не человек? Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не мо╦ это ,не мо╦! А потом в ответ вот типа таких стишков. Очень порядочно, ничего не скажешь, гадить , живя в семье да ещ╦ и обижаться, что женщины поддерживать не хотят.
Меня , кстати по теме, интересует - что ведет толпы, орды, полки ,стаи женатиков на сайты знакомств?? Я , став одинокой женщиной (вовсе не чувствуя себя несчастной ,но как-то ,знаете ли ,порядочности и упорядоченности в отношениях хотелось) ,забрела как-то на сайт с целью познакомиться. Когда первый женатик написал о своей несчастной жизни - подумала ,вот ведь несчастный какой....Потом второй, третий, четвертый. И у всех одни слова - с женой давно жизни нет ,но живу, так как дети и дом мы построили, а хочется чего-то для души.....Примерно одинаково у всех. В конце концов я с ходу рявкать стала "Женат?" В ответ обиженно "почему так неделикатно? Что ж я не человек сразу?" А я что? Не человек? Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не мо╦ это ,не мо╦! А потом в ответ вот типа таких стишков. Очень порядочно, ничего не скажешь, гадить , живя в семье да ещ╦ и обижаться, что женщины поддерживать не хотят.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.02.08 22:28
Угу ! ...красивые
я подобные в одном бутике присмотрел ...дочке ...все хожу вокруг них как кот вокруг сала !
они дорогие--врядли так быстрокупят...
но очень уж красивые ! у дочки 35-36 размер ножки ...такая ихящная и красивая обувь бывает ..
весь диван заставил обувью ... то одно встречу ...то другое ..ну как пройдеш мимо --когда такая красота !!!
трое босонежек уже купил ...и три пары * лодочек* ( и на высоком каблуке ...и на низком ..)
три пары типа кросовок ( одни только ближе к красовкам ...две другие скорей туфли мягкие без каблуков )
и трое сапог .. одни коротенькие ---очень изящные! ....одни длиные без каблуков ...одни длиные с каблучищами шпильками ...
целый комплект набрал ! осень-лето
надо будет отправить ...а то пожаловалась что носить нечего ---ничего не может выбрать
в ответ katjuschenka 17.02.08 18:21
В ответ на:
.... босоножки - прелесть
.... босоножки - прелесть
Угу ! ...красивые
я подобные в одном бутике присмотрел ...дочке ...все хожу вокруг них как кот вокруг сала !

они дорогие--врядли так быстрокупят...
но очень уж красивые ! у дочки 35-36 размер ножки ...такая ихящная и красивая обувь бывает ..
весь диван заставил обувью ... то одно встречу ...то другое ..ну как пройдеш мимо --когда такая красота !!!
трое босонежек уже купил ...и три пары * лодочек* ( и на высоком каблуке ...и на низком ..)
три пары типа кросовок ( одни только ближе к красовкам ...две другие скорей туфли мягкие без каблуков )
и трое сапог .. одни коротенькие ---очень изящные! ....одни длиные без каблуков ...одни длиные с каблучищами шпильками ...
целый комплект набрал ! осень-лето

надо будет отправить ...а то пожаловалась что носить нечего ---ничего не может выбрать
NEW 17.02.08 22:36
оно так и есть ...смотрю как у всех моих приятелей жены из больниц не вылазят ...то одно ...то другое ...после 35 лет женщины совсем начинают * рассыпаться *!
женщины болеют больше---но живут дольше !
а то что их мужя активны в поиске новых ...так это закономерно ! сами дамы таких выбрали ...самых активных соискателей ...ну есно их избраники продолжают и дальше в том же духе ...искать новых ...
тут ничегно нет необычного ...все закономерно
в ответ mashus 17.02.08 19:12
В ответ на:
Жены почему-то все болеют как правило..
Жены почему-то все болеют как правило..
оно так и есть ...смотрю как у всех моих приятелей жены из больниц не вылазят ...то одно ...то другое ...после 35 лет женщины совсем начинают * рассыпаться *!
женщины болеют больше---но живут дольше !

а то что их мужя активны в поиске новых ...так это закономерно ! сами дамы таких выбрали ...самых активных соискателей ...ну есно их избраники продолжают и дальше в том же духе ...искать новых ...
тут ничегно нет необычного ...все закономерно
NEW 17.02.08 22:44
автору ветки респект ...!
посмеялся ...
**....Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет! ***

посмеялся ...

**....Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет! ***
NEW 17.02.08 23:23
Чего ето Вы так на ДИМ77 накинулись 
не вы же одни тут читаете...мне понравились стишки ---остроумно ...и вполне лояльно ...легкий юмор...без излишней желчи ...
примерно так и обстоят дела
для женщины себя реально оценивать ....---задача нереальная !
ну вот пусть любая пересмотрит анкеты других женщин ---и внятно обяснит чем она лучше ????
я вот например неженат ( разведен ) ...так я и не пытаюсь даже знакомится и выбирать в сети ...
это что мне ...сутками в сети сидеть и тысячи писем под копирку писать ..одно и то же ????
ОБЩАТЬСЯ ...
зачем оно мне надо ???!!! ...зачем ???
мне кажется что это пустая трата времени
те кто любят общаться ---они и общаются !!!...чем вы недовольны ?
А то что любят общатся как правило те мужчины которых жена обедом накормила и они от скуки себе любовниц ищут ...значить такова селяви !
Это говорит только о том что общаться любят в основном такие мужчины ... с Ваших рассказов можно такой вывод сделать ...
Да и интернет общение всего лиш интересное чтение ...не более
как роман
Если мне скажем нравится роман * Алмазная колесница * ---ето ведь не значит что я должен пытаться женится на писателе Акунине ?
...или Коелье
а у женщин как я посмотрю имено так мышление и направлено ----понравилось как пишет ....все !!! хочу !!!!
Тут как то
Женщина пыталась книгу вам популяризировать ...(300 советов *Охота на мужчин *)
там многие действительно дельные советы ...сработало бы
Один из советов там ----
если вы используете кого то в качестве любовника ..то не надо пытаться его использовать в качестве мужа
!!! умно ...
ну и есно что еси тебе кто то нравится как интернет писатель ...то при чем сдесь он как муж ????
А у теток как правило имено в таком направлдении и идет мышление
интернет писатель ---любовник ----муж ...
полный абсурд !
ето то же самое что ты бы попыталась использовать стиральную машинку в качестве швейной
но тетки имено так поступают ...а потом плачут хором как белуги
что ничего не выходит
Но хоть не скучно ..
пышыте исчо

не вы же одни тут читаете...мне понравились стишки ---остроумно ...и вполне лояльно ...легкий юмор...без излишней желчи ...

примерно так и обстоят дела

В ответ на:
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать
для женщины себя реально оценивать ....---задача нереальная !

ну вот пусть любая пересмотрит анкеты других женщин ---и внятно обяснит чем она лучше ????

я вот например неженат ( разведен ) ...так я и не пытаюсь даже знакомится и выбирать в сети ...
это что мне ...сутками в сети сидеть и тысячи писем под копирку писать ..одно и то же ????
ОБЩАТЬСЯ ...
зачем оно мне надо ???!!! ...зачем ???
мне кажется что это пустая трата времени
те кто любят общаться ---они и общаются !!!...чем вы недовольны ?
А то что любят общатся как правило те мужчины которых жена обедом накормила и они от скуки себе любовниц ищут ...значить такова селяви !

Это говорит только о том что общаться любят в основном такие мужчины ... с Ваших рассказов можно такой вывод сделать ...
Да и интернет общение всего лиш интересное чтение ...не более
как роман
Если мне скажем нравится роман * Алмазная колесница * ---ето ведь не значит что я должен пытаться женится на писателе Акунине ?

...или Коелье

а у женщин как я посмотрю имено так мышление и направлено ----понравилось как пишет ....все !!! хочу !!!!

Тут как то

там многие действительно дельные советы ...сработало бы
Один из советов там ----
если вы используете кого то в качестве любовника ..то не надо пытаться его использовать в качестве мужа
!!! умно ...
ну и есно что еси тебе кто то нравится как интернет писатель ...то при чем сдесь он как муж ????
А у теток как правило имено в таком направлдении и идет мышление
интернет писатель ---любовник ----муж ...
полный абсурд !
ето то же самое что ты бы попыталась использовать стиральную машинку в качестве швейной

но тетки имено так поступают ...а потом плачут хором как белуги

Но хоть не скучно ..

пышыте исчо

NEW 18.02.08 08:34
у меня одна знакомая ( разведеная ) недавно с мущиной познакомилась ...
летала просто ...наконец нашла свое счастье !
...правда ее счастье какая то уже успела прибрать к рукам ...и давно успела ...лет 20 ... женат он
но она считала что ето трагическая ошибка ... тем более та слегла в больницу после етого ...
такие радужные перспективы перед моей знакомой открывались !
Но тут дочка етого мужчины ( 18 лет ) возмутилась ...что какая то сука ее маму в гроб загоняет ...и к папе прицепилась ...разбивает их семю !
встретила ее в * Максиме * ( в магазине) ...скандал учинила ...дрались они даже ...
Очень все женщины ето обсуждали ..даже мне рассказывали ... знают ведь все что я с ней *дружил *
(Я когда только развелся ... с ней встречался пол года ..)
дама очень красивая ..длиноногая необычайно ..стройная ...( на работе каждый день километров 12 проходит ...геодезия )
О ее похождениях легенды прям ходят ...я раньше и не знал ...мне уже потом рассказали ( на пару сериалов потянет сюжет ...
)
горячая особа ....
Но ...недавно ее видел с внучкой гуляет ... поговорили несколько минут ... говорит иссяк ее казалось бы неиссякаемый ентузиазм ...говорит * как отрезало ...*
ничего не хочет ....
она с мужем в 35 развелась ...так замуж никто и не взял ...но активная на етом поприще была ! ...энергии и желания на четвероых бы хватило ...
так все силы в основном и разошлись на борьбу с женами ...
Я вот например помню как с ней познакомился ... просто разговаривали ...жаловалась что надо ковер дома прибить ...а ни гвоздей ни молотка у нее дома нет ...
мне так жалко стало такую приятную и хорошую женщину ...
И я ей отнес ящичек гвоздей и молоток ! самому потом так смешно было

а тогда я действительно не понимал что она хочет ...и в мыслях даже небыло ничего ...
женщины слишком переоценивают сообразительность многих мужчин ...по себе сужу
ну она потом меня заманила ( ОЙ Я КЛЮЧ В КЛАДОВКЕ В ДВЕРИ СЛОМАЛА ! ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ !? ,,ОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВСЕ УМЕЕШ ! ,,,ПРИХОДИ Я ТЕБЯ ОБЕДОМ НАКОРМЛЮ ! ) ...и котлетами закормила ...
ну есно я к тому времени уже изрядно изголодавшийся от холостяцкой жизни от ведра котлет ну никак не мог оторваться ...
через два дня только дамой пришел ...ноги дрожали ...колени в кровь стер ...бывает такое ! ...раньше думал преувеличивают ...оказывается правда
В ответ на:
Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не моё это ,не моё!
Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не моё это ,не моё!
у меня одна знакомая ( разведеная ) недавно с мущиной познакомилась ...
летала просто ...наконец нашла свое счастье !

но она считала что ето трагическая ошибка ... тем более та слегла в больницу после етого ...
такие радужные перспективы перед моей знакомой открывались !

Но тут дочка етого мужчины ( 18 лет ) возмутилась ...что какая то сука ее маму в гроб загоняет ...и к папе прицепилась ...разбивает их семю !
встретила ее в * Максиме * ( в магазине) ...скандал учинила ...дрались они даже ...
Очень все женщины ето обсуждали ..даже мне рассказывали ... знают ведь все что я с ней *дружил *
(Я когда только развелся ... с ней встречался пол года ..)
дама очень красивая ..длиноногая необычайно ..стройная ...( на работе каждый день километров 12 проходит ...геодезия )
О ее похождениях легенды прям ходят ...я раньше и не знал ...мне уже потом рассказали ( на пару сериалов потянет сюжет ...

горячая особа ....

Но ...недавно ее видел с внучкой гуляет ... поговорили несколько минут ... говорит иссяк ее казалось бы неиссякаемый ентузиазм ...говорит * как отрезало ...*
ничего не хочет ....
она с мужем в 35 развелась ...так замуж никто и не взял ...но активная на етом поприще была ! ...энергии и желания на четвероых бы хватило ...
так все силы в основном и разошлись на борьбу с женами ...

Я вот например помню как с ней познакомился ... просто разговаривали ...жаловалась что надо ковер дома прибить ...а ни гвоздей ни молотка у нее дома нет ...
мне так жалко стало такую приятную и хорошую женщину ...
И я ей отнес ящичек гвоздей и молоток ! самому потом так смешно было

а тогда я действительно не понимал что она хочет ...и в мыслях даже небыло ничего ...
женщины слишком переоценивают сообразительность многих мужчин ...по себе сужу

ну она потом меня заманила ( ОЙ Я КЛЮЧ В КЛАДОВКЕ В ДВЕРИ СЛОМАЛА ! ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ !? ,,ОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВСЕ УМЕЕШ ! ,,,ПРИХОДИ Я ТЕБЯ ОБЕДОМ НАКОРМЛЮ ! ) ...и котлетами закормила ...

через два дня только дамой пришел ...ноги дрожали ...колени в кровь стер ...бывает такое ! ...раньше думал преувеличивают ...оказывается правда
NEW 18.02.08 10:42
в ответ valera_hamburg 17.02.08 23:23
Забавно пишете. Вы мужчина, вам виднее. Возможно ,я не права. Возможно, когда мужчина во втором письме спрашивает фото, начиная с третьего настаивает на встрече, а каждое письмо не более трех строк - возможно, он и есть тот самый Коэльо ,которому безумно нравится читать мои высокохудожественные послания. Возможно, я вс╦ не так понимаю. Но возможно ,что Вы делаете одну распростарненную ошибку - изначально приравняете женщину по уму...ну ,примерно к таракану. Поверьте ,большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".

NEW 18.02.08 11:06
в ответ kombat_ 18.02.08 11:00
Сутенерство с сексом никак не связано. Сутенерство, это когда М сажает Ж в чужую Феррари ,а через некоторое время говорит ей: "Слушай, у меня тут проблемки ,а у тебя же крутой хахаль, так ты его попроси...." А какой М удержится от соблазна воспользоваться услугами хахаля Ж, которую он посадил к другому М в Феррари??
NEW 18.02.08 11:36
А почему, если с женатым, то обязательно спать надо? А если женатому есть, с кем спать, но не с кем общаться?
Во, тебя мужики потрепали ;)
в ответ Siamsi 18.02.08 10:42
В ответ на:
Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу???
Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу???
А почему, если с женатым, то обязательно спать надо? А если женатому есть, с кем спать, но не с кем общаться?
В ответ на:
Мужчина только тогда способен оставить женщину, елси уверен ,что ей будет хуже. А если ей будет лучше - да никогда!
Мужчина только тогда способен оставить женщину, елси уверен ,что ей будет хуже. А если ей будет лучше - да никогда!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 18.02.08 11:46
В ответ на:
Выше я писала - можно отличить мужчину.....Щас цитату просто скопирую А почему, если с женатым, то обязательно спать надо? А если женатому есть, с кем спать, но не с кем общаться?
В ответ на:
большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
NEW 18.02.08 11:51
в ответ dword 18.02.08 11:36
В ответ на:
Если потрепали= не оставляли в покое, то - да. Мне ж не 17 ,опыт какой-никакой межполовых общений есть. И, кстати, все фразы , все слова, которые я пишу - есть пункт моей биографии. Сюда же относятся пословицы и поговорки ,примеры из жизни, смайлики ,картинки, опечатки.....Во, тебя мужики потрепали ;)
NEW 18.02.08 11:51
такое мне больше нравится.....
трудно сказать.....может к тому, как определить: можешь ли ты с другим человеком расстатся или нет? Ведь расставание возможно только тогда когда оба с етим соглашаются..........ну а использовать при етом ферари или самокат - ето уже техническая сторона дела
в ответ Siamsi 18.02.08 11:44

трудно сказать.....может к тому, как определить: можешь ли ты с другим человеком расстатся или нет? Ведь расставание возможно только тогда когда оба с етим соглашаются..........ну а использовать при етом ферари или самокат - ето уже техническая сторона дела
NEW 18.02.08 11:54
в ответ kombat_ 18.02.08 11:51
Большинству людей очень трудно расставаться друзьями. Каждый надеется ,что после расставания именно он окажется в более выгодном положении. Проигравшим выглядеть не хочется никому.
NEW 18.02.08 12:22 
в ответ Siamsi 18.02.08 12:16
В ответ на:
И как долго встречи длились? прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?
да по-разному; с кем-то пару месяцев, с кем-то даже меньше, с кем-то уже более 10-ти лет. нам╦ки иногда были, да они такие какие-то, нем╦ки эти... скажет и самому смешно, повод лишний поржатьИ как долго встречи длились? прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.08 12:23
Не, ну что за вопосы? Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
Интересно людям -- общаются. Будет неинтересно -- общения не будет.
в ответ Siamsi 18.02.08 12:16
В ответ на:
прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?
прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?
Не, ну что за вопосы? Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
В ответ на:
И как долго встречи длились?
И как долго встречи длились?
Интересно людям -- общаются. Будет неинтересно -- общения не будет.
NEW 18.02.08 12:24
Действительно, сущ. сутенер происходит от фр. глагола "сут╦нир", что означает - помогать, поддерживать. Так что сутенер - это женский меценат.
Сама поняла, что написала?
в ответ Siamsi 18.02.08 11:06
В ответ на:
Сутенерство с сексом никак не связано.
Сутенерство с сексом никак не связано.
Действительно, сущ. сутенер происходит от фр. глагола "сут╦нир", что означает - помогать, поддерживать. Так что сутенер - это женский меценат.

В ответ на:
А какой М удержится от соблазна воспользоваться услугами хахаля Ж, которую он посадил к другому М в Феррари??
А какой М удержится от соблазна воспользоваться услугами хахаля Ж, которую он посадил к другому М в Феррари??
Сама поняла, что написала?

NEW 18.02.08 12:46
так и есть ...! * не говори потом что я не предлагал ! *
...
потом можно хоть неделю *Встречатся * ....хоть год ... но попыток скорей всего не будет ...
но я обычно после этого не встречался ...зачем ?
у всех видимо по разному ...я не представляю как можно спать с одной ...а выходить в люди с другой ?
Вот еслиб скажем жил вместе с двумя женщинами к примеру ...тогда другое дело ...можно с ними обоими и на народ выйти
в ответ dword 18.02.08 12:23
В ответ на:
Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
так и есть ...! * не говори потом что я не предлагал ! *

потом можно хоть неделю *Встречатся * ....хоть год ... но попыток скорей всего не будет ...
но я обычно после этого не встречался ...зачем ?
у всех видимо по разному ...я не представляю как можно спать с одной ...а выходить в люди с другой ?
Вот еслиб скажем жил вместе с двумя женщинами к примеру ...тогда другое дело ...можно с ними обоими и на народ выйти
NEW 18.02.08 13:02
в ответ Tina70 18.02.08 12:56
Нууууу...разные....Я же про реальных друзей речи не веду.....А "общение" через инет - не говорю ,что невозможно, но редко встречатеся, по-моему. У меня была чУдная перписка с одним М, живущем оччень далеко, женат...он писал стихи, общался с теми ,кто их пишет, собирал что-то вроде инет-сборника.....Часто присылал мне на "почитать" ,ну и так, поболтать заодно. Приятно вспомнить. Но это было явное исключение.
NEW 18.02.08 14:03
в ответ Moj klon 18.02.08 12:45
"По статистике у 2 из 3 женатых мужчин любовницы замужние .Вы изменяете и вам изменяют.Так вам и надо"
С той лишь разницей, 4то муж4ины в большинстве сво╦м изменяют, потому 4то им это необходимо. 4обы удовольствие полу4ить - как моральное, так и физи4еское.
А женщины за4астую (хоть и не всегда) - вот 4тобы потом так сказать (подумать) по отношению к своему мужу, как ты: "Так тебе и надо".
Из мести, злости, обре4╦нности, досады и т.д.
Разницу 4увствуешь?
С той лишь разницей, 4то муж4ины в большинстве сво╦м изменяют, потому 4то им это необходимо. 4обы удовольствие полу4ить - как моральное, так и физи4еское.
А женщины за4астую (хоть и не всегда) - вот 4тобы потом так сказать (подумать) по отношению к своему мужу, как ты: "Так тебе и надо".
Из мести, злости, обре4╦нности, досады и т.д.
Разницу 4увствуешь?
NEW 18.02.08 14:20
Да конечно !
Мое ИМХО ...
( ИМХО ---Личное Субективное Мнение Не Подлежащее Оспариванию ..... ..примерно так ..)
Согласитесь что тяжело оставаться объективным ...видя необычайно очаровательную девушку ...
в ответ dword 18.02.08 14:01
В ответ на:
Это тво╦ далеко необъективное личное мнение :)
Это тво╦ далеко необъективное личное мнение :)
Да конечно !
Мое ИМХО ...

Согласитесь что тяжело оставаться объективным ...видя необычайно очаровательную девушку ...

NEW 18.02.08 14:39
Согласен :) И всячески поддерживаю это мнение... но меня очаровывает другая :р
в ответ valera_hamburg 18.02.08 14:20
В ответ на:
Согласен :) И всячески поддерживаю это мнение... но меня очаровывает другая :р
NEW 18.02.08 14:46
А ты, разве, приводил какие-либо аргументы? ;)
Моё мнение очень простое: когда всё хорошо, то "налево" не ходят.
в ответ dim77 18.02.08 14:35
В ответ на:
Цифр коне4но нет, но я с удовольствием выслушаю твои аргументативные доводы по поводу иных при4ин, как у женщин, так и у муж4ин.
Цифр коне4но нет, но я с удовольствием выслушаю твои аргументативные доводы по поводу иных при4ин, как у женщин, так и у муж4ин.
А ты, разве, приводил какие-либо аргументы? ;)
Моё мнение очень простое: когда всё хорошо, то "налево" не ходят.
NEW 18.02.08 15:07
Это где я такое сказал, что у меня дефицит общения с женским полом? ;)
P.S. Ты выдашь наконец страшную тайну -- номер своего телефона? ;)
в ответ вест 18.02.08 15:03
В ответ на:
Фор, а я вот не пойму тебя? говоришь, что- пардон.. спать есть с кем, а общения с женским полом дефецит, и непрочь, стать для какой нибудь, женщины просто другом?!!! каким другом? вместе ходить в кино и на танцы.. и что? смехота.. ха - ха...
Фор, а я вот не пойму тебя? говоришь, что- пардон.. спать есть с кем, а общения с женским полом дефецит, и непрочь, стать для какой нибудь, женщины просто другом?!!! каким другом? вместе ходить в кино и на танцы.. и что? смехота.. ха - ха...
Это где я такое сказал, что у меня дефицит общения с женским полом? ;)
P.S. Ты выдашь наконец страшную тайну -- номер своего телефона? ;)
NEW 18.02.08 17:26
Как то брат открыл страничку:
"Слушай , загляни сестричка
Здесь есть форумы и чаты
Личности во всех форматах"
И в простейшем любопытстве
Захотелось подивиться
Тонким разумом чатлан
"Ай, вступлю ка в этот клан"
Нарядившись в ник невзрачный
И усевшись в чат прозрачный
Поздоровавшись конечно
И в молчаньи безупречном
Принялась следить за темой
Удивляясь тем проблемам
Что кричали на весь чат
Три девч╦нки, пять ребят..
Не успевши оглянуться
И от шока встрепенуться
Вдруг стучиться принц ко мне
Ну конечно ж на коне..
"Эй прЕвет, а как дИла?
Ты откуда у куда?
И ответа не дождавшись
Самому себе отдавшись
Принялся нести не в тему
Нагоревшие проблемы
" Я, мол, стойкий ловелас
Осчастливлю сходу Вас
У мИня своя квартира
Я хочу тебя Багира"
Поперхнувшись бутербродом
И отдав пинок уроду
Я решила помолчать
С уголочка наблюдать.
И всего лишь за 2 дня
Все итоги подвела.
Вот красавчик появлялся
Брэдом Питтом улыбался
Оказался лысым дядей
Ездившим на самокате
Без единной мысли в слове
Обхвалив себя с упором..
Вот ещ╦ один удачник
Тарахтел как передачик
Рассказавши как жена
Его с дома прогнала
Просто так, он не виновен
А она по знаку Овен
Обижала, не варила,
На руках не поносила..
Тут ещ╦ один явился
Как видать, уже напился
В непонятном предложенье
Но с огромным уваженьем
Накорябал слов так пять
Их и ч╦рту не понять.
Вот что милые мужчины
Прежде чем огреть дубиной
Посмотрите на себя
Не срываясь с коробля
Осудить легко и просто
Ну а если уж серь╦зно
Здесь не все сидят в надежде
В накрахмаленой одежде
Отхватить свой экземпляр
Выставляя свой товар
Ведь и женский пол способен
В описаниях подробен
Обозвать вас петушками
Не согласны? Да Бог с вами.......
Автор я,респект не обЬязателен
"Слушай , загляни сестричка
Здесь есть форумы и чаты
Личности во всех форматах"
И в простейшем любопытстве
Захотелось подивиться
Тонким разумом чатлан
"Ай, вступлю ка в этот клан"
Нарядившись в ник невзрачный
И усевшись в чат прозрачный
Поздоровавшись конечно
И в молчаньи безупречном
Принялась следить за темой
Удивляясь тем проблемам
Что кричали на весь чат
Три девч╦нки, пять ребят..
Не успевши оглянуться
И от шока встрепенуться
Вдруг стучиться принц ко мне
Ну конечно ж на коне..
"Эй прЕвет, а как дИла?
Ты откуда у куда?
И ответа не дождавшись
Самому себе отдавшись
Принялся нести не в тему
Нагоревшие проблемы
" Я, мол, стойкий ловелас
Осчастливлю сходу Вас
У мИня своя квартира
Я хочу тебя Багира"
Поперхнувшись бутербродом
И отдав пинок уроду
Я решила помолчать
С уголочка наблюдать.
И всего лишь за 2 дня
Все итоги подвела.
Вот красавчик появлялся
Брэдом Питтом улыбался
Оказался лысым дядей
Ездившим на самокате
Без единной мысли в слове
Обхвалив себя с упором..
Вот ещ╦ один удачник
Тарахтел как передачик
Рассказавши как жена
Его с дома прогнала
Просто так, он не виновен
А она по знаку Овен
Обижала, не варила,
На руках не поносила..
Тут ещ╦ один явился
Как видать, уже напился
В непонятном предложенье
Но с огромным уваженьем
Накорябал слов так пять
Их и ч╦рту не понять.
Вот что милые мужчины
Прежде чем огреть дубиной
Посмотрите на себя
Не срываясь с коробля
Осудить легко и просто
Ну а если уж серь╦зно
Здесь не все сидят в надежде
В накрахмаленой одежде
Отхватить свой экземпляр
Выставляя свой товар
Ведь и женский пол способен
В описаниях подробен
Обозвать вас петушками
Не согласны? Да Бог с вами.......
Автор я,респект не обЬязателен

NEW 18.02.08 18:26
в ответ schton 18.02.08 17:55
Вы знаете, мастерство приманки да и мышленее охотника написанно в такой насмешливой форме,,что невозможно было не ответить на такой шедевр....
А коли я тут нечаянно тему спутала,то извините, значит мы с вами читали разное.....а чтоб более не портить уровень дискусии,,я спокойно удалюсь,,,извините что нагадила
А коли я тут нечаянно тему спутала,то извините, значит мы с вами читали разное.....а чтоб более не портить уровень дискусии,,я спокойно удалюсь,,,извините что нагадила
NEW 18.02.08 20:32 
в ответ dim77 18.02.08 14:03
В ответ на:
муж4ины в большинстве своём изменяют, потому 4то им это необходимо. 4обы удовольствие полу4ить - как моральное, так и физи4еское.
Из мести, злости, обре4ённости, досады и т.д.
Наивный ты.муж4ины в большинстве своём изменяют, потому 4то им это необходимо. 4обы удовольствие полу4ить - как моральное, так и физи4еское.
Из мести, злости, обре4ённости, досады и т.д.