Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
NEW 18.02.08 12:22 
в ответ Siamsi 18.02.08 12:16
В ответ на:
И как долго встречи длились? прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?
да по-разному; с кем-то пару месяцев, с кем-то даже меньше, с кем-то уже более 10-ти лет. нам╦ки иногда были, да они такие какие-то, нем╦ки эти... скажет и самому смешно, повод лишний поржатьИ как долго встречи длились? прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.08 12:23
Не, ну что за вопосы? Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
Интересно людям -- общаются. Будет неинтересно -- общения не будет.
в ответ Siamsi 18.02.08 12:16
В ответ на:
прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?
прям вот так встречались, встречались и даже намека на "поздно уже, спать пора" не было?
Не, ну что за вопосы? Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
В ответ на:
И как долго встречи длились?
И как долго встречи длились?
Интересно людям -- общаются. Будет неинтересно -- общения не будет.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 18.02.08 12:24
Действительно, сущ. сутенер происходит от фр. глагола "сут╦нир", что означает - помогать, поддерживать. Так что сутенер - это женский меценат.
Сама поняла, что написала?
в ответ Siamsi 18.02.08 11:06
В ответ на:
Сутенерство с сексом никак не связано.
Сутенерство с сексом никак не связано.
Действительно, сущ. сутенер происходит от фр. глагола "сут╦нир", что означает - помогать, поддерживать. Так что сутенер - это женский меценат.

В ответ на:
А какой М удержится от соблазна воспользоваться услугами хахаля Ж, которую он посадил к другому М в Феррари??
А какой М удержится от соблазна воспользоваться услугами хахаля Ж, которую он посадил к другому М в Феррари??
Сама поняла, что написала?

NEW 18.02.08 12:46
так и есть ...! * не говори потом что я не предлагал ! *
...
потом можно хоть неделю *Встречатся * ....хоть год ... но попыток скорей всего не будет ...
но я обычно после этого не встречался ...зачем ?
у всех видимо по разному ...я не представляю как можно спать с одной ...а выходить в люди с другой ?
Вот еслиб скажем жил вместе с двумя женщинами к примеру ...тогда другое дело ...можно с ними обоими и на народ выйти
в ответ dword 18.02.08 12:23
В ответ на:
Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
Естественно, одна попытка будет точно. Но очень слабая и только для того, чтобы "вы" не обиделись. Зато потом, со спокойной совестью можно больше таких попыток не делать :)
так и есть ...! * не говори потом что я не предлагал ! *

потом можно хоть неделю *Встречатся * ....хоть год ... но попыток скорей всего не будет ...
но я обычно после этого не встречался ...зачем ?
у всех видимо по разному ...я не представляю как можно спать с одной ...а выходить в люди с другой ?
Вот еслиб скажем жил вместе с двумя женщинами к примеру ...тогда другое дело ...можно с ними обоими и на народ выйти
NEW 18.02.08 13:02
в ответ Tina70 18.02.08 12:56
Нууууу...разные....Я же про реальных друзей речи не веду.....А "общение" через инет - не говорю ,что невозможно, но редко встречатеся, по-моему. У меня была чУдная перписка с одним М, живущем оччень далеко, женат...он писал стихи, общался с теми ,кто их пишет, собирал что-то вроде инет-сборника.....Часто присылал мне на "почитать" ,ну и так, поболтать заодно. Приятно вспомнить. Но это было явное исключение.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.08 14:03
в ответ Moj klon 18.02.08 12:45
"По статистике у 2 из 3 женатых мужчин любовницы замужние .Вы изменяете и вам изменяют.Так вам и надо"
С той лишь разницей, 4то муж4ины в большинстве сво╦м изменяют, потому 4то им это необходимо. 4обы удовольствие полу4ить - как моральное, так и физи4еское.
А женщины за4астую (хоть и не всегда) - вот 4тобы потом так сказать (подумать) по отношению к своему мужу, как ты: "Так тебе и надо".
Из мести, злости, обре4╦нности, досады и т.д.
Разницу 4увствуешь?
С той лишь разницей, 4то муж4ины в большинстве сво╦м изменяют, потому 4то им это необходимо. 4обы удовольствие полу4ить - как моральное, так и физи4еское.
А женщины за4астую (хоть и не всегда) - вот 4тобы потом так сказать (подумать) по отношению к своему мужу, как ты: "Так тебе и надо".
Из мести, злости, обре4╦нности, досады и т.д.
Разницу 4увствуешь?
NEW 18.02.08 14:20
Да конечно !
Мое ИМХО ...
( ИМХО ---Личное Субективное Мнение Не Подлежащее Оспариванию ..... ..примерно так ..)
Согласитесь что тяжело оставаться объективным ...видя необычайно очаровательную девушку ...
в ответ dword 18.02.08 14:01
В ответ на:
Это тво╦ далеко необъективное личное мнение :)
Это тво╦ далеко необъективное личное мнение :)
Да конечно !
Мое ИМХО ...

Согласитесь что тяжело оставаться объективным ...видя необычайно очаровательную девушку ...

NEW 18.02.08 14:39
Согласен :) И всячески поддерживаю это мнение... но меня очаровывает другая :р
в ответ valera_hamburg 18.02.08 14:20
В ответ на:
Согласен :) И всячески поддерживаю это мнение... но меня очаровывает другая :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы