Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
NEW 18.02.08 11:36
А почему, если с женатым, то обязательно спать надо? А если женатому есть, с кем спать, но не с кем общаться?
Во, тебя мужики потрепали ;)
в ответ Siamsi 18.02.08 10:42
В ответ на:
Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу???
Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу???
А почему, если с женатым, то обязательно спать надо? А если женатому есть, с кем спать, но не с кем общаться?
В ответ на:
Мужчина только тогда способен оставить женщину, елси уверен ,что ей будет хуже. А если ей будет лучше - да никогда!
Мужчина только тогда способен оставить женщину, елси уверен ,что ей будет хуже. А если ей будет лучше - да никогда!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 18.02.08 11:46
В ответ на:
Выше я писала - можно отличить мужчину.....Щас цитату просто скопирую А почему, если с женатым, то обязательно спать надо? А если женатому есть, с кем спать, но не с кем общаться?
В ответ на:
большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.08 11:51
в ответ dword 18.02.08 11:36
В ответ на:
Если потрепали= не оставляли в покое, то - да. Мне ж не 17 ,опыт какой-никакой межполовых общений есть. И, кстати, все фразы , все слова, которые я пишу - есть пункт моей биографии. Сюда же относятся пословицы и поговорки ,примеры из жизни, смайлики ,картинки, опечатки.....Во, тебя мужики потрепали ;)
NEW 18.02.08 11:51
такое мне больше нравится.....
трудно сказать.....может к тому, как определить: можешь ли ты с другим человеком расстатся или нет? Ведь расставание возможно только тогда когда оба с етим соглашаются..........ну а использовать при етом ферари или самокат - ето уже техническая сторона дела
в ответ Siamsi 18.02.08 11:44

трудно сказать.....может к тому, как определить: можешь ли ты с другим человеком расстатся или нет? Ведь расставание возможно только тогда когда оба с етим соглашаются..........ну а использовать при етом ферари или самокат - ето уже техническая сторона дела
NEW 18.02.08 11:54
в ответ kombat_ 18.02.08 11:51
Большинству людей очень трудно расставаться друзьями. Каждый надеется ,что после расставания именно он окажется в более выгодном положении. Проигравшим выглядеть не хочется никому.