Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
NEW 17.02.08 19:09
в ответ dim77 17.02.08 18:31
Тема такая заезженная уже.....Не надоело? На самом деле вс╦ просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать. Каждый хочет встретить свою половинку и половинка эта должна быть стройной, симпатичной, умненькой и ....да, да, самодостаточной и т.д. Но если у самого зад с дивана не поднимается, мысли в голове только о жрачке и спячке и злость на весь белый свет, то - твоя ли эта половинка, которую так настойчиво хочется заполучить?
Меня , кстати по теме, интересует - что ведет толпы, орды, полки ,стаи женатиков на сайты знакомств?? Я , став одинокой женщиной (вовсе не чувствуя себя несчастной ,но как-то ,знаете ли ,порядочности и упорядоченности в отношениях хотелось) ,забрела как-то на сайт с целью познакомиться. Когда первый женатик написал о своей несчастной жизни - подумала ,вот ведь несчастный какой....Потом второй, третий, четвертый. И у всех одни слова - с женой давно жизни нет ,но живу, так как дети и дом мы построили, а хочется чего-то для души.....Примерно одинаково у всех. В конце концов я с ходу рявкать стала "Женат?" В ответ обиженно "почему так неделикатно? Что ж я не человек сразу?" А я что? Не человек? Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не мо╦ это ,не мо╦! А потом в ответ вот типа таких стишков. Очень порядочно, ничего не скажешь, гадить , живя в семье да ещ╦ и обижаться, что женщины поддерживать не хотят.
Меня , кстати по теме, интересует - что ведет толпы, орды, полки ,стаи женатиков на сайты знакомств?? Я , став одинокой женщиной (вовсе не чувствуя себя несчастной ,но как-то ,знаете ли ,порядочности и упорядоченности в отношениях хотелось) ,забрела как-то на сайт с целью познакомиться. Когда первый женатик написал о своей несчастной жизни - подумала ,вот ведь несчастный какой....Потом второй, третий, четвертый. И у всех одни слова - с женой давно жизни нет ,но живу, так как дети и дом мы построили, а хочется чего-то для души.....Примерно одинаково у всех. В конце концов я с ходу рявкать стала "Женат?" В ответ обиженно "почему так неделикатно? Что ж я не человек сразу?" А я что? Не человек? Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не мо╦ это ,не мо╦! А потом в ответ вот типа таких стишков. Очень порядочно, ничего не скажешь, гадить , живя в семье да ещ╦ и обижаться, что женщины поддерживать не хотят.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.02.08 22:28
Угу ! ...красивые
я подобные в одном бутике присмотрел ...дочке ...все хожу вокруг них как кот вокруг сала !
они дорогие--врядли так быстрокупят...
но очень уж красивые ! у дочки 35-36 размер ножки ...такая ихящная и красивая обувь бывает ..
весь диван заставил обувью ... то одно встречу ...то другое ..ну как пройдеш мимо --когда такая красота !!!
трое босонежек уже купил ...и три пары * лодочек* ( и на высоком каблуке ...и на низком ..)
три пары типа кросовок ( одни только ближе к красовкам ...две другие скорей туфли мягкие без каблуков )
и трое сапог .. одни коротенькие ---очень изящные! ....одни длиные без каблуков ...одни длиные с каблучищами шпильками ...
целый комплект набрал ! осень-лето
надо будет отправить ...а то пожаловалась что носить нечего ---ничего не может выбрать
в ответ katjuschenka 17.02.08 18:21
В ответ на:
.... босоножки - прелесть
.... босоножки - прелесть
Угу ! ...красивые
я подобные в одном бутике присмотрел ...дочке ...все хожу вокруг них как кот вокруг сала !

они дорогие--врядли так быстрокупят...
но очень уж красивые ! у дочки 35-36 размер ножки ...такая ихящная и красивая обувь бывает ..
весь диван заставил обувью ... то одно встречу ...то другое ..ну как пройдеш мимо --когда такая красота !!!
трое босонежек уже купил ...и три пары * лодочек* ( и на высоком каблуке ...и на низком ..)
три пары типа кросовок ( одни только ближе к красовкам ...две другие скорей туфли мягкие без каблуков )
и трое сапог .. одни коротенькие ---очень изящные! ....одни длиные без каблуков ...одни длиные с каблучищами шпильками ...
целый комплект набрал ! осень-лето

надо будет отправить ...а то пожаловалась что носить нечего ---ничего не может выбрать
NEW 17.02.08 22:36
оно так и есть ...смотрю как у всех моих приятелей жены из больниц не вылазят ...то одно ...то другое ...после 35 лет женщины совсем начинают * рассыпаться *!
женщины болеют больше---но живут дольше !
а то что их мужя активны в поиске новых ...так это закономерно ! сами дамы таких выбрали ...самых активных соискателей ...ну есно их избраники продолжают и дальше в том же духе ...искать новых ...
тут ничегно нет необычного ...все закономерно
в ответ mashus 17.02.08 19:12
В ответ на:
Жены почему-то все болеют как правило..
Жены почему-то все болеют как правило..
оно так и есть ...смотрю как у всех моих приятелей жены из больниц не вылазят ...то одно ...то другое ...после 35 лет женщины совсем начинают * рассыпаться *!
женщины болеют больше---но живут дольше !

а то что их мужя активны в поиске новых ...так это закономерно ! сами дамы таких выбрали ...самых активных соискателей ...ну есно их избраники продолжают и дальше в том же духе ...искать новых ...
тут ничегно нет необычного ...все закономерно
NEW 17.02.08 22:44
в ответ dim77 17.02.08 16:22
автору ветки респект ...!
посмеялся ...
**....Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет! ***

посмеялся ...

**....Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет! ***
NEW 17.02.08 23:23
Чего ето Вы так на ДИМ77 накинулись 
не вы же одни тут читаете...мне понравились стишки ---остроумно ...и вполне лояльно ...легкий юмор...без излишней желчи ...
примерно так и обстоят дела
для женщины себя реально оценивать ....---задача нереальная !
ну вот пусть любая пересмотрит анкеты других женщин ---и внятно обяснит чем она лучше ????
я вот например неженат ( разведен ) ...так я и не пытаюсь даже знакомится и выбирать в сети ...
это что мне ...сутками в сети сидеть и тысячи писем под копирку писать ..одно и то же ????
ОБЩАТЬСЯ ...
зачем оно мне надо ???!!! ...зачем ???
мне кажется что это пустая трата времени
те кто любят общаться ---они и общаются !!!...чем вы недовольны ?
А то что любят общатся как правило те мужчины которых жена обедом накормила и они от скуки себе любовниц ищут ...значить такова селяви !
Это говорит только о том что общаться любят в основном такие мужчины ... с Ваших рассказов можно такой вывод сделать ...
Да и интернет общение всего лиш интересное чтение ...не более
как роман
Если мне скажем нравится роман * Алмазная колесница * ---ето ведь не значит что я должен пытаться женится на писателе Акунине ?
...или Коелье
а у женщин как я посмотрю имено так мышление и направлено ----понравилось как пишет ....все !!! хочу !!!!
Тут как то
Женщина пыталась книгу вам популяризировать ...(300 советов *Охота на мужчин *)
там многие действительно дельные советы ...сработало бы
Один из советов там ----
если вы используете кого то в качестве любовника ..то не надо пытаться его использовать в качестве мужа
!!! умно ...
ну и есно что еси тебе кто то нравится как интернет писатель ...то при чем сдесь он как муж ????
А у теток как правило имено в таком направлдении и идет мышление
интернет писатель ---любовник ----муж ...
полный абсурд !
ето то же самое что ты бы попыталась использовать стиральную машинку в качестве швейной
но тетки имено так поступают ...а потом плачут хором как белуги
что ничего не выходит
Но хоть не скучно ..
пышыте исчо

не вы же одни тут читаете...мне понравились стишки ---остроумно ...и вполне лояльно ...легкий юмор...без излишней желчи ...

примерно так и обстоят дела

В ответ на:
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать
для женщины себя реально оценивать ....---задача нереальная !

ну вот пусть любая пересмотрит анкеты других женщин ---и внятно обяснит чем она лучше ????

я вот например неженат ( разведен ) ...так я и не пытаюсь даже знакомится и выбирать в сети ...
это что мне ...сутками в сети сидеть и тысячи писем под копирку писать ..одно и то же ????
ОБЩАТЬСЯ ...
зачем оно мне надо ???!!! ...зачем ???
мне кажется что это пустая трата времени
те кто любят общаться ---они и общаются !!!...чем вы недовольны ?
А то что любят общатся как правило те мужчины которых жена обедом накормила и они от скуки себе любовниц ищут ...значить такова селяви !

Это говорит только о том что общаться любят в основном такие мужчины ... с Ваших рассказов можно такой вывод сделать ...
Да и интернет общение всего лиш интересное чтение ...не более
как роман
Если мне скажем нравится роман * Алмазная колесница * ---ето ведь не значит что я должен пытаться женится на писателе Акунине ?

...или Коелье

а у женщин как я посмотрю имено так мышление и направлено ----понравилось как пишет ....все !!! хочу !!!!

Тут как то

там многие действительно дельные советы ...сработало бы
Один из советов там ----
если вы используете кого то в качестве любовника ..то не надо пытаться его использовать в качестве мужа
!!! умно ...
ну и есно что еси тебе кто то нравится как интернет писатель ...то при чем сдесь он как муж ????
А у теток как правило имено в таком направлдении и идет мышление
интернет писатель ---любовник ----муж ...
полный абсурд !
ето то же самое что ты бы попыталась использовать стиральную машинку в качестве швейной

но тетки имено так поступают ...а потом плачут хором как белуги

Но хоть не скучно ..

пышыте исчо

NEW 18.02.08 08:34
у меня одна знакомая ( разведеная ) недавно с мущиной познакомилась ...
летала просто ...наконец нашла свое счастье !
...правда ее счастье какая то уже успела прибрать к рукам ...и давно успела ...лет 20 ... женат он
но она считала что ето трагическая ошибка ... тем более та слегла в больницу после етого ...
такие радужные перспективы перед моей знакомой открывались !
Но тут дочка етого мужчины ( 18 лет ) возмутилась ...что какая то сука ее маму в гроб загоняет ...и к папе прицепилась ...разбивает их семю !
встретила ее в * Максиме * ( в магазине) ...скандал учинила ...дрались они даже ...
Очень все женщины ето обсуждали ..даже мне рассказывали ... знают ведь все что я с ней *дружил *
(Я когда только развелся ... с ней встречался пол года ..)
дама очень красивая ..длиноногая необычайно ..стройная ...( на работе каждый день километров 12 проходит ...геодезия )
О ее похождениях легенды прям ходят ...я раньше и не знал ...мне уже потом рассказали ( на пару сериалов потянет сюжет ...
)
горячая особа ....
Но ...недавно ее видел с внучкой гуляет ... поговорили несколько минут ... говорит иссяк ее казалось бы неиссякаемый ентузиазм ...говорит * как отрезало ...*
ничего не хочет ....
она с мужем в 35 развелась ...так замуж никто и не взял ...но активная на етом поприще была ! ...энергии и желания на четвероых бы хватило ...
так все силы в основном и разошлись на борьбу с женами ...
Я вот например помню как с ней познакомился ... просто разговаривали ...жаловалась что надо ковер дома прибить ...а ни гвоздей ни молотка у нее дома нет ...
мне так жалко стало такую приятную и хорошую женщину ...
И я ей отнес ящичек гвоздей и молоток ! самому потом так смешно было

а тогда я действительно не понимал что она хочет ...и в мыслях даже небыло ничего ...
женщины слишком переоценивают сообразительность многих мужчин ...по себе сужу
ну она потом меня заманила ( ОЙ Я КЛЮЧ В КЛАДОВКЕ В ДВЕРИ СЛОМАЛА ! ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ !? ,,ОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВСЕ УМЕЕШ ! ,,,ПРИХОДИ Я ТЕБЯ ОБЕДОМ НАКОРМЛЮ ! ) ...и котлетами закормила ...
ну есно я к тому времени уже изрядно изголодавшийся от холостяцкой жизни от ведра котлет ну никак не мог оторваться ...
через два дня только дамой пришел ...ноги дрожали ...колени в кровь стер ...бывает такое ! ...раньше думал преувеличивают ...оказывается правда
В ответ на:
Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не моё это ,не моё!
Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не моё это ,не моё!
у меня одна знакомая ( разведеная ) недавно с мущиной познакомилась ...
летала просто ...наконец нашла свое счастье !

но она считала что ето трагическая ошибка ... тем более та слегла в больницу после етого ...
такие радужные перспективы перед моей знакомой открывались !

Но тут дочка етого мужчины ( 18 лет ) возмутилась ...что какая то сука ее маму в гроб загоняет ...и к папе прицепилась ...разбивает их семю !
встретила ее в * Максиме * ( в магазине) ...скандал учинила ...дрались они даже ...
Очень все женщины ето обсуждали ..даже мне рассказывали ... знают ведь все что я с ней *дружил *
(Я когда только развелся ... с ней встречался пол года ..)
дама очень красивая ..длиноногая необычайно ..стройная ...( на работе каждый день километров 12 проходит ...геодезия )
О ее похождениях легенды прям ходят ...я раньше и не знал ...мне уже потом рассказали ( на пару сериалов потянет сюжет ...

горячая особа ....

Но ...недавно ее видел с внучкой гуляет ... поговорили несколько минут ... говорит иссяк ее казалось бы неиссякаемый ентузиазм ...говорит * как отрезало ...*
ничего не хочет ....
она с мужем в 35 развелась ...так замуж никто и не взял ...но активная на етом поприще была ! ...энергии и желания на четвероых бы хватило ...
так все силы в основном и разошлись на борьбу с женами ...

Я вот например помню как с ней познакомился ... просто разговаривали ...жаловалась что надо ковер дома прибить ...а ни гвоздей ни молотка у нее дома нет ...
мне так жалко стало такую приятную и хорошую женщину ...
И я ей отнес ящичек гвоздей и молоток ! самому потом так смешно было

а тогда я действительно не понимал что она хочет ...и в мыслях даже небыло ничего ...
женщины слишком переоценивают сообразительность многих мужчин ...по себе сужу

ну она потом меня заманила ( ОЙ Я КЛЮЧ В КЛАДОВКЕ В ДВЕРИ СЛОМАЛА ! ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ !? ,,ОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВСЕ УМЕЕШ ! ,,,ПРИХОДИ Я ТЕБЯ ОБЕДОМ НАКОРМЛЮ ! ) ...и котлетами закормила ...

через два дня только дамой пришел ...ноги дрожали ...колени в кровь стер ...бывает такое ! ...раньше думал преувеличивают ...оказывается правда
NEW 18.02.08 10:42
в ответ valera_hamburg 17.02.08 23:23
Забавно пишете. Вы мужчина, вам виднее. Возможно ,я не права. Возможно, когда мужчина во втором письме спрашивает фото, начиная с третьего настаивает на встрече, а каждое письмо не более трех строк - возможно, он и есть тот самый Коэльо ,которому безумно нравится читать мои высокохудожественные послания. Возможно, я вс╦ не так понимаю. Но возможно ,что Вы делаете одну распростарненную ошибку - изначально приравняете женщину по уму...ну ,примерно к таракану. Поверьте ,большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."