Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

www-соискательницам принца посвящается

1174  1 2 3 4 5 6 7 8 все
katjuschenka коренной житель17.02.08 18:21
katjuschenka
NEW 17.02.08 18:21 
в ответ mashus 17.02.08 17:48
ох уж... не говори.... босоножки - прелесть!!! а то я чуть не уснула, ветку читала...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
ptichka07 свой человек17.02.08 18:22
ptichka07
NEW 17.02.08 18:22 
в ответ dim77 17.02.08 18:03
ха...несостыковочка просто бросается в глаза..
В ответ на:
Я женщин уважаю, ценю и люблю

и
В ответ на:
А думала ли ты тупая курица...

Все лучшее случается неожиданно....(c)
ARIOM Дочь Равновесия17.02.08 18:27
ARIOM
NEW 17.02.08 18:27 
в ответ dim77 17.02.08 16:22
Весь опус автора не прочла (сори - токсикоз на слог автора).
Полностью согласна с мнением Мадемуазель КоКо по поводу качества опуса, автора, его идей, выводов, а также постига
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
dim77 посетитель17.02.08 18:31
dim77
NEW 17.02.08 18:31 
в ответ shiitake 17.02.08 18:12
в том-то и дело, модно не (по)4итать, а тупо вставлять цитаты на своих анкетах.
Siamsi патриот17.02.08 19:09
Siamsi
NEW 17.02.08 19:09 
в ответ dim77 17.02.08 18:31
Тема такая заезженная уже.....Не надоело? На самом деле вс╦ просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать. Каждый хочет встретить свою половинку и половинка эта должна быть стройной, симпатичной, умненькой и ....да, да, самодостаточной и т.д. Но если у самого зад с дивана не поднимается, мысли в голове только о жрачке и спячке и злость на весь белый свет, то - твоя ли эта половинка, которую так настойчиво хочется заполучить?
Меня , кстати по теме, интересует - что ведет толпы, орды, полки ,стаи женатиков на сайты знакомств?? Я , став одинокой женщиной (вовсе не чувствуя себя несчастной ,но как-то ,знаете ли ,порядочности и упорядоченности в отношениях хотелось) ,забрела как-то на сайт с целью познакомиться. Когда первый женатик написал о своей несчастной жизни - подумала ,вот ведь несчастный какой....Потом второй, третий, четвертый. И у всех одни слова - с женой давно жизни нет ,но живу, так как дети и дом мы построили, а хочется чего-то для души.....Примерно одинаково у всех. В конце концов я с ходу рявкать стала "Женат?" В ответ обиженно "почему так неделикатно? Что ж я не человек сразу?" А я что? Не человек? Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не мо╦ это ,не мо╦! А потом в ответ вот типа таких стишков. Очень порядочно, ничего не скажешь, гадить , живя в семье да ещ╦ и обижаться, что женщины поддерживать не хотят.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  mashus коренной житель17.02.08 19:12
NEW 17.02.08 19:12 
в ответ Siamsi 17.02.08 19:09
Жены почему-то все болеют как правило..
ptichka07 свой человек17.02.08 19:21
ptichka07
NEW 17.02.08 19:21 
в ответ Siamsi 17.02.08 19:09
В ответ на:
с женой давно жизни нет ,но живу, так как дети и дом мы построили, а хочется чего-то для души..

...и не думается у них при етом о душе женшины по ту сторону екрана
Все лучшее случается неожиданно....(c)
  valera_hamburg посетитель17.02.08 22:28
NEW 17.02.08 22:28 
в ответ katjuschenka 17.02.08 18:21
В ответ на:
.... босоножки - прелесть

Угу ! ...красивые
я подобные в одном бутике присмотрел ...дочке ...все хожу вокруг них как кот вокруг сала !
они дорогие--врядли так быстрокупят...
но очень уж красивые ! у дочки 35-36 размер ножки ...такая ихящная и красивая обувь бывает ..
весь диван заставил обувью ... то одно встречу ...то другое ..ну как пройдеш мимо --когда такая красота !!!
трое босонежек уже купил ...и три пары * лодочек* ( и на высоком каблуке ...и на низком ..)
три пары типа кросовок ( одни только ближе к красовкам ...две другие скорей туфли мягкие без каблуков )
и трое сапог .. одни коротенькие ---очень изящные! ....одни длиные без каблуков ...одни длиные с каблучищами шпильками ...
целый комплект набрал ! осень-лето
надо будет отправить ...а то пожаловалась что носить нечего ---ничего не может выбрать
  valera_hamburg посетитель17.02.08 22:36
NEW 17.02.08 22:36 
в ответ mashus 17.02.08 19:12
В ответ на:

оно так и есть ...смотрю как у всех моих приятелей жены из больниц не вылазят ...то одно ...то другое ...после 35 лет женщины совсем начинают * рассыпаться *!
женщины болеют больше---но живут дольше !
а то что их мужя активны в поиске новых ...так это закономерно ! сами дамы таких выбрали ...самых активных соискателей ...ну есно их избраники продолжают и дальше в том же духе ...искать новых ...
тут ничегно нет необычного ...все закономерно
  valera_hamburg посетитель17.02.08 22:44
NEW 17.02.08 22:44 
в ответ dim77 17.02.08 16:22
автору ветки респект ...!
посмеялся ...
**....Принца ждать всю жизнь готова
Каждый год моложе снова
Год пройдет, и года нет
И опять я в Интернет! ***
  valera_hamburg посетитель17.02.08 23:23
NEW 17.02.08 23:23 
в ответ Siamsi 17.02.08 19:09, Последний раз изменено 18.02.08 03:33 (valera_hamburg)
Чего ето Вы так на ДИМ77 накинулись
не вы же одни тут читаете...мне понравились стишки ---остроумно ...и вполне лояльно ...легкий юмор...без излишней желчи ...
примерно так и обстоят дела
В ответ на:
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать

для женщины себя реально оценивать ....---задача нереальная !
ну вот пусть любая пересмотрит анкеты других женщин ---и внятно обяснит чем она лучше ????
я вот например неженат ( разведен ) ...так я и не пытаюсь даже знакомится и выбирать в сети ...
это что мне ...сутками в сети сидеть и тысячи писем под копирку писать ..одно и то же ????
ОБЩАТЬСЯ ...
зачем оно мне надо ???!!! ...зачем ???
мне кажется что это пустая трата времени
те кто любят общаться ---они и общаются !!!...чем вы недовольны ?
А то что любят общатся как правило те мужчины которых жена обедом накормила и они от скуки себе любовниц ищут ...значить такова селяви !
Это говорит только о том что общаться любят в основном такие мужчины ... с Ваших рассказов можно такой вывод сделать ...
Да и интернет общение всего лиш интересное чтение ...не более
как роман
Если мне скажем нравится роман * Алмазная колесница * ---ето ведь не значит что я должен пытаться женится на писателе Акунине ?
...или Коелье
а у женщин как я посмотрю имено так мышление и направлено ----понравилось как пишет ....все !!! хочу !!!!
Тут как то Женщина пыталась книгу вам популяризировать ...(300 советов *Охота на мужчин *)
там многие действительно дельные советы ...сработало бы
Один из советов там ----
если вы используете кого то в качестве любовника ..то не надо пытаться его использовать в качестве мужа
!!! умно ...
ну и есно что еси тебе кто то нравится как интернет писатель ...то при чем сдесь он как муж ????
А у теток как правило имено в таком направлдении и идет мышление
интернет писатель ---любовник ----муж ...
полный абсурд !
ето то же самое что ты бы попыталась использовать стиральную машинку в качестве швейной
но тетки имено так поступают ...а потом плачут хором как белуги что ничего не выходит
Но хоть не скучно ..
пышыте исчо
  mashus коренной житель18.02.08 08:08
NEW 18.02.08 08:08 
в ответ valera_hamburg 17.02.08 22:36
да нет, они больные оказываются, когда любовнице лапшу навешать на уши надо
я што-то не заметила у нас разваливающихся женщин после35. А вот мужчины - это да - в 30 лет выглядят на все45.
  valera_hamburg посетитель18.02.08 08:34
NEW 18.02.08 08:34 
в ответ Siamsi 17.02.08 19:09, Последний раз изменено 18.02.08 09:03 (valera_hamburg)
В ответ на:
Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не моё это ,не моё!

у меня одна знакомая ( разведеная ) недавно с мущиной познакомилась ...
летала просто ...наконец нашла свое счастье ! ...правда ее счастье какая то уже успела прибрать к рукам ...и давно успела ...лет 20 ... женат он
но она считала что ето трагическая ошибка ... тем более та слегла в больницу после етого ...
такие радужные перспективы перед моей знакомой открывались !
Но тут дочка етого мужчины ( 18 лет ) возмутилась ...что какая то сука ее маму в гроб загоняет ...и к папе прицепилась ...разбивает их семю !
встретила ее в * Максиме * ( в магазине) ...скандал учинила ...дрались они даже ...
Очень все женщины ето обсуждали ..даже мне рассказывали ... знают ведь все что я с ней *дружил *
(Я когда только развелся ... с ней встречался пол года ..)
дама очень красивая ..длиноногая необычайно ..стройная ...( на работе каждый день километров 12 проходит ...геодезия )
О ее похождениях легенды прям ходят ...я раньше и не знал ...мне уже потом рассказали ( на пару сериалов потянет сюжет ... )
горячая особа ....
Но ...недавно ее видел с внучкой гуляет ... поговорили несколько минут ... говорит иссяк ее казалось бы неиссякаемый ентузиазм ...говорит * как отрезало ...*
ничего не хочет ....
она с мужем в 35 развелась ...так замуж никто и не взял ...но активная на етом поприще была ! ...энергии и желания на четвероых бы хватило ...
так все силы в основном и разошлись на борьбу с женами ...
Я вот например помню как с ней познакомился ... просто разговаривали ...жаловалась что надо ковер дома прибить ...а ни гвоздей ни молотка у нее дома нет ...
мне так жалко стало такую приятную и хорошую женщину ...
И я ей отнес ящичек гвоздей и молоток ! самому потом так смешно было
а тогда я действительно не понимал что она хочет ...и в мыслях даже небыло ничего ...
женщины слишком переоценивают сообразительность многих мужчин ...по себе сужу
ну она потом меня заманила ( ОЙ Я КЛЮЧ В КЛАДОВКЕ В ДВЕРИ СЛОМАЛА ! ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ !? ,,ОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВСЕ УМЕЕШ ! ,,,ПРИХОДИ Я ТЕБЯ ОБЕДОМ НАКОРМЛЮ ! ) ...и котлетами закормила ...
ну есно я к тому времени уже изрядно изголодавшийся от холостяцкой жизни от ведра котлет ну никак не мог оторваться ...
через два дня только дамой пришел ...ноги дрожали ...колени в кровь стер ...бывает такое ! ...раньше думал преувеличивают ...оказывается правда
Tina70 коренной житель18.02.08 10:33
Tina70
NEW 18.02.08 10:33 
в ответ mashus 17.02.08 19:12
В ответ на:
ааааа, эпидемия прям в Замуже
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Siamsi патриот18.02.08 10:33
Siamsi
NEW 18.02.08 10:33 
в ответ mashus 18.02.08 08:08
У мужчин ,как правило ,после 35 серьезные проблемы со спиной начинаются. Сплошь и рядом ,к сожалению.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  mashus коренной житель18.02.08 10:37
NEW 18.02.08 10:37 
в ответ Siamsi 18.02.08 10:33
Ну да, просто женщины привыкли за своим здоровьем следить все время,
а мужики думают, что вечно скакать будут как козлики, а потом удивляются -
"а шо это у меня вступило?"
  kombat_ знакомое лицо18.02.08 10:40
NEW 18.02.08 10:40 
в ответ Siamsi 18.02.08 10:33
ето потому что женщины, которых мы на руках носим становятся всё тяжелее и тяжелее
Tina70 коренной житель18.02.08 10:41
Tina70
NEW 18.02.08 10:41 
в ответ kombat_ 18.02.08 10:40
пересади на шею!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Siamsi патриот18.02.08 10:42
Siamsi
NEW 18.02.08 10:42 
в ответ valera_hamburg 17.02.08 23:23
Забавно пишете. Вы мужчина, вам виднее. Возможно ,я не права. Возможно, когда мужчина во втором письме спрашивает фото, начиная с третьего настаивает на встрече, а каждое письмо не более трех строк - возможно, он и есть тот самый Коэльо ,которому безумно нравится читать мои высокохудожественные послания. Возможно, я вс╦ не так понимаю. Но возможно ,что Вы делаете одну распростарненную ошибку - изначально приравняете женщину по уму...ну ,примерно к таракану. Поверьте ,большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".
  mashus коренной житель18.02.08 10:45
NEW 18.02.08 10:45 
в ответ kombat_ 18.02.08 10:40
ой, прям-таки на руках!
1 2 3 4 5 6 7 8 все