Вход на сайт
Ахтунг! Срочно нужна доярко!
NEW 16.02.08 20:01 

Ах...Ты в этом смысле...
Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать!
в ответ r-r 16.02.08 19:54

Ах...Ты в этом смысле...

Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.02.08 21:01
в ответ ольк@ 16.02.08 20:19
купил мужик корову и, как обещал продавец, первые 3 дня доил по ведру. после 3 дней корова помрачнела и резко снизила удой до полного нуля. мужик к ветеринару:
- корова не доится!
ветеринар осмотрел коровку и кеглями машет:
- дааа, бля, бычок задрочен основательно, но жить будет.
- корова не доится!
ветеринар осмотрел коровку и кеглями машет:
- дааа, бля, бычок задрочен основательно, но жить будет.
NEW 16.02.08 21:49
в ответ Ладошка 16.02.08 21:34
прихожу как-то в общагу к своей девушке, ее на месте не оказалось и, дожидаясь ее, я заглянул на кухню. за столом сидят 2 парня, боксеры, кстати, и уминают из сковороды яичницу. жующие боксеры - это вообще отдельная статья, но об этом потом:) налил себе чаю, присел к столу и наблюдаю. яичница подошла к концу, один из парней собирает остатки корочкой, берет сковороду за ручку и... бьет со всей дури в дюндель своему товарищу. боксер падает со стула, а я подумал, мол, кранты, поехала у парня крыша, сейчас и меня пригреет, а чай льется из стакана мне на брюки. однако, реакция "чекнутого" была странной, рванул к поверженному и, по всему, страшно удивлен настоящим...
выяснилось следующее - боксеры часто так шутят друг с другом, то по морде двинут, то в печень. реакция молниеносная, кулак в миллиметре от носа останавливают и трюк со сковородкой должен был удаться... если-бы не алюминиевая ручка, которая прогнулась вследствие инерции и массы сковородки:)))
выяснилось следующее - боксеры часто так шутят друг с другом, то по морде двинут, то в печень. реакция молниеносная, кулак в миллиметре от носа останавливают и трюк со сковородкой должен был удаться... если-бы не алюминиевая ручка, которая прогнулась вследствие инерции и массы сковородки:)))
NEW 16.02.08 21:59
в ответ r-r 16.02.08 19:49