Вход на сайт
какая польза от мужчин
16.02.08 15:51
Последний раз изменено 16.02.08 15:53 (keaaek)
Привет форумчане. Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм. И тогда вдруг у меня возник вопрос...вы наверное догадались. Вообще конечно от всех мужчин по разному так же как и от женщин. Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это). Конечно же я не говорю обо всех.
Ведь на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить. не даром же русских женщин любит весь мир! Чес слово, аж гордостьза нас берет
.
И те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины и хотят не только любить, а еще и быть любимы! Не только уважать, но и быть уважаемыми! Не только отдавать, но и получать (что собственно говоря очень естественно) часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора, поддержка.Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого. Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Ведь на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить. не даром же русских женщин любит весь мир! Чес слово, аж гордостьза нас берет

И те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины и хотят не только любить, а еще и быть любимы! Не только уважать, но и быть уважаемыми! Не только отдавать, но и получать (что собственно говоря очень естественно) часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора, поддержка.Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого. Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 16.02.08 16:01
Довольно странный вопрос. Это зависит от каждой женщины индивидуально. Одной нужен слесарь-сантехник в одном флаконе, другой свободные уши, третья вообще только на сексе циклится, ну а четвертой нужно все. ))
NEW 16.02.08 16:01
Не задаются такими вопросами...
в ответ keaaek 16.02.08 15:51
В ответ на:
те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины
те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины
Не задаются такими вопросами...

В ответ на:
часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора
часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.02.08 16:03
А может они в большинстве своем еще и работают полностью обеспечивая семью, возят всех на машине, за которой успевают присматривать, и чинить, делают физически тяжелую работу нося неподъемные вещи, техническая часть так - же на этих женщинах.
Одно не ясно, для чего же тогда так космически высоки требования по выбору мужчин, если женщины все сами делают и могут? Кругом "ищу спутника жизни", "ищу мужа", "любовника - спонсора" Берите кого попало с улицы и живите!
В ответ на:
Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это)
Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это)
А может они в большинстве своем еще и работают полностью обеспечивая семью, возят всех на машине, за которой успевают присматривать, и чинить, делают физически тяжелую работу нося неподъемные вещи, техническая часть так - же на этих женщинах.
Одно не ясно, для чего же тогда так космически высоки требования по выбору мужчин, если женщины все сами делают и могут? Кругом "ищу спутника жизни", "ищу мужа", "любовника - спонсора" Берите кого попало с улицы и живите!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.08 16:08
сегодня по радио слушала: изобрели такую смесь для тараканофф, что они поедят и светяццо.... для тараканофф смесь безопасна, но зато хозяевам весело.... бегают себе тараканы и светятццо.... вот думаю: неужто мужики хуже тараканофф??? ну пусть бегают, хучь ба и не светяццо.... а вс╦ равно с мужиками как-то веселее....

NEW 16.02.08 16:11
Кое что лучше самому, даже то - же масло поменять, перебортировать колеса, и .т.д, и.т.п. нестись как те немцы в веркштадт?
В ответ на:
Ты что, машину сам чинишь?
Ты что, машину сам чинишь?
Кое что лучше самому, даже то - же масло поменять, перебортировать колеса, и .т.д, и.т.п. нестись как те немцы в веркштадт?
NEW 16.02.08 16:29
в ответ keaaek 16.02.08 16:25
Ага...новую машину...потому что масло закончилось или потому что пепельница переполнилась?
Приходит "новый русский" автомобиль покупать.
Выбирает 600-й мерс. Продавец говорит:
- Олично, пойдем документы оформлять.
Просматривая документы замечает:
- Да, но вы же у нас только неделю назад взяли точно такой!
"Новый русский":
- Ааа, ну у того пепельница уже давно переполнилась...

Приходит "новый русский" автомобиль покупать.
Выбирает 600-й мерс. Продавец говорит:
- Олично, пойдем документы оформлять.
Просматривая документы замечает:
- Да, но вы же у нас только неделю назад взяли точно такой!
"Новый русский":
- Ааа, ну у того пепельница уже давно переполнилась...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.02.08 17:05
точно. и ещ╦ - со своими бесконечными форумами.
в ответ ment69 16.02.08 17:00
В ответ на:
Правильно, как раковая опухоль на теле земли со своими городами и свалками.
Правильно, как раковая опухоль на теле земли со своими городами и свалками.
точно. и ещ╦ - со своими бесконечными форумами.
NEW 16.02.08 17:06
Масло, и резину по сезону менять нужно и у новой машины, да и разные всякие мелочи бывают в любом случаи.
В ответ на:
А не проще машину другую купить. Время для жены больше оставаться будит
А не проще машину другую купить. Время для жены больше оставаться будит
Масло, и резину по сезону менять нужно и у новой машины, да и разные всякие мелочи бывают в любом случаи.
NEW 16.02.08 17:40
Хорошо. подсказываю- Железке или человеку? Жена наверняка тебе стирает варит и еще много чего ДЛЯ ТЕБЯ лично делает.? Или я ошибаюсь? Аа-а-а ! А может она ничего не делает а только подобные отмазки лепит, как ей тяжело живётся и какой непосильной работой она занимается, например гладит белье для всех, носится с ним чтобы погладить, свернуть, распихать его по полкам. А перед этим всем тяжелым мероприятием для начала нужно притащить гладильную доску, установить ее, принести утюг, воткнуть в розетку и всякое такое...И делает это хотя бы 1 раз в неделю.
Наверника это отмазка была бы круче, чем менять резину на машине 1 раз в полгода.
Тогда вы подходите друг другу
В ответ на:
Масло, и резину по сезону менять нужно и у новой машины, да и разные всякие мелочи бывают в любом случаи
. Ага понятно....Только женился ты не на машине а на своей жене. А значит внимание больше кому надо?.. ну думаем ....Масло, и резину по сезону менять нужно и у новой машины, да и разные всякие мелочи бывают в любом случаи
Хорошо. подсказываю- Железке или человеку? Жена наверняка тебе стирает варит и еще много чего ДЛЯ ТЕБЯ лично делает.? Или я ошибаюсь? Аа-а-а ! А может она ничего не делает а только подобные отмазки лепит, как ей тяжело живётся и какой непосильной работой она занимается, например гладит белье для всех, носится с ним чтобы погладить, свернуть, распихать его по полкам. А перед этим всем тяжелым мероприятием для начала нужно притащить гладильную доску, установить ее, принести утюг, воткнуть в розетку и всякое такое...И делает это хотя бы 1 раз в неделю.
Наверника это отмазка была бы круче, чем менять резину на машине 1 раз в полгода.
Тогда вы подходите друг другу

NEW 16.02.08 17:52
1. Стирает стиральная машина, знаешь такие штуки есть?
2. Многие блюда я очень хорошо могу готовить, и делаю с это удовольствием!
3. Глажка - вообще не для одного служившего в армии мужчины не проблема, а что касается брюк - то к ним я обычно женщин не допускаю.
4. Я не женат, но что такое совместная жизнь прекрасно знаю.
Достаточно полный ответ?
3. Глажка - вообще не для одного служившего в армии мужчины не проблема, а что касается брюк - то к ним я обычно женщин не допускаю.
Достаточно полный ответ?

NEW 16.02.08 18:09
Не стирает она падла сама :) приходится скармливать ей всякие порошки и ещё какую то гадость, плюс делить темное и светлое. :)
Я тоже когда голодный могу что то приготовить, но сытый не способен ни на что на кухне (если не считать секс) :)
Пополам делим, кое что хорошо горит под утюгом :)
Я женат, но до сих пор не могу понять почему.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.02.08 17:52
В ответ на:
Не стирает она падла сама :) приходится скармливать ей всякие порошки и ещё какую то гадость, плюс делить темное и светлое. :)
В ответ на:
Я тоже когда голодный могу что то приготовить, но сытый не способен ни на что на кухне (если не считать секс) :)
В ответ на:
Пополам делим, кое что хорошо горит под утюгом :)
В ответ на:
Я женат, но до сих пор не могу понять почему.
Arbeit macht frei
NEW 16.02.08 18:42
Привет форумчане. 
Здластвуйте .
Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм.
О
.. да
.. это одна из тк.н .. вечных тем
В архивах .. срднедальных тоже .. тема/ы есть такая/ие "Зачем нужны вообщето бабы ? "
А
.. воо
.. ну нее
.. дейсртвительно вопрос .. А ?? 

на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить.
О Да
.. это серъ╦зно и это действительно ТАК .
По моему вот ... что у немцев, что у русских ... женщины это основа поддержания .. традиций рода, языка этноса и его культуры.
Хотя у немцев .. мужчины больше участвуют .. в России больше это на женщинах.
Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого.
Да это правомерный и обоснованный вопрос. Действительно где ?
Мне думаеться, что частичным ответом .. может послужить такая думка
Мужчины подверженны среднестатистическому образу .. эдэкого .. мачо.
И ...
1) действуют ТАК в соогласии, .. со своим представлением, своего образа поведения в .. отношении женщинн, да и вообще всего .. окружаещего мира.
2) это те кто это знает , что не так, .. а так делает, потому что правильно делаьт ему лень, и.. он тоже вот в эту дуду поддувает.
Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Давайте .. действительно верный и правильно обоснованный вопросс.
Я думаю что ..
1) Да .. верно .. правильно.. заслуживаете.
2) Ставь не ставь .. получить, все заслужившие, не получат
потому как нет вот просто того количества действительно таких вот серь╦зных мужиков в .. природе.
Примерно как .. РАЙком .. закрыт, все ушли на ФРОНТ
Замок->Vintovka->Okop- И далее тема о .. феменизации общества
потому как дети воспитываються мамами и бабушками , а роль отца в семье .. невидна.
не сыновьям (мужьям ) .. ни дочерям ( Ж╦нам )
А показать роль мужчины .. просто некому , просто некому , потому как нет таких живых екземпляров.
И ту вот и начинаеться "главный вход" .. в какую то "спираль".

Здластвуйте .

Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм.
О

В архивах .. срднедальных тоже .. тема/ы есть такая/ие "Зачем нужны вообщето бабы ? "
А

на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить.
О Да

По моему вот ... что у немцев, что у русских ... женщины это основа поддержания .. традиций рода, языка этноса и его культуры.
Хотя у немцев .. мужчины больше участвуют .. в России больше это на женщинах.
Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого.
Да это правомерный и обоснованный вопрос. Действительно где ?
Мне думаеться, что частичным ответом .. может послужить такая думка
Мужчины подверженны среднестатистическому образу .. эдэкого .. мачо.
И ...
1) действуют ТАК в соогласии, .. со своим представлением, своего образа поведения в .. отношении женщинн, да и вообще всего .. окружаещего мира.
2) это те кто это знает , что не так, .. а так делает, потому что правильно делаьт ему лень, и.. он тоже вот в эту дуду поддувает.
Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Давайте .. действительно верный и правильно обоснованный вопросс.
Я думаю что ..
1) Да .. верно .. правильно.. заслуживаете.
2) Ставь не ставь .. получить, все заслужившие, не получат
потому как нет вот просто того количества действительно таких вот серь╦зных мужиков в .. природе.
Примерно как .. РАЙком .. закрыт, все ушли на ФРОНТ
Замок->Vintovka->Okop- И далее тема о .. феменизации общества
потому как дети воспитываються мамами и бабушками , а роль отца в семье .. невидна.
не сыновьям (мужьям ) .. ни дочерям ( Ж╦нам )
А показать роль мужчины .. просто некому , просто некому , потому как нет таких живых екземпляров.
И ту вот и начинаеться "главный вход" .. в какую то "спираль".
NEW 17.02.08 11:40
в ответ planethouse2003 16.02.08 18:42
Спасибо за полный и искренний ответ
Ну а теперь хочется все же подвести небольшой итог. У нас с вами уже 41 сообщение. И из всех этих сообщений пытаюсь сформулировать ответ на изначально поставленный вопрос "какая польза от мужчин?" Хочется конечно добавить "в семье", ну да ладно, что сделано, то сделано, посмотрим, что получилось

Ну а теперь хочется все же подвести небольшой итог. У нас с вами уже 41 сообщение. И из всех этих сообщений пытаюсь сформулировать ответ на изначально поставленный вопрос "какая польза от мужчин?" Хочется конечно добавить "в семье", ну да ладно, что сделано, то сделано, посмотрим, что получилось
В ответ на:
1..только сперма
2..а может они в большинстве своем еще и работают полностью обеспечивая семью, возят всех на машине, за которой успевают присматривать, и чинить, делают физически тяжелую работу нося неподъемные вещи, техническая часть так - же на этих женщинах.
3...вот думаю: неужто мужики хуже тараканофф??? ну пусть бегают, хучь ба и не светяццо.... а вс╦ равно с мужиками как-то веселее....
4...за форумы вам только спасибо сказать надо ;-)) хотя бы только для этого надо было выдумать мужчин ;-)))
1..только сперма
2..а может они в большинстве своем еще и работают полностью обеспечивая семью, возят всех на машине, за которой успевают присматривать, и чинить, делают физически тяжелую работу нося неподъемные вещи, техническая часть так - же на этих женщинах.
3...вот думаю: неужто мужики хуже тараканофф??? ну пусть бегают, хучь ба и не светяццо.... а вс╦ равно с мужиками как-то веселее....
4...за форумы вам только спасибо сказать надо ;-)) хотя бы только для этого надо было выдумать мужчин ;-)))
NEW 17.02.08 16:29
Хм .. что получаеться ?
если из этого списка ( а другого собственно говоря то и нету )
То из положительного получаеться ..
1) бегать для веселья .. это вообщето
, бегать для здоровья
2) болтовнёй мозХи "пудрить" .. это тоже
потому как сильную моральную поддержку оказывает. 
Ещё мы имее-ем .. я вот замечание имею.
Вот почему действительно такой перечень ? Какие причины ?
Люди .. незнают, .. немогут сформулировать, .. нехотят серъёзно разговаривать,..
ведъ перечень то
ну кособокий он
ну на все 100 % косой.
Почему такая подборка. Что действительно нет пользы ?

Мне кажеться, что частично от того , что неизвестно то, на самом деле хорошо .. населению.
Какие обязанности и ответственности лежат на М. а какие на Ж.

То из положительного получаеться ..
1) бегать для веселья .. это вообщето

2) болтовнёй мозХи "пудрить" .. это тоже

Ещё мы имее-ем .. я вот замечание имею.
Вот почему действительно такой перечень ? Какие причины ?
Люди .. незнают, .. немогут сформулировать, .. нехотят серъёзно разговаривать,..
ведъ перечень то

Почему такая подборка. Что действительно нет пользы ?

Мне кажеться, что частично от того , что неизвестно то, на самом деле хорошо .. населению.
Какие обязанности и ответственности лежат на М. а какие на Ж.
NEW 17.02.08 22:20
в ответ ment69 17.02.08 16:53
от мужчин польза вообще большая.... вот в магазин с ними хорошо... они вс╦ оплачивают и носят оплаченное.... прибить-приколотить что-нибудь... и как амортизаторы, когда у нас дурное настроение.... "если женщина неправа, попроси у не╦ прощение" ... снимать пробы нашего поварского мастерства.... всегда будет кого обвинить "за бесцельно прожитые годы"
вобщем, мужчина в доме очень даже нужен! эх.... и проснуться рядом с мужчиной
"мужчины разные нужны, мужчины всякие важны!"

"мужчины разные нужны, мужчины всякие важны!"

NEW 18.02.08 07:30
Я без моего любимого мужчины не могу жить, если расстаемся, чувствую, что не полная, как будто половинка меня. Мне нужен он каждый день, каждый момент знать, что он есть, что он мой. А вопросы: какая польза от женщин, или от мужчин, по-моему глупости ужасные.
NEW 18.02.08 10:14
ну и не только в доме...а на дискотеке, кто будет сумки караулить?

в ответ Фрейя_ 17.02.08 22:20
В ответ на:
вобщем, мужчина в доме очень даже нужен!
вобщем, мужчина в доме очень даже нужен!
ну и не только в доме...а на дискотеке, кто будет сумки караулить?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.08 11:00
в ответ planethouse2003 17.02.08 16:29
да согласна, в этом есть какая то большая недосказанность.! Может потому что у нас на Руси из покон веков мужчин было мало и их привыкли лилеять, как детей. Даже на судах в изнасиловании женщины, последняя как правило обливается грязью,(потому что "сама виновата"), а "мужчина" который это сделал - он молодец или в лучшем случае ""мужик" что скажешь, ведь они полигамны это их природа"...Ну не глупости ли? Кстати печальнее всего когда в этом случае на сторону мужчины становятся женщины.
Ну вообще о лилеениях мужчин наших нами же самими можно говорить бесконечно!!! В этом случае я завидую понятию "мужская солидарность". ТО есть если разговаривают двое мужчин и женщина, то чтобы она не сказала, даже если она права на 100% а он не прав на 100%, если один не согласен с ней (Даже если последний окажется твои мужем), то второй обязательно поддержит мужчину, или сделает вид, что не расслышал, что она сказала (даже если последний окажется твои мужем). А через некоторое время тоже самое звучит из уст одного из мужчин и ими же принимается на ура, какие мы умные что догодались до этого! .Особенно кто работал в мужском коллективе знает это
. Ну как правило.
А знаете, мне сейчас пришло в голову, может женщинам то другого и не надо? Кроме как лишь бы кто то был бы. Чтобы вставать с ощущением что ты не одна,чтоб было кому принести сумки, чтобы было с кем показаться на людях, с подружками потрепаться о том что есть кто то там для здоровья, что бы у "твоих" детей был отец, а у тебя было бы на кого сложить вину за несостоявшуюся твою же жизнь. И ради всего этого женщины готовы быть домохозяйками, няньками, воспитательницами, мамами (притом не только для своих детей но и для мужа, а вечером" ложиться в постель и изображать страсть к своему "реб╦нку")варить, убирать,стирать за двоих -троих или больше (у кого дети).и еще зарабатывать, что бы хоть как то выглядеть в глазах других прилично одетой, ездить хотя бы раз в год отдыхать Рассказывая потом подружкам все прелести о "соседней деревне и умалчивая при этом о самом деш╦вом хотеле потому что на большее она себе позволить не может из нехватки денег естественно и время, которое она как правило тратит на мужа и детей. И завидовать. завидовать и завидовать тому или той, кто может себе позволить чуть- чуть лучше жить А в оставшееся время сетовать какой нибудь приятельнице или соседке на свою трудную бабскую долю, глупца и ленивца мужа. А когда эта соседка расскажет другой соседки , а потом случайно дойд╦т до мужа....опять недовольство, опять непонимание, опять споры и скандалы. и опять все по новы.
Да, все это хорошо наверно, но где же здесь тогда Женщина? Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть? де та гордость и превосходство от которой у мужчин мурашки по спине? Где та мудрость и спокойствие ради которого мужчины готовы остаться со свой Любимой навсегда?

Ну вообще о лилеениях мужчин наших нами же самими можно говорить бесконечно!!! В этом случае я завидую понятию "мужская солидарность". ТО есть если разговаривают двое мужчин и женщина, то чтобы она не сказала, даже если она права на 100% а он не прав на 100%, если один не согласен с ней (Даже если последний окажется твои мужем), то второй обязательно поддержит мужчину, или сделает вид, что не расслышал, что она сказала (даже если последний окажется твои мужем). А через некоторое время тоже самое звучит из уст одного из мужчин и ими же принимается на ура, какие мы умные что догодались до этого! .Особенно кто работал в мужском коллективе знает это

А знаете, мне сейчас пришло в голову, может женщинам то другого и не надо? Кроме как лишь бы кто то был бы. Чтобы вставать с ощущением что ты не одна,чтоб было кому принести сумки, чтобы было с кем показаться на людях, с подружками потрепаться о том что есть кто то там для здоровья, что бы у "твоих" детей был отец, а у тебя было бы на кого сложить вину за несостоявшуюся твою же жизнь. И ради всего этого женщины готовы быть домохозяйками, няньками, воспитательницами, мамами (притом не только для своих детей но и для мужа, а вечером" ложиться в постель и изображать страсть к своему "реб╦нку")варить, убирать,стирать за двоих -троих или больше (у кого дети).и еще зарабатывать, что бы хоть как то выглядеть в глазах других прилично одетой, ездить хотя бы раз в год отдыхать Рассказывая потом подружкам все прелести о "соседней деревне и умалчивая при этом о самом деш╦вом хотеле потому что на большее она себе позволить не может из нехватки денег естественно и время, которое она как правило тратит на мужа и детей. И завидовать. завидовать и завидовать тому или той, кто может себе позволить чуть- чуть лучше жить А в оставшееся время сетовать какой нибудь приятельнице или соседке на свою трудную бабскую долю, глупца и ленивца мужа. А когда эта соседка расскажет другой соседки , а потом случайно дойд╦т до мужа....опять недовольство, опять непонимание, опять споры и скандалы. и опять все по новы.
Да, все это хорошо наверно, но где же здесь тогда Женщина? Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть? де та гордость и превосходство от которой у мужчин мурашки по спине? Где та мудрость и спокойствие ради которого мужчины готовы остаться со свой Любимой навсегда?
NEW 18.02.08 11:11
в ответ keaaek 18.02.08 11:00
Да просто мы твердо знаем, что вдвоем легче, чем в одиночку. Должно быть легче. Когда-нибудь станет легче. Женщины терпеливы и могут ждать этого самого "когда-нибудь" десятилетиями.
А быть слабой ,хрупкой ,нежной можно рядом с сильным мужчиной. Мужчины же учат нас быть сильными.
А быть слабой ,хрупкой ,нежной можно рядом с сильным мужчиной. Мужчины же учат нас быть сильными.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.08 11:57
Не нужно отзываться обо всех так! Это все как раз наоборот, женщины без мужчин не очень далеко зайдут.
Ради прикола представь конгресс, или Государственную думу на 98% из женщин!

В ответ на:
Пазлы сами по себе не имеют пользы, а если сложить их вместе мы увидим картину. Так и мужчины нужны для того, чтобы в паре с женщинами превратиться единое гармоничное целое.
Пазлы сами по себе не имеют пользы, а если сложить их вместе мы увидим картину. Так и мужчины нужны для того, чтобы в паре с женщинами превратиться единое гармоничное целое.
Не нужно отзываться обо всех так! Это все как раз наоборот, женщины без мужчин не очень далеко зайдут.
Ради прикола представь конгресс, или Государственную думу на 98% из женщин!

NEW 18.02.08 12:08
Как где, а о чем ты писала выше, не требует ли это всего того, что так успешно совмещает в себе прекрасный женский пол?
Кста, некоторые пункты были "убертрибэн", к примеру изображение страсти к "ребёнку", или о том чего она не может позволить, .... не нужно все валить на кучу, случаи бывают разные, семьи живут по разному.
В ответ на:
Как где, а о чем ты писала выше, не требует ли это всего того, что так успешно совмещает в себе прекрасный женский пол?
Кста, некоторые пункты были "убертрибэн", к примеру изображение страсти к "ребёнку", или о том чего она не может позволить, .... не нужно все валить на кучу, случаи бывают разные, семьи живут по разному.
NEW 18.02.08 12:33
Такс, перечисляю:
1) (и самое главное) --> любовь, нежность, тепло, внимание и забота, которую Мужчина дарит Женщине

2) обеспечивает отсутствие одиночества и скуки
3) помощь по хозяйству
(у нас на мо╦м: уборка в ванной, протерание пыли, пылесос по выходным, продукты тяж╦лые домой носит, мусор...)
4) работает --> 60-70 % процентов бюджета на н╦м)
5) следит за машиной, келлером, абштельраумом) + на н╦м всякие полочки, сверление дырочек и закручивание болтиков
И вообще Мужчины дарят кучу положительных эмоций!)

1) (и самое главное) --> любовь, нежность, тепло, внимание и забота, которую Мужчина дарит Женщине

2) обеспечивает отсутствие одиночества и скуки

3) помощь по хозяйству

4) работает --> 60-70 % процентов бюджета на н╦м)
5) следит за машиной, келлером, абштельраумом) + на н╦м всякие полочки, сверление дырочек и закручивание болтиков

И вообще Мужчины дарят кучу положительных эмоций!)

NEW 18.02.08 17:41
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.02.08 11:57
В ответ на:
женщины без мужчин не очень далеко зайдут
Наверное я старый :( Но у женщин выше болевой порог и кроме того они способны воспроизводить потомство в принципе без нас. Надо понимать что сила женщин в из слабости, многие из них могут слезой победить любого из нас. женщины без мужчин не очень далеко зайдут
Arbeit macht frei
NEW 18.02.08 19:42
Суд ? Что суд ? Её изнасиловали , а суд её же и осудил ?
То что там говориться сама виновата, это заштампованное мнение "шаров", а не суда.
Тут на форуме подобное тож широко представленно,
вас послушать так мужчина ссо слов ваших вообще чёрти что получаеться.
Так что давайте не будем сдесь сейчас эдек вот ещё и суд примазывать.
Как ? Что у вас такое мнение ? Извените. Не разделяю, сам лично и в реале и на форуме обратное видел.
Неразделяю и не .. верю, вот просто не верю что у вас лично исключительно именно такой опыт.
А знаете что мне сейчас не в голову пришло, а то что я сейчас вот тут своими глазами вижу.
Вы опять пропели стандартные оперы с обвинениями, незабыв конечно одну похвальную .. в ваш адресс.
и опять стадартно свалили всё туда куда валить привыкли .
То есть ещё раз поддержали и пропропогандировали откровенную ... ЛАЖУ.
Вы меня извените .. но когда я вот посты наподобие вашего читаю .. у меня малейшее желание
о чём либо дальше говорить ... пропадает
Где красавица, а там же где и настоящий мужчина ... в мечтах, воображении и романах позапрошлого века.
В ответ на:
да согласна, в этом есть какая то большая недосказанность.! Может потому что у нас на Руси из покон веков мужчин было мало и их привыкли лилеять, как детей. Даже на судах в изнасиловании женщины, последняя как правило обливается грязью,(потому что "сама виновата"), а "мужчина" который это сделал - он молодец или в лучшем случае ""мужик" что скажешь, ведь они полигамны это их природа"...Ну не глупости ли? Кстати печальнее всего когда в этом случае на сторону мужчины становятся женщины.
Суд ? Что суд ? Её изнасиловали , а суд её же и осудил ?
То что там говориться сама виновата, это заштампованное мнение "шаров", а не суда.
Тут на форуме подобное тож широко представленно,
вас послушать так мужчина ссо слов ваших вообще чёрти что получаеться.
Так что давайте не будем сдесь сейчас эдек вот ещё и суд примазывать.
В ответ на:
Ну вообще о лилеениях мужчин наших нами же самими можно говорить бесконечно!!! В этом случае я завидую понятию "мужская солидарность". ТО есть если разговаривают двое мужчин и женщина, то чтобы она не сказала, даже если она права на 100% а он не прав на 100%, если один не согласен с ней (Даже если последний окажется твои мужем), то второй обязательно поддержит мужчину, или сделает вид, что не расслышал, что она сказала (даже если последний окажется твои мужем).
Ну вообще о лилеениях мужчин наших нами же самими можно говорить бесконечно!!! В этом случае я завидую понятию "мужская солидарность". ТО есть если разговаривают двое мужчин и женщина, то чтобы она не сказала, даже если она права на 100% а он не прав на 100%, если один не согласен с ней (Даже если последний окажется твои мужем), то второй обязательно поддержит мужчину, или сделает вид, что не расслышал, что она сказала (даже если последний окажется твои мужем).
Как ? Что у вас такое мнение ? Извените. Не разделяю, сам лично и в реале и на форуме обратное видел.
Неразделяю и не .. верю, вот просто не верю что у вас лично исключительно именно такой опыт.
В ответ на:
А знаете, мне сейчас пришло в голову, может женщинам то другого и не надо?
А знаете, мне сейчас пришло в голову, может женщинам то другого и не надо?
А знаете что мне сейчас не в голову пришло, а то что я сейчас вот тут своими глазами вижу.
Вы опять пропели стандартные оперы с обвинениями, незабыв конечно одну похвальную .. в ваш адресс.
и опять стадартно свалили всё туда куда валить привыкли .
То есть ещё раз поддержали и пропропогандировали откровенную ... ЛАЖУ.
Вы меня извените .. но когда я вот посты наподобие вашего читаю .. у меня малейшее желание
о чём либо дальше говорить ... пропадает
В ответ на:
Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть?
Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть?
Где красавица, а там же где и настоящий мужчина ... в мечтах, воображении и романах позапрошлого века.
NEW 18.02.08 20:23

Эт точно против мужичков "слабеньких" они могут воевать, а друг против друга, что без нас - то может быть??!
в ответ ment69 18.02.08 17:41
В ответ на:
Наверное я старый :( Но у женщин выше болевой порог и кроме того они способны воспроизводить потомство в принципе без нас. Надо понимать что сила женщин в из слабости, многие из них могут слезой победить любого из нас.
Наверное я старый :( Но у женщин выше болевой порог и кроме того они способны воспроизводить потомство в принципе без нас. Надо понимать что сила женщин в из слабости, многие из них могут слезой победить любого из нас.

Эт точно против мужичков "слабеньких" они могут воевать, а друг против друга, что без нас - то может быть??!