Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

какая польза от мужчин

703  1 2 3 4 все
ment69 местный житель18.02.08 17:41
ment69
NEW 18.02.08 17:41 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.02.08 11:57
В ответ на:
женщины без мужчин не очень далеко зайдут
Наверное я старый :( Но у женщин выше болевой порог и кроме того они способны воспроизводить потомство в принципе без нас. Надо понимать что сила женщин в из слабости, многие из них могут слезой победить любого из нас.
Arbeit macht frei
planethouse2003 коренной житель18.02.08 19:42
planethouse2003
NEW 18.02.08 19:42 
в ответ keaaek 18.02.08 11:00, Последний раз изменено 18.02.08 19:50 (planethouse2003)
В ответ на:
да согласна, в этом есть какая то большая недосказанность.! Может потому что у нас на Руси из покон веков мужчин было мало и их привыкли лилеять, как детей. Даже на судах в изнасиловании женщины, последняя как правило обливается грязью,(потому что "сама виновата"), а "мужчина" который это сделал - он молодец или в лучшем случае ""мужик" что скажешь, ведь они полигамны это их природа"...Ну не глупости ли? Кстати печальнее всего когда в этом случае на сторону мужчины становятся женщины.

Суд ? Что суд ? Её изнасиловали , а суд её же и осудил ?
То что там говориться сама виновата, это заштампованное мнение "шаров", а не суда.
Тут на форуме подобное тож широко представленно,
вас послушать так мужчина ссо слов ваших вообще чёрти что получаеться.
Так что давайте не будем сдесь сейчас эдек вот ещё и суд примазывать.
В ответ на:
Ну вообще о лилеениях мужчин наших нами же самими можно говорить бесконечно!!! В этом случае я завидую понятию "мужская солидарность". ТО есть если разговаривают двое мужчин и женщина, то чтобы она не сказала, даже если она права на 100% а он не прав на 100%, если один не согласен с ней (Даже если последний окажется твои мужем), то второй обязательно поддержит мужчину, или сделает вид, что не расслышал, что она сказала (даже если последний окажется твои мужем).

Как ? Что у вас такое мнение ? Извените. Не разделяю, сам лично и в реале и на форуме обратное видел.
Неразделяю и не .. верю, вот просто не верю что у вас лично исключительно именно такой опыт.
В ответ на:
А знаете, мне сейчас пришло в голову, может женщинам то другого и не надо?

А знаете что мне сейчас не в голову пришло, а то что я сейчас вот тут своими глазами вижу.
Вы опять пропели стандартные оперы с обвинениями, незабыв конечно одну похвальную .. в ваш адресс.
и опять стадартно свалили всё туда куда валить привыкли .
То есть ещё раз поддержали и пропропогандировали откровенную ... ЛАЖУ.
Вы меня извените .. но когда я вот посты наподобие вашего читаю .. у меня малейшее желание
о чём либо дальше говорить ... пропадает
В ответ на:
Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть?

Где красавица, а там же где и настоящий мужчина ... в мечтах, воображении и романах позапрошлого века.
Aleksik_Eksodus_ постоялец18.02.08 20:23
Aleksik_Eksodus_
NEW 18.02.08 20:23 
в ответ ment69 18.02.08 17:41
В ответ на:
Наверное я старый :( Но у женщин выше болевой порог и кроме того они способны воспроизводить потомство в принципе без нас. Надо понимать что сила женщин в из слабости, многие из них могут слезой победить любого из нас.

Эт точно против мужичков "слабеньких" они могут воевать, а друг против друга, что без нас - то может быть??!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
1 2 3 4 все